без секса нет любви?? или в сексе счастье?

Женаты почти 8 лет, есть доча, очень скоро появится вторая, а семья рушится по тихонечку. Все в принципе нормально, все дело в сексе. Ему мало, а мне вечерами просто не то что не хочется, зачастую сил нет. Вот сегодня опять лег поздно, а утром встал ни свет ни заря, вообще не помню, что бы он спал рядом сегодня. Стал часто ездить в командировки, то на лыжах кататься уезжает, то нырять, понятно, что он пытается занять и отвлечь себя чем то, нго ято и так его вижу редко, а тут все выходные у него в "делах".Я сама уже забыла когда куда нибудь ходила, съездить в мегу предположим предел мечтаний, все с дочей или в домашних хлопотах. ПРедлогала ему разойтись, еще до второй беременности, понимаю, что по темпераменту разные, он отказывается и говорит, что потом все будет лучше, сегодня предлогала разъехаться на время, то жен евариант, и в конце концов, говорю ему , раз все устраивает кроме секса, найди себе кого нибудь и живи спокойно, (понимаю, что совсем дурная голова у меня), ну вот как быть я прям не могу уже терпеть, если ему в очередной раз мало, он надуется на меня и не разговаривает со мной вообще и сухо на вопросы отвечает, только ЭТО произойдет все отлично, как ни в чем не бывало, и так до следующего раза. Я ж не могу себя через силу заставлять! ну не хочу я. Он говорит, типо ты мне изменяешь, а мне ну вообще даж на других мужиков смотреть не хочется. Ну вот ка кбыть в такой ситуации то???

просто Я
Ну вот ка кбыть в такой ситуации то???

повышать свое либидо..

и вообще, чем вы так заняты и от чего так устаете, если не секрет? может стоит отказаться от чего-то в пользу своего и мужа здоровья? ;)

просто Я
или в сексе счастье?

Не в сексе счастье - это точно. имхо - это не главное. Есть высшая духовная связь.

просто Я
найди себе кого нибудь и живи спокойно

я фшоке %)
так найдёт

Люди, автор ребёнка ждёт и уставать можно только от одного "этого" состояния+беременные гормоны, автор, это пройдёт, не волнуйтесь!

Дамиана
семейного психолога посоветую

а что он сможет посоветовать?
у жены нет желания. и для нее "это" - постыдная обязанность.
у мужа есть желание.
и не смешно ли взрослому женатому мужику с дусей кулаковой в ванне запираться?

Дамиана
Вот и надо разбираться почему для нее это так.

блин... а допустить, что у них просто разный темперамент?
ему нужно каждый день, а ей раз в месяц - много...

Дамиана
В том, что женщина мужа не хочет, есть и его вина.

хм... если разные темпераменты, то ничьей вины нету. они просто разные.
ему себя не переделать на раз в квартал, как и ей себя не переделать в страстную любовницу, которой хочется 2-3 раза в день.

Дамиана
Как то они ж соприкоснулись телами то.

ну вот совпало у них, что у нее небыло секса... и ей хотелось... ;)
сейчас спросим!
автор, у Вас с мужем всегда был разный темперамент? или только последнее время несовпадение?

Yanika
повышать свое либидо

угу
ну и оральный секс почаще, наверное

Yanika
чем вы так заняты и от чего так устаете, если не секрет? может стоит отказаться от чего-то в пользу своего и мужа здоровья?

дом, ребенок ну и беременность :)

Дамиана
Опять же секситься из чувства"нада для здоровья" и "чтоб муж не ушел" как то унизительно, не?

вот и я про то же

Дамиана
Поэтому и надо вместе проблему решать,

вот с чего бы начать?

Хатхор
блин... а допустить, что у них просто разный темперамент?
ему нужно каждый день, а ей раз в месяц - много...

вот в этом , ну коненчо не раз месяц, но и ен каждый день.

Хатхор
как и ей себя не переделать в страстную любовницу, которой хочется 2-3 раза в день

+1

Хатхор
автор, у Вас с мужем всегда был разный темперамент? или только последнее время несовпадение?

он всегда был таким, а я по началу тож как то чаще хотела, но дело в том, что он у меня первый и единственый и у него такая же ситуация. Так сказать сначала вошла во вкус, а оптом приелосьСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 14:50

Вот я одно вам скажу.
Вы хоть раз попробуйте каждый день, и не по разу, ни один мужик не выдерживает. когда даешь больше чем он может :(
Мой обалденный любовник с которым стали жить через 8 мес сдулся и попросил пощады, сейчас 2 раза в неделю кое-как :( и его не заставить %)

просто Я
он всегда был таким, а я по началу тож как то чаще хотела

а попить травки, чтобы не уставать?
не вариант?

Я что то не поняла вы от чего устаете раз не работаете? ребеонк у вас уже большой. А нормальному здоровому мужику нужен секс ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если вы канечно не хотите превратиться в фригидную женщину с мнимыми заботами, и его сделать импотентом. А когда он гулять пайдет с другими женщинами горькими слезами плакать будите. Вы сейчас не только о себе думайте у вас скоро 2 детей, им папа нужен.

Хатхор
а попить травки, чтобы не уставать? или покурить

Naturlich! или покурить

Да блин! Она беременна всего лишь.
Или беременность - повод лежать изображая умирающую и томным голосом командовать мужем?

Так я вообще против искусственного взбодрения себя в угоду мужу.

Автору можно предложить перенести секс на утро) знаю что М некогда, а надо с милой улыбкой "а мне утром так хооочется"

И это... Учитесь уже договариваться о том, о чем предпочитаете молчать.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 20:45

Naturlich!

Дак не хочет секса - разводы не отменили. Нафига мучить друг друга?
Или автор готова мириться с наличием любовницы?

Так голову вам лечить, хорошо лечить. Найдёт другую быстро, локти кусат не будете?

Без секса любви нет - факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы