Одна с двумя детишками

Не думала,что со мной это произойдет. осталась в 26 лет с двумя детишками, один совсем малыш)))) У меня просто опускаются руки, переехала к родителям, постоянно выслушиваю упреки... Девочки что делать. как себя пнуть и собраться??? Прошел месяц после развода а я все еще как размазня....

просто мама
и собраться???

куда?

просто мама
Прошел месяц после развода а я все еще как размазня....

месяц это мало..через полгода отпустит;)

просто мама
У меня просто опускаются руки,

в чем опускаются, тебе в принципе некогда должно быть, один, второй. занимайся детьми, уделяй им внимание, играй, гуляй с ними, время быстро пройдет и подрастут, а вспомнить и нечего будет, тк вся голова была забита чем то другим, не расстраивайся будет легче и лучше

Dali
месяц это мало..через полгода отпустит

:dada:

У меня в голове произошел бзик, что я ни кому больше не нужна буду с двумя детишками..... С утра и до вечера занята воспитанием, ток всех положу, начинается: рев, сопли, слюни... %) Что он сейчас с другой, счастливый, довольный, свободный, а я одна и прикована к детям....ДУРА знаю!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:25

Ну прежде всего вы должны понять, что у вас двое детей. Вы должны их достойно воспитать, поставить на ноги.
И с личной жизью у вас все потом обязательно наладится.

просто мама
переехала к родителям, постоянно выслушиваю упреки...

понимаю вас. держитесь, будьте сильной. Ведь вы нужны своим деткам.

***Катерина***
держитесь, будьте сильной. Ведь вы нужны своим деткам.

вы еще обязательно встретите лучшего для вас мужчину!!!

вы себе не говорите одинокая, ненужная, вы - СВОБОДНАЯ,
о бывшем не думайте, не расстраивайтесь, а мужчину себе конечно найдете, вот успокоитесь , появится блеск в глазах вместо слез, и увидите - все будет ХАРАШО))
занимайтесь детками, ведь они же ваше счастье!

Спасибо за поддержку))) Я просто не знаю чем себя занять кроме детишек, и имидж сменила, и прикупила вещичек, но не радует ни чего, мысли все о нем.....Он мне пишет когда выпьет, что я во всем виновата и поливает грязью, трезвый дак нормально общается...

просто мама
Он мне пишет когда выпьет, что я во всем виновата и поливает грязью, трезвый дак нормально общается...

Из-за чего расстались то?

СашA

Да сразу понятно что он алкаш.

СашA

Другую нашел, бывшую любовь встретил...

Пушыстая_зая
Да сразу понятно что он алкаш.

от куда такие выводы??

просто мама
от куда такие выводы??

просто мама
Он мне пишет когда выпьет, что я во всем виновата и поливает грязью, Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 14:42

Пушыстая_зая
просто мама
от куда такие выводы??

просто мама
Он мне пишет когда выпьет, что я во всем виновата и поливает грязью,

Это ж не каждый день а раз в неделю примерно

просто мама
Это ж не каждый день а раз в неделю примерно

Четыре раза в месяц нажираться это уже перебор. Зачем он нужен такой? Нормальные мужчины позволяют себе только праздникам.

просто мама
Другую нашел, бывшую любовь встретил...

просто мама
Он мне пишет когда выпьет, что я во всем виновата и поливает грязью,

Пишет, значит думает. Вполне допускаю, что с бывшей возникнут бывшие уже проблемы.
Вы о себе думайте, стройте своё счастье, которое от него не зависит.
Не нужно зависеть от других людей. Это тяжелая ноша.

26 лет - вы совсем молоденькая. Вот в 40 остаться с маленькими детьми, тогда сложнее встретить нормального мужчину и подстороиться друг под друга.
Правильно тут сказали: вы СВОБОДНАЯ!
Не выносите себе мозги, наслаждайтесь детьми, а они ой как быстро расут! Чуть позже обязательно встретите своего мужчину. Честно-честно!

просто мама
что я ни кому больше не нужна буду с двумя детишками.....

ЗРЯ)
выкиньте это из головы) и живите с УВЕРЕННОСТЬЮ, что у вас будет достойный любящий муж и никак иначе)
вы ведь этого заслуживаете;) вы ж хорошая, добрая(другие синонимы) ;)

Вот эта та…к которой он ушел, горя то с ним хапнет 100%! Я бы не когда не стала встречаться с мужиком, который может бросить двух детей маленьких. Это ж не мужик. Это ж насрано!!!
Повезло Вам, что еще 26 лет и дети маленькие и такого папу быстро забудут.
Если мужчине женщина нужна, то не важно, сколько у нее детей! На себе убедилась!

Пушыстая_зая
Четыре раза в месяц нажираться это уже перебор. Зачем он нужен такой? Нормальные мужчины позволяют себе только праздникам.

Автор же написала, что выпивает, а не нажирается. А если про всех мужиков, которые четыре раза в месяц выпивают, так считать, что "зачем он такой нужен", дак у нас 90% женщин/девушек самомами в раз станут.
А если по теме, в первую очередь Автор, Вы очень нужны своим детишкам, я думаю - это огромное счастье, что у вас есть 2 родных кровиночки. От мужа должны остаться только алименты, сердцу не прикажешь - ушел дак ушел! Ваша задача побыстрее его забыть, для этого пострайтесь всё таки найти себе дело по душе, это поможет вам отвлечься. Обратитесь за помощью к психологу, Ваша задача теперь жить дальше и безумно радоваться жизни. Когда Вы радуеетесь жизни - и Жизнь будет радовать Вас, а новая любовь придет, когда её совсем не ждешь!

Dali
живите с УВЕРЕННОСТЬЮ

Целиком и полностью с этим согласна!

был бы

просто мама
Что он сейчас с другой, счастливый, довольный, свободный

не писал бы вам. он бы вас просто забыл. он умом то понимает чего лешился

просто мама
двумя детишками, один совсем малыш))

ну "букетно-конфетный период" пройдет и все вернется на круги своя. как говорится в смешно поговорке "еще не понятно, кому больше повезло, что невеста на свадьбу не пришла" только тут переиначить надо. понятно сейчас обидно.

Zaya your
Повезло Вам, что еще 26 лет

просто мама
переехала к родителям, постоянно выслушиваю упреки...

в чем?

просто мама
Что он сейчас с другой, счастливый, довольный, свободный,

порадйтесь за него,это трудно,очень но помогает ;)
а вообщем,время лечит :) месяц-это не срок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы