Ой накатило! Это опять я, а поговорить не с кем.

Аssiya
Ну ворона муж, с кем не бывает.

Наверно с тем, кто ночью отдыхает, а не до 5 утра почти каждый день всемирную сеть сторожит

Это я
Шизофрения у меня, рассеянность у него. наверно мы друг друга стоим

вот и славненько!!!
Жизнь прекрасна!!!
не расстраивайтесь по пустякам!!!

rumba
не расстраивайтесь по пустякам!!!

Да все бы ничего. Все уж простила. Но к сожалению это одно ИЗ..... Две копилки. "все хорошее"... и "не очень" Так вот "не очень" че то тяжелая становится день ото дня.

Это я
Две копилки.

а Вы не копите, хорошему радуйтесь, плохое прощайте и забывайте, зачем себя нагружать лишними эмоциями........

какие пустяки...............

Это я
И опять сын у меня целую неделю будет ждать, когда же мы куда нибудь выберемся.

ну завтра воскресенье ваще то мона было и завтра в ашан и детскую сгонять

Это я
но у мелкой не было на этот день ни памперсов, ни еды

это мона было купить в билжайшей аптеке и магазине сами проблем навыдумыавли ща думаете

а почему муж один с ребенком на свадьбу????....а вы почему не с ним???? %)

Это я
Обииииидно. Муж сегодня меня шизофреником назвал и обвинил, что я его с ребенком отправила в карнавал. выполнил все как просила. Ребенка на детскую площадку закрытую, сам в Ашан для мелкой кашки да памперсы купить. Обвинил, что в итоге не успел на регистрацию в ЗАГС своей сестры, к 17:00. (Надо сказать, что все планы обговаривала с 11 утра) Приехали домой с сыном и в итоге сын решил с папой ехать на свадьбу в кафе. Говорю, возьми ему вторую обувь. И ушла гулять с мелкой. Через час возвращаюсь. Только пытаются выйти. Нужно к 18:00, осталось пол часа..... Отправила сижу, наслаждаюсь "одиночеством" :) (дочь маленькая, пока лежит, гулит) в общем не мешает. Думы думаю, как же с мужем то жить дальше. Ищу полодительные стороны в нашей жизни, за что хорошее зацепиться. Звонок по телефону: "Оля ( ::=-O:: муж по имени меня?) выйди на улицу. Я пакет не могу найти. Посмотри, я кажется оставил их на крыше машины и поехал" Ботинки ЭККО за 3500 и любимая машинка сына. ЗАНАВЕС!

Прёёёёт то каааак!!!!!!!!!!!!!!!

слушайте, у меня такая же фигня бывает с мужем, просто бесит!!! каждый день ченить забывает
эта расссеяность просто уже выводит из себя, реально начинаю понимать девок которые своих мужей имбицилами считают, все им разжевывают-напоминают и т.п.
утром то свет забудет выключить, когда на работу уезжаем - в итоге свет горит по 12 часов дома, то молоко на столе, но утюг не включит!!! благо он сам выключается, а что было бы если б не? это все мелочи, но когда они происходят постоянно! бесит просто человек такой несобранный, что живет оч.расслабллено, нехер раслабляться! жизнь тяжела)))

ой ой ой Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 01:04

мама
короче седня у меня все наобот зато было)) утром встал вместе с ребенышем(рано), днем гулял с ребенышем, вечером купал и укладывал)) терь дрыхнет и даже секса не надо(нонсенс!) а я вот вино с инетом попиваю
а то блин мужчины охерели в край, ты блин и ребенка веди и дом и хозяйство и еще работа в тех же количествах! как то несправедливо вам не кажется? это все гребаная его мамаша с ее воспитанием, сама работает на пенсии, а папаша раздолбай дома пивасик попивает и типа норма жизни...+всегда дом и дети на ней были... неправильно это! воспитываю вот своего... у меня вообще очень обостренное чуство справедливости всегда было, а тут просто бесит такая несправедливость, почему я всегда все помню и должна успевать, я может тоже нахер хочу раслабица и ехать говном в проруби)) может и секса захочется тогда почаще))) забывчивых расслабленых и пассивных мужиков ненавижу!!!
а живу с таким)) потому что зато надежно очень, активные и быстрые во всех сферах чето такие полигамные все, а это тоже грусно так переживается, от меня скрывать трудно очень, я хочу до каждой мыслишки все мониторить веть)))
вот и выбираешь из разных зол)) хочется чтобы гармонично все было))) так бывает?

короче это я к тому все что рассеяность это еще херня по сравнению с другими недостатками
сами веть выбирали это комплект
видели глазоньки на что соглашаемся

ниче страшного, просто все навалилось, дети маленькие, хлопот много, вот муж и не выдерживает напряжения))) просто пережить этот период))) я тоже часто мужа убить хочу, как и муж меня наверно тоже куча забот сейчас навалилась:) всё будет хорошо:)

какой то ник
слушайте, у меня такая же фигня бывает с мужем, просто бесит!!! каждый день ченить забывает
эта расссеяность просто уже выводит из себя

какая же фигня, тоже рассеянный, но это у них семейное там и свекровь такая же и младший брат тоже...и свекр говорят в институт часто в домашних тапках зимой уходил так что я привыкла и уже не злюсь, знала за кого выхожу замуж

какой то ник
а то блин мужчины охерели в край, ты блин и ребенка веди и дом и хозяйство и еще работа в тех же количествах! как то несправедливо вам не кажется?

абсолютно согласна!!! я считаю это нормальным тока если женщина самомама. В иных случая если дом и ребенок полностью на женщине то работать она может тока по своему желанию, либо тогда все дела бытовые делить с мужем по ровну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы