все не так

мечтала так и так жить а все не так в этой жизни получается :( ! квартиры нет, работы которая бы приносила прям радость-радость нет, одни проблемы. То что я хотела раньше делать, как думала лет в 20 (сейчас 28) что буду с ребенком лепить снеговика, поделки делать, кукольный театр ставить ему и друзьям его, готовить всякие вкусности, украшать блюда баловать мужа и ребенка, этого нет и не хочется совсем, ребенок большой 4 годика уже, но я лучше поваляюсь на диване, чем с ним поиграю или в компе посижу :( вечные тараканы какие то в голове голова забита не тем, над чем реально переживать и думать надо, на работе устаешь морально, придешь домой сваришь суп самый простой и усе, а ведь не так я жить хотела, а как изменить и пнуть себя не знаю

Каждый сам кузнец своего счастья! ;)

с меня списано

Ирусик1
Каждый сам кузнец своего счастья!

согласна :(

аноним
с меня списано

-----
с меня списано

девочки, ищите мечту,тогда уже не будет времени лежать на диване
как говорится или морковка впереди, или факел сзади ;) это то, что заставляет нас действовать

Катеринк@
или морковка впереди, или факел сзади

Класс! :)

я то же думала, что буду заниматься с ребёнком и мне это будет приносить радость, но я склонна к частому смену занятий, и постоянная лепка из пластелина надоедает и суп надоедает, а раньше дискотеки надоедали. Характер такой

-----
как изменить и пнуть себя не знаю

когда муж уходит на работу, отдавать ему с собой шнур от тв и компа?

А внешне вы себе нравитесь?

Клавдия Степановна

:=-O: смерти моей хотите

а выхи как проводите?
порой я также "ленюсь", бывает, накатывает,ага.
но потом вспоминаю мудрые советы относительно того, что ляля быстро вырастет , надо ловить момЭнт и общаться с ним, с усилием -с огромаааааадным усилием!- вытаскиваю себя, как Мюнхаузен, за волосы из-за компа.
в конце концов ,депрессовать буду на пенсии или на том свете...
может, оформите неполный рабочий день, чтобы вечерами хватало сил на общение с семьей?

Pani C
А внешне вы себе нравитесь?

:( неа толстая 76 кг и как худела типа с 14 лет так и не худею а только набираю, для меня мечта я худаю и мне кажется будет мне счастье

Катеринк@
ищите мечту

точно! спасибо за идею :clap:

-----
для меня мечта я худаю

дак хоре отжираться-худей.

Клавдия Степановна

очень прекрасный вариант :)

Ленада
ожет, оформите неполный рабочий день, чтобы вечерами хватало сил на общение с семьей? дак у меня вот именно работа с 2 до 7 пол дня можно сказать свободно, вот сейчас нет чтобв позаниматься спортом сижу тут и ною и лень денлать чтото :(

Ленада
а выхи как проводите? дома сидим не охота никуда выходить :(

-----
смерти моей хотите

заведите активную приятельницу, котоаря будет вам звонить: люсяяя! мы уже одеваемся! айда на снегокатах!

аноним
ищите мечту и что от нее сделается?

Клавдия Степановна
заведите активную приятельницу, есть такая же толстуха только 120 кг :=-O: %) :(

Клавдия Степановна

Чоооорт! А я-то уже все мозги сломала как мне интернет днем заблокировать, а все так просто оказалось!!!! Завтра же отдам! Спасибо тебе, добрая умная женщина!!!

-----
не охота

так вы себя не спрашивайте) не прислушивайтесь к себе. я серьезно. напишите расписание, повесьте ег она холодильник, заведите на нег онапоминалку в сотике: в 9 вставать. в 11 гулять. и т.п. и дома будете меньше вокруг холодильника кружить. и меньше к себе прислушивайтесь: чего мне хочется? сладенького? копчененького?
напоминалка прозвонила, встала, ре в охапку и на улицу.

-----
и что от нее сделается?

вы и правда не понимаете? когда есть мечта, цель, в жопе веселее становится))) хочется двигаться к ней.. также как зайчик к морковке

-----
неа

Тогда для начала одеться так, чтоб сама себе нравилась. Это даже при таком "страшном" весе возможно. А потом уж гулять и худеть. Я почувствовала, что вам выпендрица надо на улке. А для этого для начала - одеться. Ну-ка - бегом в магазин! Знаешь где мужнина карточка?

-----
есть такая же толстуха только 120 кг

и отлично! я писала АКТИВНУЮ, а не тощую.
если она заражает вас позитивом и не селит в вас комплексы по поводу фигуры - вперед! вместе гулять)

МАнка
Спасибо тебе, добрая умная женщина!!!

ай на здоровье)))

Клавдия Степановна
заведите активную приятельницу, котоаря будет вам звонить: люсяяя! мы уже одеваемся! айда на снегокатах!

мне б такую

-----
есть такая же толстуха только 120 кг ::=-O:: %) :(

Это ж счастье для женщины - иметь такую подругу Давай, за шубой красивой, потом подружку под ручку и с детьми гулять. Будешь на ее фоне красоткой и сразу жизнь наладится

А вы попробуйте! Пересильте себя! Начните с косметического салона...пилинг...маски...маникюр! И к зеркалу....ах красавица!!! Вечером домой пришла и ребеночку сначала обняться поцеловать поговорить!!! Ужин сварила по дому немного порядку навела, примерно через месяц веселого и энергичного ритма жизни стрелка на весах начнет в меньшуюю сторону снижаться....настроееение поднимается (у меня нет проблем с лишним весом, но как приятно купить одежду на размер меньше!!!! :P ) И так все становится прекрасно, так замечатьельно! Муж обожает счастливую жену! Ребенок в восторге от мамы которая с ним играет ( лепит снеговика, делает поделки...)По чаще бывать на улице, сейчас коньки, лыжи, санки! И вы сами себе начинаете нравиться! Попробуйте, это кажется что трудно, а когда начинаешь вливаться и все успевать оно еще больше энергии прибавляет! И кажется что жизнь то ведь она прекрасна!

аноним
когда есть мечта, цель, в жопе веселее становится))) хочется двигаться к ней.

не всем. некоторым хочется лежать и представлять ее в деталях )а потом лежат ьи ждать) когда она сама придет. я не знаю, девки, но меня только волшебные пенделя лечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы