Ой накатило! Это опять я, а поговорить не с кем.

Обииииидно. Муж сегодня меня шизофреником назвал и обвинил, что я его с ребенком отправила в карнавал. выполнил все как просила. Ребенка на детскую площадку закрытую, сам в Ашан для мелкой кашки да памперсы купить. Обвинил, что в итоге не успел на регистрацию в ЗАГС своей сестры, к 17:00. (Надо сказать, что все планы обговаривала с 11 утра) Приехали домой с сыном и в итоге сын решил с папой ехать на свадьбу в кафе. Говорю, возьми ему вторую обувь. И ушла гулять с мелкой. Через час возвращаюсь. Только пытаются выйти. Нужно к 18:00, осталось пол часа..... Отправила сижу, наслаждаюсь "одиночеством" :) (дочь маленькая, пока лежит, гулит) в общем не мешает. Думы думаю, как же с мужем то жить дальше. Ищу полодительные стороны в нашей жизни, за что хорошее зацепиться. Звонок по телефону: "Оля ( :=-O: муж по имени меня?) выйди на улицу. Я пакет не могу найти. Посмотри, я кажется оставил их на крыше машины и поехал" Ботинки ЭККО за 3500 и любимая машинка сына. ЗАНАВЕС!

ммммммммм........ниче не поняла %)

ничо не понял %)

%) чета мало понятного

Может, найдутся еще ... Так-то да, молодцы :) Но не ужас-ужас-ужас :)

УхтыЖ
.ниче не поняла

муж у автора сама шизофреник, все забывает, везде опаздывает, а она еще и виновата и сидит над этим думает.

да все понятно.

ну из-за 3500... думать как жить дальше с мужем.... а может просто в день регистрации его сестры не надо было нагружать делами которые можно было сделать или раньше или завтра....

УхтыЖ
ммммммммм........ниче не поняла

jersan
ничо не понял

sola1981

Не умею кратко излагать. Писала в ворде. Тааак много получилось и не об этом. Читать устанете. А если так, то вроде я шизофреник, а у самого, то карточки теряет, сегодня вроде помог молча, а потом наорал, что виноватая я, и в придачу посеил вещи. как то так. :)

чета навысасывали из пальца всякой хрени %) ну тапки жалко, да.

Он у вас хороший. :dada: Ну забыл, ну скем не бывает

шизофрения и забывчивость , или рас сеяное внимание... как-то рядом не стоят.

Это я

Не умею кратко излагать. Писала в ворде. Тааак много получилось и не об этом. Читать устанете. А если так, то вроде я шизофреник, а у самого, то карточки теряет, сегодня вроде помог молча, а потом наорал, что виноватая я, и в придачу посеил вещи. как то так. :)

Ну этааа...может...все равно... а вы.. Зачем? Сказал
Понятно излагаюсь??

Дамиана
это типа ботинки свои взять?

типо по магазинам отправлять , особенно в ашан. у самой муж вчера туда гонял... время на покупки уходит много... потому ничего важного не планируем...

Да накатило, что не по имени меня не назовет никогда (птичка, рыбка - таких слов в лексиконе вообще нет).А тут вроде как провинился и по имени, по имени меня (приятно ж блин) А как чуть, так шизофреник и звать меня никак :)
Ну если 5 раз карточки терял и без денег периодически остаемсИ из за этого и теперь вот потеряшка очередная...а так

Онасамая
Он у вас хороший

да просто обидно. спасибо что пожалели.

Мама
шизофрения и забывчивость

Шизофрения у меня, рассеянность у него. наверно мы друг друга стоим

а че кашки для ребенка только в карнавале в ашане продаются а просто в магаз ближайший не дано было сходить

ezhik_v_tumane
в день свадьбы сестры мужа что -то планировать? Ну во первых о том, что ребенок как бЭ хочет наконец то отдохнуть хочет и только папа его куда то может вывести - это обговаривалось намного раньше. А если вы думаете по поводу волнений? с двоюродной сестрой он 12 лет уже не разговаривает, так что волнение от того, что у нее сегодня свадьба нет.
Mama_Nataliya
время на покупки уходит много

Знаю, что там всегда много народу, но у мелкой не было на этот день ни памперсов, ни еды. А так как сын хотел на детскую площадку, то мужу написала список из 5 наименований (памперсы, пюрешки). Никаких продуктов, кроме крупы. сама знаю, что толпень в основном там где жрачка.

Таня Таня
просто в магаз ближайший не дано было сходить

И опять сын у меня целую неделю будет ждать, когда же мы куда нибудь выберемся. В Ашан как дополнение. Еще раз повторюсь. сын хотел на детскую площадку, побегать попрыгать. муж сдал его туда. А чтобы не сидеть и через сетку не смотреть, посоветовала ему в Ашан.

Так автор на улицу-то вышла? Или сразу ПЯ строчить села?

Аssiya
Так автор на улицу-то вышла? Или сразу ПЯ строчить села?

Вышла. Хотя дура, так как маленькая одна в это время осталась. Обошла дом, так как не знала, как муж выезжал. Но не нашла пакет. Наверно сдуло где нибудь по дороге.

Еще беспокоюсь, что сын там в Куоме в жаре. Ноги вспотеют наверно. Да и не удобно в сапогах то весь вечер.

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 19:48Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 19:48

Это я
Наверно сдуло где нибудь по дороге.

Наверное. Дома везде посмотрели? Ну ворона муж, с кем не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы