это не жизнь, а существование. в чем смысл жизни?

я видимо впадаю в отчаяние. не хочу уже ничего( жизнь какая-то серая. и я не вижу выхода из этой депрессии.
безумно хочу ребенка, уже 3 года одно сплошное разочарование и лечение. причем лечат непонятно от чего((( 2 месяца назад появилась надежда. 2 заветные полоски. но сделали экстренную операцию (подозрение на ВБ) ВБ небыло, как и испарились 2 полоски после операции. Бизнес был прибыльный, а сейчас загибается окончательно. конкуренцию я выдержать не смогла(( муж хороший. это только и радует.
хожу на какие-то курсы. но это все чтоб отвлечься не более. чего-то понастоящему интересного нет. как и подруг. моя дорогая и любимая подруга уехала год назад. сейчас ждет ребеночка. с родственниками мне совсем не интересно общаться. все двоюродные сестра братья из разряда "быдло" образование закончили на 9 классах. интересов кроме пива нет. говорить нам не о чем.
прям не знаю как быть и что делать. переодически возникают мысли купить билет и уехать. куда угодно. пусть бубут трудности, но не будет так скучно и грестно. на работу нормальную не берут. образование высшее, но не востребованное. да и работать ради интереса нет смысла. муж зарабатывает. Устала я от всего. и от постоянного ожидания и от стремления чего-то достичь в жизни. курсы эти уже надоели. че делать?

карамболла
купить билет и уехать

А мужа вам не жалко. Хороший, хороший, а сама... Эгоистка!
Либо нет понимания у вас в семье, раз дышать вам тяжело.

работать идти

карамболла
че делать?

Онтей? %)

отдохнуть куда-нибудь съездить. было бы лето, предложила бы что-то экстремальное типа прыжка с парашютом, чтоб мозг на место встал. где-то Вам надо адреналину хапнуть

Почитайте [a url=www.oberezhnaya.ru/new/index.php]тут[/a]

в храм сходите,с батюшкой поговорите хорошим,даже если и не верующая.

карамболла
купить билет и уехать. куда угодно

так по правилу "хорошо там, где нас нет", лучше-то не будет - ведь Вы там уже будете %)
Жизнь не серая, она как зебра, просто сейчас полоса более черная. И это пройдет.

не мое дело конечно,но может подумать об усыновлении,подарите счастье какому нибудь одинокому малышу,а там на хорошей волне и своего вдруг родите)))

мурлым-мурло
не мое дело конечно,но может подумать об усыновлении,подарите счастье какому нибудь одинокому малышу,а там на хорошей волне и своего вдруг родите)))

муж пока вообще не воспринимает такой вариант. говорит: "будем лечиться, пытаться. пусть ЭКО. что угодно. об усыновлении думать еще не время."
а я как претставлю сколько это еще лет можно так прожить в ожидании этом, у меня руки опускаются. я не хочу.

мне кажется я потерянна(( наверное в таком состоянии люди и поподают под влияние сект всяких. стремятся туда, где дадут надежду, смысл в жизни.

карамболла
а я как претставлю сколько это еще лет можно так прожить в ожидании этом, у меня руки опускаются. я не хочу.

идите сейчас на ЭКО, зачем ждать?

карамболла
сколько это еще лет можно так прожить

а Вам сейчас-то сколько?

Pippit™
идите сейчас на ЭКО, зачем ждать?

сейчас только 2 месяца после операции прошло. все анализы по новой сдавать. меня врач ведет из центра планирования. я ей доверяю. посмотрим что скажет. но долго ждать я точно не буду(

Татьяна Вакалюк
а Вам сейчас-то сколько?

27 почти

карамболла
переодически возникают мысли купить билет и уехать.

когда мы переезжаем с места на место в поисках лучшей жизни, мы не учитываем самую главную проблему - себя мы берем с собой! :)

знаю историю в среде моих знакомых,одна пара отчаялась родить своего и усыновила,и толи мама успокоилась расслабилась и забила на проблему,но забеременела.еще на работе случай,тоже не могли долго,уже решились усыновлять,но не успели...залетели)))ну или лечитесь,моя свекровь 10 лет лечилась,родила таки,сестра несколько лет тоже лечилась,потом как из пулемета начала,ну много историй,зачем руки опускать

карамболла
меня врач ведет из центра планирования. я ей доверяю. посмотрим что скажет. но долго ждать я точно не буду(

ага, меня тоже вела...5 лет...тоже доверяла, тоже из ЦОРЗа
Верьте себе :)

не,в секту не надо

мурлым-мурло
не,в секту не надо

ОК!

а оно всегда так когда заняться нечем, то начинаешь сидеть и задумявться о смысле жизни и голодающих в африке, поздравляю вы подверглись эволюции из базовых млекопитающих в что то более близкое к человеку разумному, которому помимо того чтобы поесть и посрать и отбить свое жилище от бронтозавров, теперь хочеться какого то развития, движения вперед и смысла жизни. бо пока есть нечего, нападают бронтозавры и прочие мерзозанты и в хижине нет ни тепла ни света, то и ни о каких кафках и смыслах жизни и голодающих в африке никто не думает. поздравляю вас существо разумное, вы поднялись на след ступень развития

vareshka
а оно всегда так когда заняться нечем, то начинаешь сидеть и задумявться о смысле жизни и голодающих в африке, поздравляю вы подверглись эволюции из базовых млекопитающих в что то более близкое к человеку разумному, которому помимо того чтобы поесть и посрать и отбить свое жилище от бронтозавров, теперь хочеться какого то развития, движения вперед и смысла жизни. бо пока есть нечего, нападают бронтозавры и прочие мерзозанты и в хижине нет ни тепла ни света, то и ни о каких кафках и смыслах жизни и голодающих в африке никто не думает. поздравляю вас существо разумное, вы поднялись на след ступень развития

:) так я вроде не сижу и не думаю. катаюсь на роликах, учу английский. пока еще работаю в своем магазине. + последнее время бесконечные дневные стационары, больницы ит.д мужу опять же приготовить, постирать, убраться. я не летающая в облаках разбалованная дева) просто все разом как-то навалилось.
иногда смотрю на других, кажется они не испытывают таких проблем. всегда у них позитив. хотя у меня тоже позитив на лице. а в душе... постоянно слезы на глазах от этой безисходности. и подруга уехала. я скучаю по ней. уже так привыкла к родному человеку рядом.

vareshka

ну это в общем хандра по привычному рядом близкому человеку,который уехал,как бы пустое место в душе,это пройдет конечно,но не сегодня

карамболла

Помогите детям из детских домов, побудьте волонтером ;) я вам клянусь, у вас ТАКОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПОЯВИТЬСЯ, офигеете.
Или съездите в онкоцентр, так жить захотите, что мама не горюй.
Попробуйте помочь тем кто рядом. :)

карамболла
так я вроде не сижу и не думаю. катаюсь на роликах, учу английский. пока еще работаю в своем магазине. + последнее время бесконечные дневные стационары, больницы ит.д мужу опять же приготовить, постирать, убраться

зря надеетесь, что с рождением ребенка депрессия пройдет. появится ребенок - новые хлопоты - погладить, погулять и тп. Каждый день - день сурка- одно и тоже. всех накорми-спать уложи, ребенок орет, муж вечно занят и т.п. Опять депресняк. Пока Вы сами не почувствуете, что жить здорово, Вам никто это не поможет! и ребенок в том числе.
оглянитесь как здорово вокруг и поймете, что жизнь нам дана наслаждаться :) как говорится грех предаваться унынию, когда много других грехов!! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы