У меня была подруга...

Pani C
А что она должна была делать такого, как готвиться, если тихое семейное торжество?

+1, тоже не понятно, к чему готовиться то, если только вы и родня? Или она клоун развлекать всех должна была?

vitahom
Вы обе какие то странные и непоследовательные, вам наверно есть о чем поговорить

подруги бывают и меняются не в лучшую сторону. с таким кол-вом надо бы её и забыть. а то что поменяли свидетельницу, что-то я не поняла, вы хотели тихо в семейном кругу всё провести, а тут какие-то подготовки к свадьбе свидетельницей. а может она и готовила, просто вам не говорила , хотела сбрприз

аноним
сколько я не пыталась с ней помериться

а чем вы пытались с ней мериться?

аноним
Что мне делать, не знаю

да послали бы вы нахер такую "подругу"!не раздумывая!

аноним
пока я с ней дружу и в рот ей заглядываю все хорошо, как только я говорю что то против - она пакастит мне. Что мне делать, не знаю...

игнор..
вообще прекратите всякое общение с ней..
зачем вам такая подруга???

аноним
Померил нас мой Сережа, пригласил ее на кашу сына, но после нашего примирения она все время мне мстит за свадьбу. Распространяет про меня гнусные слухи, не упускает возможности унизить меня в глазах Сережиных родителей. Я молчу стараюсь не связываться с ней, но мне это чертовски надоело.

И после этого вы ее приглашаете на д\р к сыну.

vitahom
ага, тоже интересно ::=-O:: а ваще по моему вам не надо, автор, ссорится с подругой, вы друг друга стоите. Вы её из свидетельниц поперли потому что она конем вокруг вас не скакала и фату не гладила, она про вас всякую хню рассказывает а вы молча глотаете все это %) Вы обе какие то странные и непоследовательные, вам наверно есть о чем поговорить. Ну с кем вы еще такое взаимопонимание то найдете? ;)

прям мои мысли выразили по этому поводу

Фигня кая-то.. Хотели отметить тихо по-семейному с друзьями и отмечали бы тихо.. Или вам подруга должна была бесплатно сделать круто и шумно? Зачем вы ее шпыняли и подгоняли, да еще заменили?

Ну что говорит такое - это показание не общаться, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы