Одна с двумя детишками

Когда я выходила замуж и тусила на свадебных сайтах, то общалась с женщиной, которая готовилась к свадьбе, а у нее было уже трое дочек! И вот встретила свою любовь, женились, родили четвертую :) Так что не надо ставить на себе крест!

smegol
к психологу

ходила))) Не на долго хватает меня....

а в чем вас упрекают родители что то не поняла?!и почему вас обвиняет бывший муж?

тоже на себе убедилась,что если любят женщину примут и детей....не переживайте !!!все будет замечательно!!!

FotinaF
упрекают родители

в том, что я во время брака оформила два кредита на себя а он сказал плати сама и платит ток алименты которых хватает на кредит и два раза в магазин, сижу полностью на шее, а они уже пожилые и еще четверо внуков есть, тяжело со мной, на работу не смогу устроиться еще пол года точно.....

FotinaF
почему вас обвиняет бывший муж?

видимо ему так проще, повышает самооценку свою, что я плохая а он царь...

просто мама
в том, что я во время брака оформила два кредита на себя а он сказал плати сама и платит ток алименты которых хватает на кредит и два раза в магазин, сижу полностью на шее, а они уже пожилые и еще четверо внуков есть, тяжело со мной, на работу не смогу устроиться еще пол года точно.....

ну тут что скажешь крепитесь,я вас понимаю вы доверяли человеку...и родители со временем успокоятся..а сколько вашему маленькому??может есть возможность его оставлять с мамой, если вы с ней живете,а самой на работу выйти

просто мама

на мужика забейте,дурак он,и потом мужчины всегда во всем винят женщин...и потом он сам сделал выбор сам....а вы королева !!у вас замечетельные малыши и впереди прекраное будущее!!!!!!!!!

FotinaF
может есть возможность его оставлять с мамой, если вы с ней живете,а самой на работу выйти

у меня родители сами работают каждый день, сидеть просто не с кем нам 1,6 хочу вот договориться насчет садика но там берут с 1,9 у нас со здоровьем проблемы

ну немного осталось как раз зима пройдет,и на работу выйдете !!!!

Автор я тож в такой ситуации..правда и ребенок один...муж уже женился...любите себя....и он идиот....я считаю что надо Улыбаться и махать досвидание...жизнь не закончена...ставим цели и идем идем....

Onya

почему вам кредиты при разводе не поделили попалам ведь вы состояли в браке и без разницы на кого долги как и доходы делятся по полам , подайте в суд чтоб ему козлу жизнь медом не казалась!!!

Ну давай начните тоже устраивать личную жизнь! Мои яркие впечатления из детства и юности: это как мама боясь одиночества "устраивала свою личную жизнь". А мы с братом где-то на заднем фоне. Она так и говорил и говорит, что не собирается быть одна в угоду наши прихотям! Я сама мама дочки (8лет) и иногда гражданскому мужу показываю где порог, ни одна женщина оставшись одна с детьми не пропала, а эти "детоделы" с пиваются и т.д. Вы же не одна, вы с детьми!

Номер телефона смените или его добавьте в черный список!

просто мама

Дак у мужика-то, я смотрю, комплексов целая куча, раз за счет БЖ пытается самооценку повысить. Пожалеть его и отпустить, зачем вам это ничтожество?

просто мама
1,6 хочу вот договориться насчет садика но там берут с 1,9 у нас со здоровьем проблемы

3 месяца всего осталось, а там вперед на работку и отвлечетесь заодно. Потерпите немного.

просто мама
два кредита на себя а он сказал плати сама и платит ток алименты

если кредиты оформлены в браке подавать в суд на раздел долга по займу! время займет 1,5-2 месяца и два раза в суд сьездить !!!! удачи!

просто мама
Он мне пишет когда выпьет, что я во всем виновата и поливает грязью,

просто мама
Другую нашел, бывшую любовь встретил...

Порадуйтесь за себя, но Вы не сразу это примете, Вы СВОБОДНЫ от такого идиота. Никакая любовь не уведет от двух маленьких солнышек. Потерял он много, теперь и бесится, хреново ему там, если бы любовь встретил, то про детей и Вас в пьяном бреду не вспоминал. Вам бодрости и УДАЧИ!!! У Вас детки - ваше счастье. Держитесь, мы с Вами! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:24

А предложите ему деток поделить,пусть тоже радость воспитания познает, а то делать детей,так вдвоем, а как воспитывать, то почему-то одна. Глядишь, у него настроение и пополохеет мужики-сволочи полные, почему женщины должны в одиночку общих детей воспитывать?!!

Я тоже сейчас с двумя детьми осталась, но не одна, а с ДВУМЯ детьми, мне 28. Тяжело, врать не буду. Живем одни, без чьей либо помощи обходимся, вот сейчас оба болеют, на улицу с ними нельзя.. справляюсь, бегаю как антилопа в магаз, когда спят. В воскресенье Дни Рождения у обоих, готовимся: торт заказала, шариков накупила, подарков... жизнь продолжается. Папа их сам себя наказал, лишился двоих замечательных сыновей! Приходит раз в две недели, деньги приносит, правда напоминать приходится.. и на этом спасибо. Сейчас они ему особо не нужны, но он им очень-очень нужен, скучают, особенно старший. А наступит момент когда и они в его внимании нуждаться перестанут. Я к чему? К тому, что перестаньте сетовать на судьбу - злодейку, посвятите себя детям, им тоже очень тяжело, возможно тяжелее чем вам, только высказать не могут, сформулировать свои эмоции. Примите ваше положение как освобождение, как облегчение и возможность начать жизнь с чистого листа. И не надо ждать чего-то, само все придёт. Сильной надо быть, не ныть и не стонать, вы взрослая женщина - мать двоих детей, вы просто права не имеете.

katy
если кредиты оформлены в браке подавать в суд на раздел долга по займу! время займет 1,5-2 месяца и два раза в суд сьездить

+++ почему это не сделаете?

Кредиты в браке, на вас двое детей. В суд идите, делите долги пополам, алименты пусть на детей платит и алименты на ваше содержание, пока не работайте. Чтобы ему жизнь "сказкой" казалась. Пусть будет мужиком и несет ответственность за семью.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 22:15

dolgojitelnica

Канеш переживает, а вы б не переживают за свою личную жизнь?! Она ж не только мать, но и женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы