А у вас есть такое

ощущение, что Вы просто живете и не используйте все шансы? Я вот не могу расслабиться - все мне кажется, что я где-то упустила шансы, где-то не дожала, а другие не упустили/дожали и вырвались вперед.

Аргентум
все мне кажется

:) даже,если не кажется то,что?

я не просто живу, я получаю удовольствие от жизни, а шансы... ну не знаю, шансов всегда много, на все не разорваться. :) и стоит ли о них жалеть? ;)

Аргентум
ощущение, что Вы просто живете и не используйте все шансы?

Нет. Если шанс мне дается - я его использую, если шанс проплывает мимо - это не мой шанс :)

Аргентум
другие не упустили/дожали и вырвались вперед.

Другие это другие, а я это я. С интересом на них поглядываю - если попадают в поле зрения.
Чужим успехам могу искренне порадоваться :clap:

Mеrlin™

Согласна.

Аргентум
другие не упустили/дожали и вырвались вперед

куда вперед? а мне туда надо?
если мне что-то надо, то я использую возможности. если мне не надо, то не заморачиваюсь :)

капец, автор!
может ну его, этот переезд?

если знаешь куда нужно попасть - используешь только то, что нужно.
а оглядываться назад и сожалеть... не эффективное использование времени. и пока сидишь-сожалеешь туча возможностей проплывает мимо.
так зачем сожалеть о прошлом?

Хатхор
а оглядываться назад и сожалеть...

ага, или в соседний огород, какая там морковка... всегда слаще, да, Аргентум?

Альфочка
куда они вперед вырвались? В космос?

и правда ;)
я вот учусь не завидовать и не оглядываться на других. уже начало получаться))))
как вот ни банально звучит, но не всё, далеко не всё можно измерить количественно...
да, кто-то больше зарабатывает, кто-то родил больше детей у кого-то уже пятый муж.
у каждого ж свое понятие счастья)))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 09:56

Оборотень Uma
шансов всегда много, на все не разорваться.

да. и вообще неизвестно, к чему они могут тебя привести ;)

Счастлив тот, кто живет здесь и сейчас, и ценит то, что имеет. ;)

Яблочко_от_Яблок
у каждого ж свое понятие счастья)))

И оно в этом, возможно, и заключается - поиске и обретении именно своего, а также порочность равнения на других - если у них "не мое" то сожаления как таковые не имеют смысла, а зависти просто негде поместиться :meet:

Дусёчек
Счастлив тот, кто живет здесь и сейчас, и ценит то, что имеет.

добавлю. еще нужно уметь радоваться за других. а не завидовать. тогда действительно все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы