Не пойму за что...

Я студентка очного отделения(ин-яз), выпускной год. Мне очень много задают уроков, я их делаю каждый вечер, у меня дочка, которую я отвожу-привожу в садик. По дому я тоже делаю всё одна, готовлю и убираю. Я очень сильно не высыпаюсь. Сегодня у мужа выходной. Я прекрасно знала,что опять не высплюсь. Он попросил меня отвести дочку в садик(мне в сад ехать прилично на автобусе перед парами, а ему на машине в выходной), чтобы он мог поехать на рыбалку. Я сказала,что не поведу, потому что очень устала. Говорю, отводи и езжай. В итоге пришла домой с универа, муж лежит на диване, гора грязной посуды, носки валяются, творог съел которым я кота собиралась кормить. Спрашиваю, ты чего это? Молчит, просто внимания не обращает будто нет меня. Бойкот. За что не понимаю. Добавлю, что на рыбалку он ездит почти каждые выходные. Сегодня единичный случай что я его не отпустила. Мне обидно до слез( мне кажется он меня не любит и не уважает. Мне очень больно. Он вообще стал невнимательный ко мне, всем помогает, а я ножи пр ошу поточить уже месяца 3, внимания не обращает( в выходные едет к друзьям помогать, сестрам кому-угодно(кроме меня.

не такая
творог съел которым я кота собиралась кормить.

:y_0006:

развод!

не такая
Мне очень много задают уроков, я их делаю каждый вечер

делай через день :) я бы забила на день-два чтоб выспаться,ничё страшного не случится

УхтыЖ
делай через день :) я бы забила на день-два чтоб выспаться,ничё страшного не случится

долги накопятся, только хуже будет, потом все равно сдавать.

сдавайте на права, доучивайтесь, ищите хорошую работу, тогда можно будет начать что-то менять.

Клавдия Степановна
сдавайте на права

это машина его родителей, свою у нас нет возможности купить и не будет, я будущий учитель, муж зарабатывает мало. А мне его родители доверенность ни за что не напишут)

Клавдия Степановна
тогда можно будет начать что-то менять.

Учиться коммуницировать можно уже сейчас.Это изменит многое.

а раньше он был внимательным и всегда помогал?

не такая
Он попросил меня отвести дочку в садик(мне в сад ехать прилично на автобусе перед парами, а ему на машине в выходной), чтобы он мог поехать на рыбалку. Я сказала,что не поведу, потому что очень устала. Говорю, отводи и езжай.

ну если разговор происходил именно так, как вы написали, то неудивительна реакция мужа. нельзя было заранее почву подготовить? и ласково попросить.

не такая
Я студентка очного отделения(ин-яз), выпускной год

гм. в мою бытность студенческую последний год был вообще халявным. пар не было, была подготовка к диплому.
ну и вообще "от сессии до сессии живут студенты весело".
поэтому не могу поверить, что нельзя разок забить на учебу и провести день дома

вот потому надо выходить замуж, как на западе - в 30 лет. когда образование есть, работа налажена, деньги свои, права-машина. тогда с тобой будут считаться. а не как дурочка без образования с ребенком и учебой, еще хрен работу пока найдешь, пока на ней деньги зарабатывать начнешь. че бы не побойкотировать такую жену? один хрен, она пока без мужа ничег оиз себя не представляет, к маме сбежит - еще больше нахлебается. эх, дуры девки!

не такая
это машина его родителей

я не говорила: возьмите у нег омашину) я говорила: сдавайте на права) это проще совместить с учебой , чем с преддипломной практикой.
машины нет, а с жильем как? и как родители к вам относятся, кроме того, что машины вам не видать?

Кумико
Учиться коммуницировать можно уже сейчас

надо сперва что-то из себя представлять начать. иначе все попытки будут таксебековые.

А мне кажется что просто вы приучили мужа - что все делаете сами. От такого надо постепенно отучать

не такая
ножи пр ошу поточить уже месяца 3

у меня тоже не точит - по мере затупления ножа иду в агазин за новым))))

Katie
а раньше он был внимательным и всегда помогал?

раньше да, последний год изменился. У ж не знаю на какую он рыбалку ездит(

Katie
ну и вообще "от сессии до сессии живут студенты весело".

вы на ин-язе учились? тут каждый день практика, лекций нет

Клавдия Степановна
вот потому надо выходить замуж, как на западе - в 30 лет

думала уже об этом, но я его любила, мозг отсутствовал

не такая
думала уже об этом, но я его любила, мозг отсутствовал

ща уже поздно про это думать ,сорри за мысли вслух ,вам от них не легче. имхо, мужа привлекать, на пенделя он ведется, на ласку или на ваши жалобы свекрови - это уж вам видней. если совсем невмоготу - на заочку. хотя смысла пока нет, успеваете все - делайте. права ,диплом, работу и мужу совсем другими интонациями говорить сможете.

вы не думайте ,что мы тут такие умные) у некоторых тоже были мужья а-ля ваш) такие же д*артаньяны) кто развелся, кто первоспитал. многие в это наступили, выйдя замуж.

а еще на работу пойдете - там характер подпортят до нужной кондиции) на большинстве работ из женщин делают бойцов и борцов)

не такая
но я его любила, мозг отсутствовал

а сейчас моск присутствует? сядьте, оцените ваши шансы в случае "вместе" и "не вместе" и если реально выйдет, что без мужа лучше - бросайте нафиг!
зарабатывает мало, по дому не помогает, с ребенком не помогает, еще и права качает - наглежь полнейший ! и нафига он вам сдался? ;)

Клавдия Степановна
многие в это наступили, выйдя замуж.

Вот именно. "Бабы каются, а девки собираются"

Перевоспитывайте или терпите. Это уж вам решать.

жилье его, однушка. Свекровь эту хрен поймешь, при мне она вся такая добрая, а без меня я примерно представляю, что она ему поёт. Я ж его уже давно просила работу сменить, а она была против, типа не слушай ты эту... вообще он маменькин сынок ужасный))
сама я могла бы репетиторством подрабатывать. но когда?!
самое смешное,что он собирался на рыбалку, а как только я попросила его меня в универ отвезти, так сразу бензина нету.

не такая
вы на ин-язе учились? тут каждый день практика, лекций нет

нет. специфики ин-яза не знаю. но тем не менее считаю, что разок пропустить можно

Клавдия Степановна

поддерживаю :)

Дамиана
Берут лентяя сажают на шею и мастер-класс по ласковому упрашиванию мужа хоть что то сделать

о, помню одну свою виртуальную знакомую. мужик к ней от жены ушел. типа жена вся такая плохая, его пилила, дома ему неуютно было, денег с него постоянно требовала... а новая - такая вся хорошая, всегда отлично выглядит, дома вкусно пахнет и тып. ну что. родила ребенка. времени стало меньше на красивость и запахи. мужик последние деньги тратить на какую-то приблуду к компу, а ребенок без памперсов или чего-то там остается. новая сразу стала такой же плохой, как прежняя.

дочь Монтесумы перезагруз
что без мужа лучше

хуже(пробовала уже, знаю(

не такая
хуже(пробовала уже, знаю(

бегала к маме с дитем и чемоданом?

Взбунтовался дяденька, потому что

не такая
Сегодня единичный случай что я его не отпустила.

Для него же естественно, что жена на себе все тащит и не жалуется, значит так и должно быть. А тут она его не отпустила...
Я бы на его место тоже взбутновалась.

Автор, интересно, а что вы сделали дальше-носки убрали. посуду помыли, творог новый купили? ;)

Горянка
Автор, интересно, а что вы сделали дальше-носки убрали. посуду помыли, творог новый купили?

самое интересное, что потом ноем :"ой, мужиков настоящих не осталось!" от куда им взяться то?
у меня родственница была замужем вот за таким же. каждые выходные на рыбалке, потом пол недели на рыбалке, потом пьянки без рыбалки она зарабатывала, делала ремонт, воспитьывала ребенка, сдавала на права и оплачивала приблуды мужа. потом он ее бить начал, потому как она начала намекать на явную несправедливость в их отношениях. развелись наконец. Теперь она вышла замуж за охотника. Точно так же , он на охоте- она на работе ладно хоть пока мясо в дом иногда приносит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы