Незнаю что делать...

сводите сами его к специалисту

скроюсь

я персен пила. пару таблеток перед сном и сплю нормально и не штормит. еще новопассит помогал. а так отп***ть вашего сынка непомешалоб как следует чтоб нервы матери не трепал!

ну, на работу идите - однозначно, если они вам скажут "извините, мы в ваших услугах не нуждаемся" тогда и думать будете, а пока работайте. Старайтесь, пейте сами какие то витамины бодрящие :) я не знаю что люди пьют. с Сыном выясняйте что с ним, или от хорошей жизни, или что то у парня перемкнуло- произошло. может что в Универе?

Яблоко
сына выгнать

вот я считаю не вариант. ВЫ своего сможете выгнать?

Odesseya
ВЫ своего сможете выгнать?

откуда ж я знаю, как там будет через 18 лет.

Я тоже не думала...Золотой ребёнок был,учился,с сестрой нянчился без проблем.Нигде не шастал.По дому помогал.Спокойный.хороший мальчик,уже мужчина...Всегда меня поддерживал,помогал во всем.Вот недавно что то перемкнуло...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 17:00

Автор, в аптеке есть тесты на наркотики, можно 5 разных выявить. >скроюсь

вдруг в этом году решил взять академку.чтобы поработать,хотя отец его содержит полностью.
он не спит ночами и бродит по квартире
.Ест круглосуточно,
курит по 3 пачки.
.Переживаю,что он что нить вытворит.
Ещё и огрызаться начал.потом извиняется,говорит.что не помнит че говорил.
.У него как приступами что ли все происходит,в основном ночью.
Провалы в памяти тоже есть.

Мальчик уже большой. И избаловали его не бывший муж с женой. невозможно избаловать 18-летнего парня. Избаловали его еще раньше.

А в армии мальчик почему не был? В армию!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 17:11

У нас подобная ситуация в семье с моим братом. В 22 упустили момент, сейчас 36 и все маются, не работает, не спит не ест. Я считаю что это легкие наркотики привели к такой ситуацией. Вам желаю все возможными методами вернуться на работу, а его выгнать. Пока молодой, пошарахаеться может и поймет в чем его вина, если нет все равно к вам вернется. В свое время мама его (моего брата пожалела), а сейчас она на пенсии а мне тащить его приходиться, его маму и еще свою семью. Сядьте подумайте как следует, у вас ведь еще дочь есть. Взвесьте все за и против. С такими мальчиками разговаривать по душам бесполезно, они кивают, поддакивают, обещают что больше не будут так себя вести, но не чего не меняется.

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 17:07

а друзья у него есть?

ему надо на работу и жениться, чтобы стимул появился в жизни - ЖИТЬ А НЕ МАТЬ ИЗВОДИТЬ

секрет
легкие наркотики привели к такой ситуацией.

какие легкие??? трава работать и жить не мешает уж настолько. наоборот, спят крепче.
это химия какая-то наверное. я отстала в этом плане от жизни, не знаю, ЧТО счаз употребляют. но наверняка по симптомам можно и в яндексе найти "препарат".

Яблоко
какие легкие???

есть всякие курительные штуки, есть порошки - химии полно, я далеко от этого, но знаю точно, что с них не спять, при длительном употреблении впадают в депрессию, люди которые употребляют долго уже не испытывают какие то большие изменения в голове, просто обходиться уже не могут без этого.

мой брат, не спит, не ест, ему все равно как он выглядит, проводит много времени за компьютером, пока его не трогаешь, живет себе тихонечко, как только начинаешь с них разговаривать, сразу начинает хамить ... потом извиняется правда

Он с Вашего компа выходит?
Есть возможность отключить или заблокировать сетку или выход в сеть?
Если это сделать, то что будет?

А с друзьями он только в интернете общается, гулять на свежий воздух не ходит

Мне кажется у него просто затянувшаяся депрессия, если его сейчас еще больше гнобить может быть хуже, попробуйте пообщаться с психологом, может он даст какую либо оценку поведения вашего сына и может подскажет как с ним бороться. Есть телефон доверия для детей, подростков и родителей: 8-800-300-83-83 попробуйте туда позвонить.

наркотики наверно да, что делать?
перестать связывать свою жизнь и его, вы идете на работу, Комп из дома убираете, отправляете его к психиатру-наркологу, лучше в стационар. Если не дите, снимаете ему комнату и вуаля- пусть живет один.
Никаких уговоров, наркоманы (компоманы и прочие - маны) вам напоют все что угодно, лишь бы не пойти лечиться.

Вы слышите или нет? Вам говорят, что Ваш сын ведет себя как нарк! а вы про баловал/не баловал %)

а днем он спит?
вы с ним вообещ разговаривали? просто, по душам?
я только вижу что он вам емшает и доча доча доча.. %)

Сына срочно к психиатру, если не идет сходите сами, расскажите все, вам должны дать направление.

скроюсь
Может у него шиза?

Очень похоже, у меня брат заболел в 20 лет, десять лет назад. у него все так и начиналось: зверский аппетит, бродил ночью, еще каждые 10 мин мыл руки и проверял замки, провалы в памяти, взял академку, пошел работать, работать не мог. Сейчас диагноз шизофрения уже 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы