купила шубу....

купила себе шубу в этом году. мутон с чернобуркой. прям так понравилась в магазине, провисела в шкафу 1,5 месяца, сейчас ношу и прям бесит меня она. и кажется,что все люди смотрят как на дуру :( . Ведь когда в прошлый раз покупала себе дубленку говорила,что нафиг все эти шубы, лучше возьму пуховик. она мне тоже через месяц после покупки разонравилась, но относила 5 лет!!! У вас такое бывает когда нибудь? вот как сейчас в ней ходить, уже боюсь кого нибудь знакомого встретить,чтоб не обсмеяли ,скоро депресняк начнется из за этого.....засыпаю с мыслью,что можно было что то лучше купить, красивее.как справится с этим, подскажите что нибудь :(

продайте

Давайте фотку в студию

написала объявление, но почему то сомневаюсь,что её ктото купит. я одна такая дура
вот шуба

аноним

шуба как шуба, че дура то сразу

нормальная шуба :)
купите себе еще пуховик - меняйте и будем вам счастье ;)

а почему вам кажется что все смотрят? Я ожидала увидеть что нибудь более эпотажное

TwinYBestGirl
шуба как шуба, че дура то сразу

не сильно стремно сидит?

У меня бывает,в том году куптла офигенский беннитоновский пухич зимний...ту зиму отходила-этой зимой до слёз не нравился....пришла зима,съездить и купить костбм или пухич некогда.вообще некогда даже померить....щас ношу и не парюсь,все укутаны и я в тепле,стал нравиться опять,а вообще бывает вещь куплю-дома она не нравится,закидываю в шкаф,после очередной инвинтаризации достаю и она нравится

tablet
а почему вам кажется что все смотрят?

не знаю,может я придумала себе :)

Да прикольная шуба! Мне понравилась.. Я думала длинная неповоротливая , а у вас очень даже симпатяшная. Будет денег больше купите норку, а пока в этой походите. вам сколько лет что комплексы такие?

Лаки
купите себе еще пуховик - меняйте и будем вам счастье

вот думаю,что наверное надо купить пуховик, шубу на морозы, тогда я точно буду довольна :)

нормальная шуба. я ожидала худшего)

аноним
написала объявление, но почему то сомневаюсь,что её ктото купит. я одна такая дура
вот шуба

смотря за сколько продавать хотите ;)

Хе-хе,у меня такая же шубка,только светло- серая,очень мне нравится,никаких взглядов,кроме восхищённых, не замечаю.

Мутон стриженный или нет? Если шуба теплая, оставьте себе - этой зимой какие-то нечеловеческие морозы обещают - пригодится :)
Пуховик раз так хочется, купите на здоровье - большую дыру в кармане не протрет.
А шуба симпатичная у Вас.

спасибо, успокоили немного.буду носить,если не продам :)

Подружка
мотря за сколько продавать хотите

а за сколько реально продать?

аноним
не знаю,может я придумала себе

может вы нравитесь людям, вот и смотрят :)

я б ЭТО даже шубой не назвала :)
Автор, много чести этому изделию, чтоб столько переживать.

Это просто теплая курточка, с джинсами, погулять...есть-хорошо, для разнообразия можно, нет-тоже хорошо, вообщем это вещб на уровне ветровки, имхо.

Где фото? Уже продано

ЙаСамаТакая
ЭТО

аноним
не сильно стремно сидит?

Сидит то она хорошо. А вот на ногах у вас что одето? К ней сапожки нужны, уж никак не кроссовки.
У самой бывает подобное состояние после покупок очень часто. В прошлом году купила тоже шубу мутон, очень она мне нравится и идёт. НО у неё такой фасон, что носить только с брюками, узкими джинсами, и она короткая, выше колена. как туника с капюшоном фасон. Как же пожалела что не купила длинную!!! Я очень мерзлячая, у меня в ней так мёрзнут ноги выше колена, одеваю под брюки двойные толстые колготки и мне всё равно холодно. Вверху тепло,а ноги мёрзнут. Шуба хорошая, красива и сама по себе мне нравится, но пожалела о покупке уже 100 раз. И новую в этом сезоне уже не купить, только за ту расплатилась по кредиту. да и муж уже косо смотрит, покупаю и всё не походит. %)
С пуховиком у меня была тоже история..7 лет назад купила пуховик супертёплый фирменный, дорогой, И так он меня бесил! Но 2 года относила, одну зиму беременная в нём ходила. А потом убрала подальше чтоб глаза мои его не видели. А в этом году, спустя несколько лет, достала снова, и что-то у меня к нему такие чувства проснулись. :j_0002: Ношу теперь и не нарадуюсь. Он удобный, тёплый, цены ему нет.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 15:39

я
Будет денег больше купите норку

эээ...а разве это не мовитон сейчас?

на ногах у меня замшевые сапоги,не кросовки.

а где фото,а?

блин где шуба то

муж пришел, я удалили фотку сейчас закину снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы