Не пойму за что...

не такая
а я ножи пр ошу поточить уже месяца 3,

Может уже пора любовника завести, как в анекдоте ;) Моего тоже не допросишься ;)

По ножам и рыбалке. Мой так же неделю не мог починить стиралку, машинка стояла со снятой крышкой. Время резко нашлось, после того, как я сообщила, что завтра к нам придёт отец подруги ("настоящий мастер, представляешь, делает быстро и хорошо")
Про рыбалку. Пусть бы ехал, по принципу я-тебе, ты-мне ... потом найдется, что поиметь взамен ;)

не такая
я будущий учитель

не смешите мои тапки! с ин. язом в совершенстве и хреновозарабатывающим мужем идти учителем - преступление!

ttttttt
у меня тоже не точит - по мере затупления ножа иду в агазин за новым))))

А мне муж раз в год покупает ножеточку икеевскую - ей и ребенок может нож поточить. и нет проблем.
но отношение мужа к автору в целом наплевательское, да.

Клавдия Степановна
если совсем невмоготу - на заочку

ни инязе нет заочки.

не такая
творог съел которым я кота собиралась кормить

под столом

Chайkа
ни инязе нет заочки.

Смортя какой иняз. Бывает и заочка, и лекции ;) А в данном случае есть детский сад, кому-то надо взрослеть.

leebra
с ин. язом в совершенстве

мы не знаем ,насколько совершенен иняз автора)))
я ничего не прочитала про стажировки и работу с носителями языка ,а также богатый опыт работы синхронисткой)
вполне вероятно, что это просто пед. ун. с дипломом учитель языка.

перейдите а заочку. или напишите заявление на свободное посещение. тоже училась а инязе, представляю объем ваших дз%)

Автор, кто везет, на том и едут.

У меня сложный характер. Да что там. Говно, а не характер. И мужика я искала себе такого, чтоб не ломать его под себя, а чтоб идеально подходил. И нашла. И вам желаю того же.
А вообще не понимаю, как можно не отвезти ребенка или жену, если сам на машине и свободен...

Я б скандалешник закатила с битьём посуды и воплями.

Кумико
свою у нас нет возможности купить и не будет

что ж вы так о себе уничижительно

Шматрица
Автор, кто везет, на том и едут.

Мне больше нравится вариант: Везет тому, кто сам везет ;)

Клавдия Степановна
богатый опыт работы синхронисткой

синхронистов, хорошо работающих, по пальцам пересчитать. В Екб это просто невостребованно. Да и не женская это работа, тем более, учитывая, что автор в вечной усталости. Так и сердце может не выдержать ;)

Померанский_Шпиц_Бу
не женская это работа

о как)))
чег омы тут работой автора увлеклись? у нее пока еще и нет работы) и образования-то нет)

Сама училась на ин.язе в педунивере. Принижать знане языка после этого вуза не стоит - язык дают на очень хорошем уровне. Проблема в том, что потом он не сильно востребован в нашем городе. Но все ,кто пошли дальше педагогами, в любом случае, подрабатывали репетиторами. Учиться там сложно, особенно если отделение немецкое или французское. Там не погуляешь и не прогуляешь, тем более сейчас диплом и госы. Но не расстраивайтесь - закончите, идите работать не в школу, а в колледж или в ВУЗ преподвателем, там и з/п повыше и нагрузка не такая, во всяком случае, психологически легче работается.

а мужик то в курсе, что для него сток делаете, пожертвовали лучшие годы своей жизни? а то может.. он на вас орет, а вы ему - "Да милый, хорошо милый"? а надо бы "Иди в ж.. дорогой".

не такая
Мне обидно до слез( мне кажется он меня не любит и не уважает. Он вообще стал невнимательный ко мне

Вы хотите, чтобы ваш муж стал вам родной матерью. А ваш муж хочет, чтобы вы его холили и лелеяли, кормили и хвалили. Не для того же он женился, чтобы видеть рядом замученную невыспавшуюся женщину, которая только жалуется.
Хотели жить с мамой - надо было так и делать, потихоньку заканчивать институт. А вы захотели все сразу: и учебу, и семью, и ребенка. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

сама дура. позволила "сесть" себе на шею в бытовом плане

По поводу работы мужа и съеденного им творога, предназначавшегося коту - это стервозные наезды, которые ни одна свекровь и ни один нормальный мужик не поймет. А вот по поводу помощи с ребенком - тут Вы правы, обязанности у родителей должны быть равные. Если Вы живете в квартире мужа и на его зарплату, то полагаю, что свою часть обязанностей он выполняет. Видите ли, муж ведь Вам - не папа, учить в ВУЗе он Вас не обязан. Так что остается только давить на его жалость и понимание - спокойно, как ребенку, объяснять как Вы устаете, как важно для семьи, чтобы Вы с хорошими оценками закончили учебу. И насчет рыбалки - ну отвлекайте уже его как-нибудь, старайтесь больше вместе отдыхать - ходить к друзьям, в клубы, кино, боулинг, бильярд. Мужчинам это очень нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы