купила шубу....

ЙаСамаТакая

Это просто теплая курточка, с джинсами, погулять.. шубейка, шубка. Шуба это другое.

ЙаСамаТакая
я б ЭТО даже шубой не назвала

ну да это не шуба, куртка мутоновая :)

Вот такая у автора только чёрная

ну это какбэ не совсем шуба.
хлястики дурацкие на руках вообще не понравились.
купили - носите.

аноним
скоро депресняк начнется из за этого

капец, депрессняк из-за куртейки. ну вы, блин, автор, даете.

фотка дрянь, ничерта не видно, у подруги похожая шуба, ходит и довольна как слон, ей в ней красиво

Максениван
Вот такая у автора только чёрная

у вас симпотичней,чем моя :)

Фeникc
у подруги похожая шуба, ходит и довольна как слон, ей в ней красиво

у вас на фото тоже симпотичней, мех лучше смотрится.
вот моя ещё

Заняться вам нечем, нормальная шуба, какие-то комплексы из серии "А что люди подумают".. %) Вам обязательно надо получить подтверждение правильности выбора, чтобы что-либо носить с удовольствием. Вот только непонятно - зачем.

Дайте ссылку на объявление :)

аноним

Да,мех ужасный,чернобурку имею в виду :(

Кариес
Да,мех ужасный,чернобурку имею в виду

вот :( вот куда мои глаза смотрели......... завтра пойду за пуховиком......этот год как нибудь переконтуюсь, а на след. год, если не продам перешью её как нибудь :(

хорошая шубейка, не из-за чего париться)) вот я помню как то раз в припадке стиля купила мутоновый стриженный полушубок ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА В ЧЕРНУЮ ПОЛОСКУ :boom: вот меня колбасило тогда ну дура дурой, еще и такого фасона что выглядела как телевизор на ножках, мне нужны вещи приталенные, т.к. я невысокая и не худенькая, а тут какой то квадрат фиолетовый был)) У меня с цветом ваще беда, вечно иду покупать черное пальто а возвращась с розовым пуховиком, а потом жалею

vitahom
вечно иду покупать черное пальто а возвращась с розовым пуховиком, а потом жалею

+У нас тайный орден

vitahom
вечно иду покупать черное пальто а возвращась с розовым пуховиком, а потом жалею

насмешили вот у меня практически всё так и выходит, хотела шубу из стриженного бобра, а купила этот мутон %)

Кариес
+У нас тайный орден

блин я думала я одна такая бестолочь завидую сестре: она так здорово умеет сочетать все оттенки черного а я как черную вещь одену - вроде неплохо.... а дай ка я себя украшу зеленой кофточкой в желтый горошек

vitahom
завидую сестре: она так здорово умеет сочетать все оттенки черного

Оригинально,у неё депрессуха чтоли?По мне так лучче

vitahom
а дай ка я себя украшу зеленой кофточкой в желтый горошек

Кариес
Оригинально,у неё депрессуха чтоли?

ну она такая типа мартиши адамс, склонна к драммам, вся в черном, но при этом очень стильно и сексуально смотриться как ни странно) хоть её за руку бери и веди с собой в магазин шоб не дала мне праздничных нарядов покупать больше тут летом было дело я поправилась слегка и решила прикупить себе ченить темное, ну чтоб лишние кг скрыть, типа темные джинсы, черную кофтейку Итог: купила 2 футболки фиолетувую и белую с яркими принтами, кофточку светло-сиреневую с поперечной полоской (ну шоб стройнее быть ) и светло-голубые джинсы на бедрах (тоже стройность подчеркнуть видимо)

нарядилась,думаю: че то я до покупок стройнее выглядела))

vitahom

Это из вас жизнелюбие прёт ;) Довольная мордаха,нехудая попа в голубых джинсах,что может быть прекраснее ;)

Кариес
Довольная мордаха,нехудая попа в голубых джинсах,что может быть прекраснее

ага а муж то как рад сказал: а по приличнее у тебя ниче нет? :shock:

Кариес
чернобурку имею в виду

где вы всетам чернобурку увидели? не смешите мои одковы, это лисопес какой-нибудь, но никак не лиса чернобурая, иначе шубка стоила бына порядок дороже..

аноним
и кажется,что все люди смотрят как на дуру

Людям на вас и вашу шубу абсолютно параллельно. Вы, когда по улице идете, всех разглядываете и оцениваете, а потом обсуждаете и вспоминаете еще??

аноним
боюсь кого нибудь знакомого встретить,чтоб не обсмеяли ,скоро депресняк начнется из за этого.....

Вот так проблема-то, нашли повод для депрессии.

Посмотрела фотку. Шуба как шуба, хлястики отрезать с рукавов и нормально будет.
У вас просто вещи не сочетаются совершенно - шапка с козырьком, джинсы поверх сапог - поэтому и шуба выглядит нелепо. Шапку другую купите, с джинсами шубу не носите, или хотя бы темно-синие или черные джинсы-скинни в сапоги..

Katу
Посмотрела фотку.

не ту шубу вы смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы