без секса нет любви?? или в сексе счастье?

как то слышала разговор 2 - ух психологов о сексе, так вот гвр, что типа мужчины от секса энергию берут, а женщину отдают, потому то после секса у мужчин полно сил, а у женщин слабость, потому то женщина зачастую, чтоб уберечь себя от растраты энергии- не хочет секса, ну как то так. Я сначала к этой теории с усмешкой отнеслась, но сейчас слышу часто, что не хочу секса, т.к. сил нет, значит, действительно, секс у женщин энергию отнимает

Коша1
что типа мужчины от секса энергию берут, а женщину отдают,

да фиг знает... а чего они тогда после него ниче делать не хотят?!
неверная выходит теория

Коша1
действительно, секс у женщин энергию отнимает

а если у меня после секса полно энергии - я мужык

Lenka-Penka
у меня после секса полно энергии

к меня кстати тоже, зато милого уже с трудом можно поднять и чтоб он что-то сделал

Lenka-Penka
я мужык

не могу знать
ну реально, не понимаю, почему для многих секс - это прямо работа из работ

Коша1
мужчины от секса энергию берут, а женщину отдают, потому то после секса у мужчин полно сил, а у женщин слабость

все обстоит с точностью до наоборот
поэтому, кстати, мужикам-спортсменам запрещено трахаться перед ответственными соревнованиями,
а женщинам - рекомендуется Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 20:02

DAD
все обстоит с точностью до наоборот

а почему тоды женщины секс так часто как супер пахату воспринимают?

Коша1
не понимаю, почему для многих секс - это прямо работа из работ

аналогично..
кстати, мне даже нравится когда во сне со-мной "что-нибудь" делают и никаких от меня "нагрузок" не требуют, ради этого можно даже притвориться что устала и сил нет..

Коша1
супер пахату воспринимают?

потому-что их мужик не доставляет им удовольствия.. а сказать ему об этом они боятся/стесняются и т.д

Коша1
ну реально, не понимаю

я тоже

Коша1

не воспринимаю
ну все, я точно тогда мужык :boom:
пошла пенис искать

Yanika
мне даже нравится когда во сне со-мной "что-нибудь" делают и никаких от меня "нагрузок" не требуют

Yanika
упер пахату воспринимают?

потому-что их мужик не доставляет им удовольствия.. Маладыц, пять. :clap:
Бывает мужик активный в обычной жизни, особенно на рабоооте... а в сексе ленивый...и обцелуй его, и погладь, и массажик, и то и се....а он только довольно урчит да ворочается с боку на бок...

Так я таки за активных не только на работе мужчин))

Lenka-Penka
пошла пенис искать

токо мужу не показывай

Коша1
токо мужу не показывай

:shock:
блиииииииииииинннннннннннннн
дак он поди уже его нашел, да мне не сказал :shock:

Naturlich!

:clap:
мужчины будьте активными везде и всегда!

Lenka-Penka
дак он поди уже его нашел, да мне не сказал

думаешь?

Коша1
думаешь

Коша1

А все ли?)))

Naturlich!

так кто ж спорит то?! а если женщине не хочется? ей бы наоборот чтоб осадил он свой пыл, возможно даже где-то на стороне (как автор наша) - это уже не нормально

снотворное тогда ему в ужин

DAD
А все ли?)))

слушай, ну судя по темам- много таких.

Lenka-Penka
снотворное тогда ему в ужин

и так каждый вечер

Yanika
и так каждый вечер

не, ну иногда, когда ей захочется - можно и не сыпать

Yanika
это уже не нормально

ну он беременная- может поэтому, хочется верить.
а вот тему чуть в сторону уведу :) Автор, с вашего разрешения :) Заметила, что люди чем старше, тем все ленивей, это и не в сексе только , а по жизни, у меня реально, чтобы сорвать куда то подруг - надо очень большие усилия предпринять, все телик позырить, да подрыхнуть и все уууууууууустали. Хотя в студенчестве ативные были, почему так? Слушайте даже любовников закадрить лень, не понятно :) Это же не из за хлопот, это что то в голове

Коша1
почему так

обмен веществ замедляется, лишний вес, опять же, да и мозг деградирует.

Yanika
а если женщине не хочется? ей бы наоборот чтоб осадил он свой пыл, ну... не поспать минут 15, пассивно, (но обязательно с нежностями) принимая ласки - не такая уж проблема. Главное самой не прыгать аки горная коза) тем боле беременность.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы