Не хочу разговаривать

Рыся
о чем?

Автору надо свои страхи о будущем, о том что ее волнует фин. состояние семьи разделить с мужем. Он-то ходит веселенький, а она уже загналась и того и гляди взорвется (истерикой, обвинениями и пр.), а кому от этого будет лучше? Муж долже ее успокоить, да просто обнять и убедить что все будет хорошо и что они прорвутся. А он и не догадывается что с женой - молчит и молчит (по себе судят, типа, надо побыть наедине с собой, а то чота настроение неочень), а рядом с ним часовой механизм тикает. Надо ей выговориться, и чтобы он с ней говорил о планах, о том как он старается и т.п.

IrIшKa
Или просто вам кажется что это стремно?

ага, именно так

ludasya
Автору надо свои страхи о будущем, о том что ее волнует фин. состояние семьи разделить с мужем. Он-то ходит веселенький, а она уже загналась и того и гляди взорвется (истерикой, обвинениями и пр.), а кому от этого будет лучше? Муж долже ее успокоить, да просто обнять и убедить что все будет хорошо и что они прорвутся. А он и не догадывается что с женой - молчит и молчит (по себе судят, типа, надо побыть наедине с собой, а то чота настроение неочень), а рядом с ним часовой механизм тикает. Надо ей выговориться, и чтобы он с ней говорил о планах, о том как он старается и т.п.

:) мудро :)

ludasya
чтобы он с ней говорил о планах, о том как он старается и т.п.

с чего вы взяли что он действительно СТАРАЕТСЯ??? Мне вот в таких ситуациях от его бла-бла нифига легче не становится.

ludasya
а рядом с ним часовой механизм тикает.

эт точно

аноним
ага, именно так

а мой вот "себя нашел" на этой работе. Тоже много перебрал работ, я тоже сначала была оооооооочень против, а сейчас и я и он довольны.
А вобще-то работа как работа

Рыся
всене на диване лежать

ludasya

можно,кстати письмо написать ;) а то на словах легко скатиться на обвинения ;) и упреки. а так пиши зачеркивай и снова пиши-и мысли систематизирует ;)

аноним
именно так

автор,да вы сноб,матушка ;)

IrIшKa

я просто когда работала постоянно на такси ездила и к таксистам отношуть как к обслуживающему персоналу
Может и нориально пока на время
Спасибо , девочки, мне реально легче стало, я только,что поплакали и мужу отправила СМСку с извинениями,придёт домой постараюсь улыбаться надоело быть букой

аноним
отношуть как к обслуживающему персоналу

принцип бумеранга автор,жизнь всегда учит ;)

IrIшKa
с чего вы взяли что он действительно СТАРАЕТСЯ??? Мне вот в таких ситуациях от его бла-бла нифига легче не становится.

Жене виднее. Иначе бы был разговор в другом ключе, типа, "в день по одному звонку делает и рассказывает что работы нет..." Автор, так оно, или муж хиляет от работы, изображая видимость поисков?
И меня вот такое "бла-бла" поддерживает, потому может, что мой муж не пустомеля... Но мне вот такие разговоры помогли, вернее была такая ситуация, и я тоже загонялась тихо, пока не поговорили, а то мне уже все в нем не мило было: и ест он не так, и делает все не то, и спит даже неправильно ... А оказалось мне всего лишь нужно было его мнение, взгляд на ситуацию, конкретный план действий, просто его уверенность в будущем меня бы успокоила :)

ludasya
Жене виднее. Иначе бы был разговор в другом ключе, типа, "в день по одному звонку делает и рассказывает что работы нет..." Автор, так оно, или муж хиляет от работы, изображая видимость поисков?

ищет почесноку

Коллега вызвала такси, приехал дяденька не недешевой иномарке - разговорились, оказался топ-менеджер печально известного вефк-банка (вроде так пишется), уволенный с волчьим билетом после ареста дубинкина и закрытия банка... Никуда в городе в финансовые структуры не берут. Ищет работу. А пока таксует, чтобы хоть на бензин хватало... А вы говорите, что таксовать стремно У другой коллеги муж год не мог работу найти - таксовал в высшим образованием и бывшей руководящей должностью. Она говорит, что теперь к таксистам очень уважительно относится и всегда "на чай" дает..
Мне кажется, вы могли бы дуться, если бы он на диване лежал и на вас покрикивал, а так мужик крутится, а вы губы дуете %)
Вы не правы, дамочка! :=-O:

Рыся
можно,кстати письмо написать

Точно.

аноним
Может и нориально пока на время

Да конечно нормально. Мой муж со своими двумя высшими, опытом, амбициями,было дело рассматривал для себя такси. Ну неквалифицированная, но работа как работа, не хуже других. Тем более временно.

аноним
надоело быть букой

маладца!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы