Предложили работу

Яблочко_от_Яблок
КАК можно постоянно ухаживать за мамой, находясь на работе/в пути на работу, с работы с 7 до 20?

По большому счету - нужно следить, чтобы она вовремя пила таблетки и кушала.

Хатхор
И из-за эпизодической помощи Вы не хотите это обсудить с мамой?

Мама категорически не хочет никуда ехать. Все мои разговоры на эту тему называет авантюрами.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 10:36

Аргентум в ужасе от идеи переезда.

А гипотетически это обсуждать не конструктивно.сначала подготовить почву нужно.
И авантюрой они будут до тех пор, пока нету определенности куда перезжать, какая инфраструктура,...

Хатхор
А гипотетически это обсуждать не конструктивно.сначала подготовить почву нужно.
И авантюрой они будут до тех пор, пока нету определенности куда перезжать, какая инфраструктура,...

Не поедет. А повезу насильно - это только ухудшит ее состояние. У нее тяжелая форма депрессии.
Да и... положа руку на сердце - не нравится мне тот город. Работать - куда ни шло, жить - неееет.

Аргентум
Аргентум
мама

А из какого города ездить в какой? Может вы преувеличиваете врямя на дорогу, можно и в городе больше часа до работы добираться. У меня папа несколько лет работал, ездил из одного города в другой, у него тоже нет прав и машины, вроде все нормально, хотя у них рабочий транспорт ходил

Такими темпами и самой недолго в депрессняк погрузиться.
ИМХО, данное предложение по работе - не вариант.

Klyaksa13
Может вы преувеличиваете врямя на дорогу

Ездила 2 раза на собеседование - дорога занимает час+20 минут пешком по промзоне.

Аргентум
20 минут пешком по промзоне.

это просто супер, особенно в зимнее время %)
вобщем ищите другой вариант.

Klyaksa13
хотя у них рабочий транспорт ходил

Если бы ходил рабочий транспорт - я бы ни минуты не думала.

Радмила
Такими темпами и самой недолго в депрессняк погрузиться.

Ну уж нет. Насмотрелась на маму - все сделаю, чтобы избежать подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы