ненормальная зависть

осталась я без мамы очень рано.... скучаю по ней... ловлю себя, что когда вижу дочь с мамой, как они общаются, вместе гуляют, завидую им. А если уж вижу, когда дочери за 60 и маме ок 80 вообще злость берет! понимаю, что ненормально... тема так, пя

А я просто живу без мамы с 18 лет. И видимся пару раз в год - так сложились обстоятельства. Тоже иногда завидую тем, у кого родители рядом :(

дочь
тема так, пя

щас будет 10 реплик, что это разводка, и 20 советов обратиться к психологу, если это правда.

R'n'cha к психологу надо - знаю, а для разводки тема не та

Джанечка вы видитесь, и всегда знаете, что на это есть возможность... это разные вещи... а я еще совсем ребенком. Мне 25, а в жизни ничего не сложилось. И всегда думаю, что если бы она была жива....

дочь

зато вы сами можете быть мамой и радоваться за своих деток и давать им всю любовь и ласку

дочь

Я до сих пор завидую тем, у кого мама есть, это самая большая моя зависть. А злость берет когда вижу как своих матерей и их наличие в принципе не ценят, не замечают

Мечтательница)
зато вы сами можете быть мамой и радоваться за своих деток и давать им всю любовь и ласку

дочь

я незнаю какие Вы чувства испытываете, но хочу сказать, что очень больно смотреть как твоя живая мама убивает себя потихоньку и ты не можешь ей помочь, потому что она не признает, что у нее есть серьезные проблемы - моя спивается

меня тоже всегда злость берет на людей, не ценящих мам. Столько лет прошло, а ничего не меняется. А на счет детей, вот честно, никто никогда(я спрашиваю у тех, которые остались без мам) не было мысли - зачем рожать? я частенько об этом думаю. Зачем приносить боль своим детям. Ведь каждый человек рано или поздно хоронит своих родителей....
знаю - психолог нужен

В дыню готова дать, когда вижу, что матерям своим хамят, грубят и не ценят Родители и дети это самое свитое. Я завидую тем, у кого папочки есть, так его не хвотает После того как не стало папы я стала намного чаще говорить маме как сильно я ее люблю и как она мне нужна. :heart:

начинаем ценить близких всегда,когда уже поздно :( мы с мамой перестали ругаться 3 месяца назад.она тогда сломала ногу и я узнала что у нее рак груди последней степени и вот все это связалось у нее в организме.со сломаной ногой же надо ходить,а рак мешает и помочь мало чем могу

сама себе в дыню теперь готова дать

curshavel
моя спивается и моя тоже :( всю жизнь пила,был просвет на 5 лет(кодировка) и в это время я была самая счастливая,сечас опять......

цените люди своих мам.если что не понятно с их стороны,ставте себя на их место-чаше поведение их оправдывается.и будьте терпимее!!!!!!!

это не ненормально. это то, чего жизнь вас лишила. но вы можете быть хорошей мамой своим детям. это тоже немало

дочь
когда дочери за 60 и маме ок 80

вы видите только внешнюю картинку, и не знаете их жизни в быту - старики порой капризны, эгоистичны; они болеют; некоторые из них, к сожалению, доживают до маразма, и их нельзя оставлять дома одних....В общем, у любой проблемы есть две стороны.

Я бывает тоже подругам по-белому завидую,что у них есть мамы,которые всегда поддержат и посоветуют и пожалеют,да просто можно поговорить.Тоже иногда думаю,что была бы мама ,моя жизнь сложилась бы по-другому. :(

А я завидую тем, у кого настоящая мать хотя бы была. Нет, моя не умерла, она жива и раз в неделю мы общаемся, даже в гости друг к другу ездим. Но более безразличного мне человека наверно не найти

Иноходка
А злость берет когда вижу как своих матерей и их наличие в принципе не ценят, не замечают

мать матери рознь и грести всех детей под одну гребёнку тоже не стоит

Ирусик1
свитое

Ирусик1
не хвотает

curshavel
очень больно смотреть как твоя живая мама убивает себя потихоньку и ты не можешь ей помочь, потому что она не признает, что у нее есть серьезные проблемы - моя спивается

знакомо

дочь
понимаю, что ненормально... тема так, пя

да нормально все. Ну почему нельзя чувствовать как нежность, так и злость? Можно. За злостью , как правило, еще что-то есть. Но это -

R'n'cha
и 20 советов обратиться к психологу, если это правда.

Иноходка А злость берет когда вижу как своих матерей и их наличие в принципе не ценят, не замечают

человек редко замечает наличие ноги или руки. но их отсутствие всегда ощутимо.

Хатхор

вот вот,прям в точку.Когда родители живы и отношения хорошие с ними,это воспринимается как само собой разумеющееся.

Аngel of Тear
Но более безразличного мне человека наверно не найти

как жаль что такое бывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы