Не хочу разговаривать

Ни хочу нискем разговарить: ни с мужем, ни с мамой, ни с подругами.Муж без работы,я в декретном.В кармане 100 рублей.Старшему сыну в школу нужно платить за продленку, за НГ и т.дМуж ищет работу,но нойти не может,офомился в такси, мне от это ещё хуже на душе почему то :( :( Муж искренне не монимает почему я не разговарию с ним и не улыбаюсь, и объяснять я не хочу.Что со мной такой?Хочу его поддержать, но немогу слов найти,не знаю вообщем что за фигня :( :(

аноним
Ни хочу нискем разговарить

не разговаривайте

аноним
сыну в школу нужно платить за продленку

муж что говорит?

аноним
я в декретном

зачем сыну продленка??

аноним
искренне не монимает почему я не разговарию с ним и не улыбаюсь

я тоже не панимаю. :)

аноним
.Муж без работы

аноним
дМуж ищет работу,но нойти не может,офомился в такси

трудности бывают у всех. Вам б его поддержать,подбодрить, вдохновить,а вы морды корчите

Как только Я поверила в своего мужа, он поверил в СЕБЯ! ;)

Рыся
трудности бывают у всех. Вам б его поддержать,подбодрить, вдохновить,а вы морды корчите

знаю, но ничего немогу с собой поделать(((((((((

Рыся

++++++
Может, будете улыбаться - быстрее найдет, стимул появится у мужа? ;)

аноним
мне от это ещё хуже на душе почему то

Почему?

Красивая!!!
Как только Я поверила в своего мужа, он поверил в СЕБЯ!

я верю в него ,но только вера эта угасает с каждым днем, все варианты о работе отпадают один за другим

Красивая!!!
Как только Я поверила в своего мужа, он поверил в СЕБЯ! ;)

как только Я поверила в своего мужа, он сел мне на шею

Красивая!!!
Как только Я поверила в своего мужа, он поверил в СЕБЯ

молодец! ;) учиться надо.

аноним
но ничего немогу с собой поделать(((((((((

можете,Вы-можете все ;)

аноним
я верю в него

плохо и не достаточно.

Loura
он сел мне на шею

Вы же сами его посадили.

аноним
все варианты о работе отпадают один за другим

значит обязательно будет очень хороший вариант ;)

Рыся
значит обязательно будет очень хороший вариант

спасибо Вам!!

Рыся
значит обязательно будет очень хороший вариант ;)

что ты добрая сегодня

аноним
спасибо Вам!!

:) не за что)) ;) может Вам погулять пойти, походить по улочке,повспоминать все хорошее,что у Вас было ,какой у Вас муж замечательный. А потом прийти,обнять его поцеловать и рассказать ему об этом ;) Ему тоже сейчас тяжко,просто нужно немного помочь друг другу :) Вас ж двое,а в двоем все легше ,как минимум раза в два :)

Муж кто по специальности, где работал?

аноним
Муж искренне не монимает почему я не разговарию с ним и не улыбаюсь, и объяснять я не хочу.

тож такое бывает. Я тоже молчу. Но он знает, если он накосячил, что мне лучше отмолчаться пару дней. А то в разговоре меня понесет по кочкам, припомню все.
автор, вы давно молчите то? ;)

Рыся

мама
что ты добрая сегодня

присоединяюсь к вопросу

мама
что ты добрая сегодня

мне кажется счастливая. Счастливые - они добрые обычно :)

Рыся
зачем сыну продленка??

++++

автор, увас просто такая реакция на трудности. Пересильте себя и начните улыбаться и радоваться тому что есть, хотя бы через силу, потом радость придет сама. У нас тоже было: муж уволился с работы когда сыну было 6 мес, устроился на другую, вроде хорошая должность и зарплата лучше, но там у фирмы были долги, зарплату задерживали (конечно на собеседовании никто ничего не сказал), через 1 год уволился, сейчас открыл свое дело и подал в суд на прежнее место работы (задержка по зарплате почти за 6 мес), надо ли говорить что денег почти все это время только-только чтоб прожить. Но я всегда хоть и через силу но его поддерживала и он меня тоже когда на меня депрессия находила :) Все начнет выправляться скоро, вот увидите, самый темный час перед рассветом. Кстати послушайте Зеланда, мне очень помогло:)

анекдот вспомнила в тему:
едет утром мужик на работу и думает:
"Как мне не везет, денег нет, работа хреновая, начальник сволочь, жена стерва, дети невоспитанные,они проблемы вокруг" А на плече у него сидит ангел-хранитель и думает :"Странный какой, всегда одно и то же просит, ну ладно, чего желает то ему и дам"

IrIшKa
автор, вы давно молчите то?

нет, пару дней

Колыбель-ка
зачем сыну продленка??
++++

Сам хочет ходить, с друзьями за компанию

Вы злитесь на мужа, а разговаривать не хотите, потому что знаете что начнете его упрекать, претензиями бросать, нервничать, расскажете ему какой он безответственный и неудачник... А чтоб не скандалить - молчите.
Только это молчание приводит к тому, что Вы себя еще больше накручиваете и теперь для Вас какие-то школьные платежы - катастрофа вселенского масштаба.
Вам надо поговорить, только Вам еадо настроиться на разговор без претензий, истерик и обвинений.

аноним
Сам хочет ходить

:) к папе-пусть решают проблему по мужски

ludasya

да, ВЫ полностью правы

Рыся
к папе-пусть решают проблему по мужски

вот пошёл в такси %)

ludasya
Вам надо поговорить

о чем?

аноним
вот пошёл в такси

во,молодец! всене на диване лежать ;)

аноним
вот пошёл в такси

вам почему эта работа то не нравится? Не получается у него что ли? Или просто вам кажется что это стремно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы