болят зубы..

Полощите рот соленой водой. Очень помогает снять боль! + Кетанов.

Глория-в-джинсах
Вот недавно лечила по месту жит-ва в районной стоматологии на Фрезеровщиков. Все платно.

странно, у нас и бесплатно можно. Когда беременная была направили в стом.поликлинику, врачь сразу предложил , платную или бесплатную пломбу ставить. и до этого тоже зуб лечила бесплатно, тока вот пришлось в платной клинике перелечивать-выдрали нахрын всё что наличили., но , это уже другая история .

Ну как так свои зубы довести, чтобы они БОЛЕЛИ :boom: Да еще и 3 штуки!
Вовремя их лечить надо.....

IrinaM

говорю же что после родов-то есть за полтора года разрушилось почти три зуба-до родов проблем с зубами не было...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 22:22

С острой болью помогают бесплатно!!!
Пришла с флюсом, стали пихать договор платных услуг, я диктофон включила и говорю...у меня острая боль, откажите мне пожалуйста письменно!
Пригласили заведующую...она пока меня лечили из кабинета не выходила, что бы врач не дай бог чего не сказанул

3 зуба сразу? Точно стоматология, а не невралгия, например?

Танцующая в облаках

Ante
3 зуба сразу?

Скорее всего болит какой-то один, а еще два - за компанию ноют. А ощущение, что все болит. У меня вообще пару раз было так, что болел один зуб, а на самом деле боль давал совсем другой зуб.

Танцующая в облаках
Пригласили заведующую...она пока меня лечили из кабинета не выходила, что бы врач не дай бог чего не сказанул

Ага, типа вот такого

IrinaM
Ну как так свои зубы довести, чтобы они БОЛЕЛИ Да еще и 3 штуки!
Вовремя их лечить надо.....

Ante
3 зуба сразу? Точно стоматология, а не невралгия, например?

+++++
я про тройничный нерв сразу подумала

жжужа

ПолИс :)

позвонила я сегодня в страховую-сказали что раз ты не местная нужно взять разрешение у главврача стоматологии которая к моему району относится(не факт говорят что он его даст еще),и сразу же предупредили что посверлят мне может быть и бесплатно а вот за материалы(пломба например)нужно будет заплатить,так как минздрав им на бесплатные услуги выделяет очень "мизерную" сумму-так и сказали...и посоветовали что если есть возможность идите платно,а если нет-то мы вам ничем помочь не можем....сижу реву от обиды и боли....

аноним

Сейчас позвонила в свою районную. Сказали следующее: бесплатно осмотр, консультация врача. Бесплатно можно полечить неосложненный кариес отечественными материалами. И с острой болью примут бесплатно. Спросила, что сделают. Ответили - "наложат мышьяк".

аноним
сижу реву от обиды и боли

Идите в ближайшую поликлинику с полисоми (он действует на территории России). Вас примут и положат мышьяк. Боль уйдет и у вас будет некоторое время, чтобы найти деньги на лечение каналов и пломбу. В конце концов (если вы работаете) попросите на работе денег на лечение. Вычтут потом из з/п.

Глория-в-джинсах

только что ездила в стоматологию на щорса 34,спросили сколько времени болит,ответила что две недели,сказали что это уже не острая а хроническая боль,и помочь они мне даже с полюсом бесплатно не могут,завтра говорит приходите,с собой берите от 4 до 12 тысяч рублей за 1 зуб..пипец...у меня зарплата до дикрета была максимум 8 тысяч в месяц-работаю в государственной детской больнице,сейчас дикретных получаю 5 тысяч....осталось только с окна вышагнуть как недавно это сделала беременная женщина в екатеринбурге(смотрела в новостях)

жжужа
а по полюсу в поликлинику, не?

по Южному?

жжужа
у вас полюс.

Северный?

аноним
спросили сколько времени болит,ответила что две недели,сказали что это уже не острая а хроническая боль,

ну вы даете. Идите в любую соседнюю стоматологию и просите рассрочку. Так и говорите: денег нет, снимите боль и сделайте максимально недорого и в рассрочку. Непонтовые кабинеты обычно на такое соглашаются

аноним
осталось только с

Прекратите! Это не самое страшное в жизни. ;)
Вы в декрете сейчас? И прописаны в области? Выход есть! В области лечение зубов в разы дешевле. Все областники, работающие в Екатер., ездят зубы лечить домой. Так что поезжайте домой и там вылечите.

аноним
это уже не острая а хроническая боль

А ночью болит?
А вообще надо было сказать, что, мол, жутко болит, сил терепеть нет, прям умру сейчас...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 17:19

Глория-в-джинсах

нашла тут в справочнике неотложная стоматологическая помощь,в семь вечера у них прием начинается-позвоню сейчас,узнаю,заложу ноутбук и выдерну их все наверно...а то такое ощущение что действительно щас умру....

аноним
заложу ноутбук и выдерну их все наверно

Не торопитесь вы счастливая, вы еще не знаете, что такое вставлять зубы и сколько это стоит. ;) Новые не вырастут, а без зубов ох как плохо. Тем более, что болит скорее всего один зуб, просто дырки у вас в трех.

У меня тоже один болел а казалось что вся челюсть! Вы знаете бесплатно вот лечили беременной лучше б не лечили вообще, так то даже уговаривали врачихи что типо вот бесплатно, через три дня пломба выпала а во время лечения чуть не родила если б знала не пошла бы не зачто, по теме есть клиники в кредит которые лечат знаю на бардина такое было

вы подите в обычную поликлиннику по месту жительства, с полисом. и скажите, что полис есть, но согласны полечить платно, но недорого... все равно дешевле выйдет, чем в платной

ну что ,автор,как Ваши зубы? решилось что-нибудь?

Глория-в-джинсах
ейчас позвонила в свою районную. Сказали следующее: бесплатно осмотр, консультация врача. Бесплатно можно полечить неосложненный кариес отечественными материалами. И с острой болью примут бесплатно. Спросила, что сделают. Ответили - "наложат мышьяк".

Это должны сделать в 23 больнице, там круглосуточно

аноним
только что ездила в стоматологию на щорса 34,спросили сколько времени болит,ответила что две недели,сказали что это уже не острая а хроническая боль,и помочь они мне даже с полюсом бесплатно не могут,

вообще, ублюдки, это областная больница, в прокуратуру, в суд на них подать

be_happy

сгоняла на пушкина-за 1000 удалили зуб мудрости-счастье есть :y_0019: всем спасибо за моральную поддержку :y_0017:

аноним
счастье есть

Ну вот, а вы еще сомневались в этом :)
А как другие зубы? Больше не болят?

Глория-в-джинсах

нет, ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы