А как это "любит и заботится"?

Это я
отправить?

еще бы отправить. :boom:

Это я
Это я себе в воображении леплю, как это "любить и заботиться"

ой...ну осинка же не превратится внезапно полюбому в апельсиновое дерево...
Наверняка у Вашего мужа масса достоинств...просто Вы устали несколько с маленькой, вот достоинства и уменьшились, а недостатки так раздуваются мысленно....
Обои точно надо выбирать вместе :) ну вот он же все равно без Вас не то купит...м?

Это я
А что такое забота мужа в семье?

Берет на себя все обязанности, которые меня бесят, старается сделать мне приятное, беспокоится обо мне, защищает меня.

"Были у меня те,кто грозился наложить на себя руки,кто прямо умирал от любви!!! И только один человек спросил:„А ты сегодня обедала?А сапоги теплые на зиму у тебя есть?” Вот за него я и выйду замуж..."

Наверное когда спрашивают "Ты обедала?" и есть любовь и забота

Взрослая кошка
"Были у меня те,кто грозился наложить на себя руки,кто прямо умирал от любви!!! И только один человек спросил:„А ты сегодня обедала?А сапоги теплые на зиму у тебя есть?” Вот за него я и выйду замуж..."

:) Вспомнился мультик про "Я подарю тебе звезду"
www.youtube.com/watch

ерунда какая-то
помогает по дому

ниче не делает

ерунда какая-то
любит вкусность какую-нибудь купить целенаправлено для меня или приятное что-нибудь сделать, сказать... не позволяет тяжелую работу - не знаю, как это назвать - делать

это да :)
а еще защищает, не дает никому (даже своей маме) лезть в нашу семью. Сам парится как заработать денег и прокормить нас, не взирая на мои доходы и ваще работаю я или нет. Смотрит на сына с такой любовью что готова всё ему простить делает сюрпризы, например если я как то вскользь упомянула что хотела бы найти гранатовые серьги к ожерелью своему, может найти-купить и неожиданно меня одарить))) ну и ваще в целом чувствую что любит и дорожит, ну вот ощущения такие, не знаю как описать даже))

vitahom
Смотрит на сына с такой любовью что готова всё ему простить

А еще если видит, что я реально устала и хочу дома поваляться отдохнуть-почитать, забирает ребенка и уезжает на весь день или отправляет с подружками в кафешку.
Или идет машину ставить, а по дороге забегает мне за роллами( при том покупает только мне, а на себе экономит).И никогда не доест последнию конфетку-пироженку-котлету, всегда оставит мне. И еще много всякой приятной мелочи, которую прям сразу не вспомнишь. Еще 125роз как-то подарил, много всего делает для меня. Люблю его за это безумно :love:

аноним
Или идет машину ставить, а по дороге забегает мне за роллами( при том покупает только мне, а на себе экономит).И никогда не доест последнию конфетку-пироженку-котлету, всегда оставит мне.

+++мы не за одним и тем же замужем?))

Вот меня сейчас мой муж королевскими креветками со своих рук кормит - это любит забоится?, а я для него любимый перец фаршированный приготовила, но в ротик, как он мне подавать не буду, захочет съет, кто кого больше любит ? Эта идилия не значит, что мы через пять минут не разругемся в усмерть, а потом феерично помиримся, или не помиримся, но живём как-то

почитала, прослезилась
мой видно меня уже разлюбил: сюрпризов не делает, кофе утром не варит, а сапог зимних до сих пор у меня нет :( ,
так что заботы ноли, ну наверное это потому что и любви уже нет.
печально :(

у меня всё делает в плане быта,деньги зарабатывает,квартиры покупает,т. е . материалист,руки золотые,ремонты всякие...меня даже иногда раздражает,что он без дела сидеть не может.
В плане защиты и безопасности себя и детей-сижу как за каменной стеной :)
Но-мне ж мало-иногда говорю-вот хоть бы стих сочинил в честь меня или песню спел,хочется мне...не хватает романтики,хотя в глубине души знаю что с романтиком я б не ужилась,ибо совершенно в быту неприспособленная,за 16 лет брака только готовить слегка научилась-и то основное,без изысков :) . Но он хвалит,всегда спасибо говорит(О,ещё плюс),короче идеальный муж для меня получился...

Взрослая кошка
Наверное когда спрашивают "Ты обедала?" и есть любовь и забота

Мой вариант :) я приезжала из командировки - и бывший муж торопился меня обнять. А настоящий :) -берет сумку из руки. И в этом какая-то разница :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы