Предложили работу

Но ездить в другой город - на общественном транспорте, прямого рейса нет - проходящие только. В дороге - час + затем пешком минут 20. Работа - возможно, до 7-8 вечера, последний автобус уходит в районе 8. Вы бы пошли на таких условиях?

нет. жить то когда7

Дак нафиг, такая работа, круглые сутки, пока доедешь поработаешь вернёшься, неее я бы ни пошла, если на машине ещё куда ни шло

100% - нет

ЗП-то какая?

Flystranger
Дак нафиг, такая работа, круглые сутки, пока доедешь поработаешь вернёшься, неее я бы ни пошла, если на машине ещё куда ни шло

+10000000
машины нет?

180°

на испытательный - 22, затем - 35.

нет. семья дороже.

Яблочко_от_Яблок
машины нет?

Пока нет, только собираюсь на права идти учиться. Вот почему раньше не собралась, а? :boom:

с кем будет ребенок все это время? да и зачем такая работа? другой нет? ;)

Яблочко_от_Яблок
с кем будет ребенок все это время?

в садик устраиваю

Яблочко_от_Яблок
да и зачем такая работа? другой нет?

я уже писала - сейчас переехала в маленький город - с работой напряг.

раз напряг, надо пробовать, отказаться всегда можно.

пошла бы, хотя бы временно, года на 1,5-2

смотря какая зп

Аргентум
на испытательный - 22, затем - 35.

я бы не пошла

Зарплата вроде неплохая. Но ездить - умотаться, да ещё и без машины. Не знаю, смогла бы я так.

Рут (белый дракон)

Вот, меня это больше всего напрягает - дорога. К тому же - если рейс отменят - то только на такси доехать можно. А это 800 руб. %)

если сильно хотите работать - попробуйте поискать попутчиков в вашем городе: тех, кто на работу также ездит в нужный вам город
ездят обычно на машинах, им бензин надо как-то окупать, они с удовольствием берут пассажиров

Аргентум
нет. жить то когда

тем более у меня первоначальные задачи не зарабатывание денег, а организация семьи (дети, дом, церковь)

а вообще, как человек два года катавшийся за 100 км на работу скажу - нуивонафик
тяжело очень, ребенка видеть не будете

А снять жилье в том месте, где работу предлагают? Ребенка в садик устроить там же?

Хатхор
А снять жилье в том месте, где работу предлагают?

Возможно, а как с больной мамой тогда? Ей постоянный уход нужен. Со мной она не поедет - слишком сильный будет стресс от переезда в ее возрасте. Да и тут есть родственница - помогает, заменит, когда меня нет. Эпизодически, конечно.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 10:31

Аргентум
Ей постоянный уход нужен

ничо не поняла... КАК можно постоянно ухаживать за мамой, находясь на работе/в пути на работу, с работы с 7 до 20?

Аргентум Со мной она не поедет -слишком сильный будет стресс от переезда в ее возрасте.

а с ней обсудить религия не позволяет?

Хатхор
а с ней обсудить религия не позволяет?

Пыталась разговаривать - в ужасе от идеи переезда.

Аргентум Да и тут есть родственница - помогает, заменит, когда меня нет. Эпизодически, конечно.

И из-за эпизодической помощи Вы не хотите это обсудить с мамой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы