У меня была подруга...

У меня была подруга (назовем ее условно Нина). Дружили, что называется с пеленок. За 20 лет дружбы почти не ссорились, учились вместе в школе, потом в институте. И тут между нами пробежала кошка, а точнее мой муж. Пару лет назад, я познакомилась с МЧ, любовь все такое, все хорошо и Нина тоже познакомилась с МЧ. Наши МЧ не знакомы были между собой, а раз любовь была большая, что у меня что у нее, мы с Ниной стали реже видится и общаться. Она ревновала меня сильно, и тут я неожиданно для себя забеременела, чему мой Сережа очень обрадовался. И естественно, как настоящий джентльмен сразу сделал мне предложение. На тот период времени свадьбу мы не планировали и денег на пышное торжество у нас не было. Решили отпраздновать по тихому в кругу самых близких и родных у себя дома. У меня даже платье было простое, но это так к слову. На тамаду денег тоже не хватало и решили мы с Сережей сделать все по старинке, пригласить свидетелей. Пригласили - он лучшего друга, а я Нину. И тут все и началось. Я беременная, бесконечные токсикозы, нервы, да еще и родители давят с обоих сторон, типа не время на ноги не встали, а тут рожать надумали.... Короче, до свадьбы остается неделя, а Нине пофиг, она забила не готовиться, не чего не делает. Я ее подгоняла-подгоняла, устала и решила поменять свидетельницу. На что Нина так обиделась, что даже на свадьбу не пришла. Вообщем обижалась долго на меня и сколько я не пыталась с ней помериться, все бес толку. Померил нас мой Сережа, пригласил ее на кашу сына, но после нашего примирения она все время мне мстит за свадьбу. Распространяет про меня гнусные слухи, не упускает возможности унизить меня в глазах Сережиных родителей. Я молчу стараюсь не связываться с ней, но мне это чертовски надоело. Последней каплей было - месяц назад она пришла к сыну на д/р и за столом, где сидели все родственники и друзья заявила, что мол вообще удивлена как я могла после такого количества абортов такого парня родить. :shock: И это при всем при том, что у меня не одного аборта в жизни не было. Я не хочу с ней общаться, но она такой человек - пока я с ней дружу и в рот ей заглядываю все хорошо, как только я говорю что то против - она пакастит мне. Что мне делать, не знаю.... :(

аноним
Что мне делать, не знаю

аноним
Я не хочу с ней общаться

вроде, сами себе и ответили....

аноним
Короче, до свадьбы остается неделя, а Нине пофиг, она забила не готовиться, не чего не делает. Я ее подгоняла-подгоняла, устала и решила поменять свидетельницу.

%) обе хороши
не понять мне. моя свидетельница в город-то приехала только за сутки до свадьбы.

аноним
Что мне делать, не знаю.... :(

странная вы. я бы после слов об абортах мордой в салат ее и пинком под зад из квартиры.
зачем вы с ней дружите? ну и обидели вы ее конечно. у меня такая же делюга была со свидетельницей, только она мне сразу сказала, что делать развлечения ей тупо некогда. попросила других подруг. все было здорво, девочкам большое спасибо за выкуп и свидетельница при мне.

Зачем себе лишние трудности создавать?

аноним
Я молчу стараюсь не связываться с ней

аноним
месяц назад она пришла к сыну на д/р

молчите дальше, че
Ps. вначале думала, что ее парень и окажется Сережей

Anka-Manka
странная вы.

Anka-Manka
зачем вы с ней дружите?

Линария
Зачем себе лишние трудности создавать?

++++++++++%) %)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:49

аноним
За 20 лет дружбы почти не ссорились, учились вместе в школе, потом в институте.

аноним
пока я с ней дружу и в рот ей заглядываю все хорошо, как только я говорю что то против - она пакастит мне

зачем мириться, зачем звать ее куда-то? ладно родственники, их не выбирают. А тут - послали и забыли.

Забыть уже про подругу эту. Ибо она не подруга уже.

аноним
У меня была подруга

я ее любил,она съела кусок мяса и я ее убил,в землю закопал и надпись написал:"у меня была подруга,я ее любил,она съела кусок мяса и я ее убил,в землю закопал и надпись написал..............

аноним
вообще удивлена как я могла после такого количества абортов такого парня родить. И это при всем при том, что у меня не одного аборта в жизни не было.

вот после этого она бы у меня без фингала из квартиры не вышла %)

а еще добавила милочка ты меня с собой наверное путаешь(про аборты)

Такое очучение, что читаю письмо в газету. "Здравствуй, дорогая редакция. У меня была подруга..."

Обыкновенная разводка.

В принципе, все уже сказано. От себя добавлю: учите родной язык. ;)

Автор, у вас на ней свет клином сошелся?? Подруга-как муж-и в горе и в радости и т.д. А смена свидетельницы не повод так вас унижать, мне кажется корень ее зла совершенно в другом. ;) Вы себе еще найдете настоящую подругу, которая вас всегда будет понимать!Нахрен ее пошлите да и счастья ей в личной жизни! Я свою бывшую так сказать подругу уже тоже не сделала свидетельницей,т.к. она полгода не появлялась до свадьбы, обиделась и хрен с ней,сама виновата.

аноним
сидели все родственники и друзья

Как они отреагировали на выступление подруги?

Кариес
аноним
сидели все родственники и друзья

Как они отреагировали на выступление подруги?

Anka-Manka
странная вы. я бы после слов об абортах мордой в салат ее и пинком под зад из квартиры.

+10000000000000000000

с такой подругой и врагов не надо ;)

Автор тож с презвездинкой.... История уже пару лет длится, а автор все не решит вопрос. И вот это еще -

аноним
Короче, до свадьбы остается неделя, а Нине пофиг, она забила не готовиться, не чего не делает. Я ее подгоняла-подгоняла, устала и решила поменять свидетельницу.

А что она должна была делать такого, как готвиться, если тихое семейное торжество?

Pani C
А что она должна была делать такого, как готвиться, если тихое семейное торжество?

ага, тоже интересно :=-O: а ваще по моему вам не надо, автор, ссорится с подругой, вы друг друга стоите. Вы её из свидетельниц поперли потому что она конем вокруг вас не скакала и фату не гладила, она про вас всякую хню рассказывает а вы молча глотаете все это %) Вы обе какие то странные и непоследовательные, вам наверно есть о чем поговорить. Ну с кем вы еще такое взаимопонимание то найдете? ;)

УхтыЖ
у меня была подруга

у попа была шабака!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы