1,5-2 л пива каждый день - повод для беспокойства?

Это что? алкоголизм или нет? И можно ли планировать ребенка, если у папы такая дружба с алкоголем?

Beze
Это что?

Синяк твой муж.

Beze
И можно ли планировать ребенка, если у папы такая дружба с алкоголем?

Можно запланировать от другого папы, а сказать - от него

пивной алкоголизм

это повод для беспокойства. Сперматозоиды, учавствующие в зачатии ребенка созревают три месяца. Примерно весь этот срок желательно отказаться от алкоголя. Скажу вам, что у моей знакомой муж тоже частенько пил пиво, но алкоголиком его назвать нельзя. У них родился ребенок с множественными патологиями сердечно-сосудистой системы, не совместимыми с жизнью, умер через две недели. Эта девушка позже родила от другого мужчины здорового ребенка.

фифа
Примерно весь этот срок желательно отказаться от алкоголя.

а такие реально есть? То что вашей подруге не повезло, еще не факт, что от того, что муж пил пиво. Я перед первой беременнстью с мужем все лето откровенно бухала Мы только познакомились, я 4 курс закончила, балдела. в сент забеременела. Ниче, двое детей уже, все здоровы :) ттт

Но я конечно к пьянству не призываю)))))))))), тем более в более старшем возрасте люди ответсвенней подходят к беременности и планированию детей. И эт правильно

Olkin_NT
а такие реально есть?

А что - нет?

Olkin_NT
а такие реально есть?

Иесть ваапсче непиющие :P

Olkin_NT
То что вашей подруге не повезло, еще не факт, что от того, что муж пил пиво. Я перед первой беременнстью с мужем все лето откровенно бухала

не повод гордиться!

Olkin_NT
То что вашей подруге не повезло, еще не факт, что от того, что муж пил пиво

вот это как раз факт! плаценту отправляли на генетическую экспертизу и заключение генетиков - пороки не являются наследственными! Значит виноваты внешние факторы! Лучше не рисковать!

Beze
можно ли планировать ребенка, если у папы такая дружба с алкоголем

Можно,но нужно сначала подумать что Вы от него родите.А так-то еще и не от таких рожают ;)

Я, например, отказалась второго рожать. Потому что в семье и с моей и с его стороны алкаши есть. А он последние несколько лет увлекаться начал.

Автор, а Вы посчитайте, сколько в 2 литрах пивасика водочки, если в одном литре пива (три градуса) содержится 140 граммов водки (40 градусов).

можно ли рожать от человека, выпивающего 3,5 бутылки водки в неделю?

Автор, а вас алкоголизм вашего мужа беспокоит ТОЛЬКО в контексте рождения ребенка? А так вас ничего не беспокоит? %)

это алкоголизм. ну родите вы от него, дай Б, здорового ребенка. а жить-то как будете?

Olkin_NT
а такие реально есть?

есть, конечно

фу. как с таким в постель то ложиться?

это алкоголизм уже - какие беспокойства? тут задуматься стоит жить ли дальше вообще - а дальше будет только хуже.

Офигеть! Прильно здесь сказали - это алкоголизм. Я бы не то что рожать, жить с таким не стала.

"Пивные дни" могут чередоваться с днями "вина", "виски".
"Алкогольные" месяцы чередуюся с безалкогольными. Т.е. 2 месяца почти каждый день пьет, потом 2 месяца - ни капли.

Говорит, что если не будет выпивать, наступит депрессия. Чувствует ее.

ужас! всю страну споили! конечно, алкаш он. Ребенок, может и нормальный получиться. Не зависит это от пьянства.
Но потом как жить с таким. Пусть бросает бухать и рожайте.

Beze
Это что

это безделья и не умение тратить время на чтото иное,преодолевать проблемы иными способами кроме алкоголя :) :)

Beze
Т.е. 2 месяца почти каждый день пьет, потом 2 месяца - ни капли. в те два мес-ца,которые не пиет, чем заменяет алкоголь? :)

Beze
если не будет выпивать, наступит депрессия.

алкоголик он. и это признак номер раз.

Рыся
в те два мес-ца,которые не пиет, чем заменяет алкоголь?

ничем! просто живет и все :) и так славно...

Beze
Это что? алкоголизм или нет?

Конечно.

Beze
И можно ли планировать ребенка, если у папы такая дружба с алкоголем?

Лучше не надо, чревато . %)

Beze
просто живет и все

любопытно :) значит может ж не пить. Беременеть можно,алкоголь выводиться из организма сколько? ;) мес три -два :) это ж не некотин :) Только,автор, Вы учтите,что сейчас,Вас двое,а он ведет такой образ жизни,а потом вас станет трое,а образ жизни у него сохраниться. Вас это устраивает? а Такой пример дл явашего ребенка вас устраивает? :) если да-то вперед и удачи! Если Ваш ответ нет-то задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы