Незнаю что делать...

Я 2 месяца искала работу подходящую с нормальным заработком и НЕДАЛЕКО.Договорилась выйти с понедельника,7 числа.Но вот что случилось.У меня есть сын 22 года.В последние 3 года он жил с отцом и его новой женой.Они позвали с ними жить и он согласился.Уточняю,что живут недалеко,шаговая доступность.
Сын студент.но вдруг в этом году решил взять академку.чтобы поработать,хотя отец его содержит полностью.
Так вот....Они его выгнали 5 числа в субботу,т.к. он не спит ночами и бродит по квартире.Ест круглосуточно,курит по 3 пачки.Сидит в контакте безвылазно и не даёт себе спать,хотя засыпает за компом(сегодня увидела)Он ко мне приходил часто,почти каждый день.Я замечала,что с ним что то не так в последнее время,академку зачем то взял...и.т.д.,но думала.что может с девушкой поругался.Оказывается это посерьёзней.
И с 5 числа(я впустила конечно,сын же)началась веселая жизнь!Уточняю,что у меня ещё дочь второклассница(от 2 брака) и я одна её тяну,её папа стал полуальфонсом,поэтому досвидос ему.Дочка кстати самостоятельная и одна спокойно управляется,когда я на работе.
Так про сына...Ночью бродит,спать мне мешает,а точнее я вообще почти не сплю.Переживаю,что он что нить вытворит.Да.и сплю я чутко.Таблетки снотворные пить отказывается.Ещё и огрызаться начал.потом извиняется,говорит.что не помнит че говорил.Желание его прибить уже или в дурку сдать(не возьмут без согласия).к врачу тоже идти не хочет.Он адекватен кстати.У него как приступами что ли все происходит,в основном ночью.Провалы в памяти тоже есть.
7 вышла на работу(пятидневка)Голова кругом.информация не укладывается,должность руководящая.Это реальный скачок в карьере для меня.Но...Со стороны кажется.что человек просто тупой(это я себя критикую уже)Потому что забываю,потом прошу напомнить и.т.д.Короче кошмар.Но я спец.по скл.логистике.высокого уровня!!!!И тут как дура.В первый день сказала.что переволновалась.Во второй день(после 2 часов ночного сна)позвонила и сказала,что мне надо уладить некоторые проблемы.На третий день(опять почти без сна)вышла,сначала бодрячком(голова соображала в первой половине)потом усё..силы оставили и информация мимо.При чем обучение у меня 2!месяца.Учись себе!Сегодня опять без сна и трясёт всю уже!Незнаю что делать,хоть вешайся!Отец его тоже устал от него.Помогать просто обещал.а там видно будет.Избаловали они его конечно.Все на блюдечке в 22 года!И он привык к хорошему.он не пьёт,не кололся,домосед больше.
Короче...Утром отправила сообщение работодателю,что у меня проблемы дома и похоже я не смогу пока работать у них.Написала,что позвоню позже.все объясню.Нафик им такой работник понятно.Пока не звонила...Короче место я похоже потеряла.а они во мне заинтересованы были.но.как говорится в пословице что ли?плохое начало.какие то проблемы.А деньги то кончаююются...Со свежей головой я бы уже давно разобралась в принципах работы этой компании,но в таком состоянии ниче не идет.
Что делать?как дальше жить?С такой жизни сама скоро в дурку уеду.И на что скоро жить?понятия не имею.как же выкрутится из такой ситуации?Звонить ли работодателю или ужо не позориться?Искать новую работу?И опять тоже самое(неспавши на работу...)

сына выгнать, самой на работу.
22 года! какой нахер студент? пущай работает и себя содержит. прописан где?

Снимите ему комнату или квартиру. Пусть живет самостоятельно.

ну наверно надо поговорить с сыном, поставить условия, раз уж так вышло

Яблоко
сына выгнать, самой на работу

куда выгнать, на улицу и чем это кончится, мать она или кто?

к врачу его сводите. похоже на нервный срыв или наркотики

Что-то мутит "лялечка". Чем мотивирует такое странное поведение? Гнать бы на работу и

okiss
Снимите ему комнату или квартиру. Пусть живет самостоятельно.

но возможны проблемы с головушкой, тогда совсем пропадет или вытворит чего :(

он наркоман у вас.
вот на первый взгляд по описанию...

Принудительно к психиатру! Если идти не хочет - пригрозите тем, что вообще не будете его содеражть и отцу запретите.

ну может парню просто плохо и тяжело, а вы сразу наркоман, себя то поставьте на его место, ему помочь надо, а не на улицу как вшивого котёнка

лоб 22 года, сидит на шее у родителей, не хрена не делает... Работать пусть идет! Все его проблемы от безделья.

может ваш сынок наркотиками балуется

сходите к наркологу с мужиком взрослым за ручку.

Мамина тёма
ну может парню просто плохо и тяжело, а вы сразу наркоман,

что плохо-тяжело? есть где жить, есть что есть, никакой ответственности ни за что. матери житья не дает. чо жалеть то его?

скроюсь

раз взял академку пусть валит работать. если работать не хочет пусть идет учиться и точка!нефиг дома сидеть в 22 то года. ему самому не стыдно? мать содержит его. ппц %)

Яблоко
сходите к наркологу с мужиком взрослым за ручку.

+++ и жестче ставьте условия, ну и психиатр вам тоже в помощь, а ежели он ничего не хочет, то пошел в ..опу

мне кажется надо поговорить с ним по душам. спросить,может у него что-то серьёзное в жизни случилось?не зря же он академку взял.
сесть спокойно и вежливо попросить что с ним случилось.

вот не поняла я чего вы то не выпьете снотворного и не завалитесь спать.и зачем увольняться с новой интересной работы?
вы хотя бы с сыном разговаривали? что у него за переживания? что за депрессия?

скроюсь
.И не было бы.если бы не сын...

желающий найдет сто способов. нежелающий - сто отговорок
причем тут сын и ваша работа никак не могу понять. вы ему в чай пустырника заварите лошадинную дозу и валерьяны, мелисы. на крайняк набулькайте капельками. тошнит его... %) %)

ну насчет таблеток, от которых тошнит-всяко может быть. надо идти к врачу и выписать другие. но Автор, я вот тоже не понимаю

фиалка
причем тут сын и ваша работа

какие причины думать ,что он дом спалит? успокоительного выпили и спать.

скроюсь

а объяснить ему что к чему никак? сказать что сестру его младшую надо поднимать ипо кредиту платить, на жалость надавить. сказать что вам и так тяжело тут еще и он ночами бродит по квартире

Яблоко
он наркоман у вас.
вот на первый взгляд по описанию...

тоже так подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы