болят зубы..

очень болят три зуба,страшная боль уже две недели,сижу на обесбаливающих но практически не помогает ничего,зубы разрушаться начали сразу после родов и до сих пор(сыну полтора года-на ГВ) разрушилось два зуба полностью,и третий изнутри начал разрушаться...денег нет лечить,уже сидела думала что продать...только ноутбук-но то что за него дадут хватит только на лечение одного зуба...я не работаю-в декрете...не сплю практически ночами,из еды только чай или жидкий суп-чтоб пища в дырки зубов не попала....в госстоматологию тоже не попасть-я не местная... :y_0008: :y_0008: :y_0008: что делать подскажите?какой выход?а то я выхода вообще уже не вижу....все чаще мыслишки проскакивают о никчемности своей жизни.....

чем помочь?болят сразу три штуки?адская боль...обезбаливающие уже не помогают-мучаюсь 2 недели..в стоматологию никак-денег нет ни копейки

ну значит сидеть и ныть от боли. Еще какие то варианты что ли есть кроме дантистов?

а по полюсу в поликлинику, не?

а в бесплатную пойти?

жжужа

не местная я,с области

с острой болью должны принять в любом городе, так-то...

аноним
не местная я,с области

вам врача на дом? или денег с доставкой? %)

жжужа
а по полюсу в поликлинику, не?

по полису зубы бесплатно лечат?

Надя_Наденька

а разве есть такие?мне казалось везде дорого

аноним

Ну хоть займите у кого нибудь.

!!!!Ленчик!!!!

совета..

Ksania
о полису зубы бесплатно лечат?

Лечат, только не протезируют.

аноним
совета.

Совиная охота
займите у кого нибудь.

Надя_Наденька
с острой болью должны принять в любом городе, так-то...

берете ноги в руки и топаете в поликлинику по месту жительства (а не регистрации) с полисом. в регистратуре говорите, что острая боль. по любому должны в смотровой кабинет отправить. там неотложную помощь должны оказать.

sociable
Лечат, только не протезируют.

спасибо, честно о таком даже и не догадывалась. Всегда платно,думала,что только пенсионерам бесплатно

Ksania

по полису зубы бесплатно лечат?

ога.

sociable

а за укол обезбаливающего и материал для пломбы нужно будет платить?

аноним

нет, у вас полюс. имеете право на бесплатную медпомощь.

и может подскажете госстоматологию (бесплатно) относящуюся к ленинскому району?

жжужа

спасибо огромное за то что разьяснили

Зубы часто лечу. Давно уже про бесплатно ничего не слышала. Только беременным вроде. Вот недавно лечила по месту жит-ва в районной стоматологии на Фрезеровщиков. Все платно. На первый прием с паспортом и полисом, но все равно лечение платное. Ради интереса завтра позвоню и уточню, ЧТО можно сделать бесплатно.

аноним

За обычные - нет.

Глория-в-джинсах

вот и я так же думаю...что бесплатно ничего нет

Глория-в-джинсах
уточню, ЧТО можно сделать бесплатно.

Где-то я читала выдержку, в ОМС входит лечение без протезирования. Стоматолог - такой же врач, как и все остальные. А звонить лучше не в больницу, страховщику, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы