все не так

Клавдия Степановна
я не спрашивайте) не прислушивайтесь к себе. я серьезно. напишите расписание, повесьте ег она холодильник, заведите на нег онапоминалку в сотике: в 9 вставать. в 11 гулять. и т.п. и дома будете меньше вокруг холодильника кружить. и меньше к себе прислушивайтесь: чего мне хочется? сладенького? копчененького?
напоминалка прозвонила, встала, ре в охапку и на улицу. :clap:

-----

я так 17 сбросила. просто заставляла себя. ела невкусное, скакала сайгаком по улице. не столкь оактивность дает похудения, скоьлко от холодильника себя отогнать.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:23

Клавдия Степановна
я так 17 сбросила. просто заставляла себя. ела невкусное, скакала сайгаком по улице. не столкь оактивность дает похудения, скоьлко от холодильника себя отогнать. :) :clap:

-----

а вот не надо сидя на попе хлопать Клав Степанне! это калорий не сжигает нифига! в парк! бегом марш!

Клавдия Степановна
а вот не надо сидя на попе хлопать

какие никакие, а калории сжигаются Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:30

аноним
никакие

аноним
калории

в парк!

Клавдия Степановна
а вот не надо сидя на попе хлопать Клав Степанне! это калорий не сжигает нифига! в парк! бегом марш!

дык зима ж паду руку сломаю скользко

-----
ведь не так я жить хотела, а как изменить и пнуть себя не зна

Ключевое: хотела... Значит уже не хочешь... :dontknow: А если "хочу", то действуй... че жалеть-то себя?!? %)

аноним
Клавдия Степановна

а мона к вам в личку написать чтоб пинали периодически

-----
мечтала так и так жить а все не так в этой жизни получается

вы на облаке что ли жить хотели? в жизни так беззаботно не бывает. постоянно какие то проблемы, постоянно надо что то где то выкруживать. как говориться: хочешь жить умей вертеться ;)

-----
а только набираю, для меня мечта я худаю и мне кажется будет мне счастье

и что вы для этого делаете?

-----
но я лучше поваляюсь на диване,

это ваш способ похудеть?

pikachu85
это ваш способ похудеть?

pikachu85
и что вы для этого делаете?

-----
а мона к вам в личку написать чтоб пинали периодически

нет! потому что вы сядете за комп мои пинки читать!!! а из-за компа вставать надо)))) в пааарк!

Клавдия Степановна
нет! потому что вы сядете за комп мои пинки читать!!!

+++

Клавдия Степановна
нет!

аноним
+++

так! вся ю-мама встала! свежим воздухом дышать в парк пошла! кому для похуделок, кому для цвета лица) от бедра, девочкиии!

-----

ога.........поняла.........удачи

Клавдия Степановна
так! вся ю-мама встала! свежим воздухом дышать в парк пошла!

я морально готовлючь! через 2 часа поду

аноним
я морально готовлючь! через 2 часа поду

нинана готовиться! счастье /похудение, новую жизнь/ надо принимать сразу! без подготовки! пааадъем!

Клавдия Степановна

какая вы молодец!...а вроде завсегдатай сайта, когда сами-то успеавете?

Килька Акулова
а вроде завсегдатай сайта, когда сами-то успеавете?

а вот тоже надо комп выключать)

прочитала только первую страницу

1. хватит лениться! я себе позволяю полениться только в выходной...потому что я заслужила и много работала на неделе
    дома на тренажёре занимаюсь пока тв смотрю, потом обруч кручу всё во время просмотра тв, готовлю с удовольствием, у меня в этом какаято странная острая потребность, обидно если съедать не успевают.
  2. займитесь чемнить вне дома спортивным. я начала ходить в бассейн, в полном восторге, правда, хожу по утрам, до работы, да, тяжело вставать в 6 утра, зато весь оставшийся день я не помню, что у меня больная спина, и это лучше всего мне помогает.
  3. возьмите себе заправила, что вот в такие-то дни вы с ребёнком лепите-рисуете...что угодно, главное вместе.
  4. худейте! целенаправленно и уверенно худейте, контролируйте что едите, я тоже склонна к полноте, в магазе как прочитаю на упаковке сколько каллорий - кладу пачку вкусности обратно и ухожу скорей....ну иногда понюхаю, чтоб на душе веселей стало в своё время мне удалось избавиться от 20 кг, и больше к ним возвращаться не хочу.
  5. боритесь с собстенной ленью - придумайте себе распорядок вашего свободного времени так, чтобы бегать и впритык успевали по списку ;)
    вобщем всё изза лени
    я такое состояние называю: "хвост трубой", когда бегаешь суетишься, чота делаешь и куча энергии, и кажется, что горы готова своротить
    заводите себя сами!

блииин! ну точно все про меня!!! и про лень и про детё и про комп и про вес даже!!! стыдно мне за себя! ну автор вы не одна ..знайте!!
я все понимаю...и советики все перечитала..но ведь все как об стенку горох!.....каждый день пишу расписание ...провожу беседы сама с собой что завтра все по другому....и что!!! НИХРЕНА!!!

скрытная
что завтра все по другому....и что!!! НИХРЕНА!!!

да не завтра! сегодня надо!!!!!!!!!!!!! ;)

скрытная
блииин! ну точно все про меня!!! и про лень и про детё и про комп и про вес даже!!!

и про меня, кроме компа, спецом его не покупаю не хочу чтоб я или муж сидели в нем целыми вечерами, лучше - совместное кино ;) ну и еще кушать готовлю почти всегда, т.к. любим поесть, вес нормальный.
а в остальном вечная лень, ребенку- иди займись собой, я кино смотрю, на лыжах с детства не умею, на бассейн и театры денег нет, тоже не так представляла свою жизнь с семьей и ведь реально понимаю что время идет, ребенок растет, мы с мужем страеем, даже сексом лень заняться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы