неприятный случай на работе как быть .

BlackRose
Интересно, с чего вы мужу набираете, если тел дома забыли?

Бляяяя.. %) Сто раз уж сказали что это уже в другой раз было. Тему то совсем не читала? %)

Гигантская флюктуация
поржать надо было с водилой,приколоть его на его же языке

Не, ну с какого хера надо подстраиваться под кого-то? %) Ну не поняла она этого юмора, ну не смешно ей совсем, ну вот другой она человек.
Не со всеми людьми в этом мире можно общий язык найти. Может он изначально как человек ей неприятен был. ;)

Гигантская флюктуация
все хотят... тыщщи людей в 8 вечера в центре тусят, все с работы едут

районный центр девочки, почти деревня, у нас уже в 7 вечера все дома сидят , только машины ездят. Ну конечно поистерила да, но напугалась просто.

Гигантская флюктуация
поржать надо было с водилой,приколоть его на его же языке и дальше ездить домой на автомобиле служебном.

посмеялась, но не получилось, он дальше продолжал в том же духе, решила осадить, не знаю короче я так поняла что это не шутка по началу , а он на меня поклеп хочет сделать. а потом мне объяснили, что он так шутит.

BlackRose
ридумывайте СМЕШНЫЕ разводки!!!

да уж тут не до разводок

ну и прикололся водила - чо такого то? с чувством юмора плохо??? раздули слона из мухи %)
я бы на месте водилы тоже обиделась

у нас тоже на служебном автобусе был как то водитель-придурок: то пассажиров высаживал в среднем ряду на светофоре, то просто орал если просили остановить, матерился, обещал выйти из кабины и по башке надавать неадекват короче. Пару таких выходок и позвонили его начальству и его на след день уже не было. А подстраиваться под дебильные шутки водилы, ну бред, имхо. "Здрасте, до свиданья, какая хорошая погода сегодня" и все, больше говорить не о чем и уж тем более какие то быдлятские шутки выслушивать и под них подстраиваться.

анонимус
я бы на месте водилы тоже обиделась

На месте водилы не нужно было так тупо шутить с посторонними людьми.
Я когда устроилась на работу у нас тоже был такой шутник, водитель руководителя, престарелый любитель похватать девчонок за задницы. Когда понял, что его шутки не оценили, стал злиться и угрожать, чтобы я с ним поосторожнее себя вела, а то у руководства обо мне мнение изменится. Вежливо послала его, но, благо, я от него не зависела, меня он не возил.

Во первых-узнать точно до куда положено водителю довозить сотрудников. Исходя из этого или успокоиться или рассказать начальству про ициндент.
Во вторых-прощеавтор быть надо и люди к Вам потянуться :)

живете в деревне, в 8 часов ходить страшно, это оч поздно. водила до центра довез... центр деревни далеко от дома??

у меня был один такой знакомый - ухаживал за мной - забираем как-то мою подругу, собрались вместе прогуляться.
садится она в машину, он к ней поворачивается,, смотрит на нее внимательно, потом ко мне - и говорит мне на полном серьезе - слушай, да нормальные у нее уши! Мы со Светкой обе сидим ниче не понимаем. он продолжает -а ты все "страшные, страшные", а я смотрю - вполне нормальные уши. и вообще она не такая уж дурнушка!
все это - совершенно на полном серьезе, обычным голосом. Светка в ахере! Тут я начинаю понимать что к чему - поворачиваюсь к Светке, смотрю в ее уже разъяренные глаза, говорю - Свет, не слушай ты его. Я ничего такого даже не думаю! (кстати с внешностью у неее все хорошо, с ушами - тем более) Понимаю всю абсурность ситуации. Поворачиваюсь к нему - "Петров, не смешно!"
он не смеялся открыто, но я теперь понимаю, что он в тот момент повеселился от души.

скажите, ну вот стоило ли мне тогда обидеться? (я тогда не стала - зачем портить себе жизнь?! посмеялись да и все). но такая шутка в моей жизни была впервые тогда.

может теперь вы сможете посмотреть на свою ситуацию иначе?

ну пошутил так водитель - вот такое у него чувство юмора. ответили бы ему, что поскольку он бензином торгует не предусмотрительно - уже пятеро ваших знакомых сказали вам о том, как вдвое дешевле купить топливо, что мир оказался тесен, а экономика в стране - неблагоприятная и вы тоже решили грешным делом сэкономить себе на маникюр.

а вы раздули тут трагедию.

проще надо быть.

напомню вам детскую историю:
-Дима! Ты зачем Ваню так обидел???? Смотри, как он плачет!

• Да не обижал я его!!! Я на него из горшка вылил, а он сам обиделся!

устами младенца глаголет истина.

Гигантская флюктуация
че то вы истеричка какая то... прям все к вам пристают,все хотят... тыщщи людей в 8 вечера в центре тусят, все с работы едут. как вы истерить все безмашинные гражданки станут, дак форум разорвет от нерьвных стрессов))))) и еще у вас мания величия, по ходу пьесы... госналогинспектор... обалдеть. все говорим : "ку" и приседаем. че вы за фифа такая,что с вами пошутить нельзя,пусть даже и тупейшим юморком? поржать надо было с водилой,приколоть его на его же языке и дальше ездить домой на автомобиле служебном.

+100

Пшютил водила, варианты действий: могли бы посмеяться, а могли бы и внимание не обращать, а можно было и начальству поведать о его "бизнесе", грубо водиле ответить, поставив на месте. Пы.сы. Я бы поржала и ему бы еще на подобие ченить ответила.

фря
смотрит на нее внимательно, потом ко мне - и говорит мне на полном серьезе - слушай, да нормальные у нее уши! Мы со Светкой обе сидим ниче не понимаем. он продолжает -а ты все "страшные, страшные"

это же надо додуматься!!!

фря
ухаживал за мной

анонимус
это же надо додуматься!!!

надеюсь вы вышли за него замуж?))))))))))) или хотя бы Светка?)))))))))))

\~TWIN`S\~
Не, ну с какого хера надо подстраиваться под кого-то?

ну если такая позиция жизненная, если бесит он сильно,то я считаю надо было не должностью (сомнительной, кстати- ИМХО) козырять, а просто и конкретно поставить чувака на место. а потом гордо топать до дома. потому как , по всей видимости, машина всех собирает и привозит в одно место. а по домам развозил водитель по доброте душевной)))))))). а то угорозы-слезы-звонки... че та не комильфо)))))))

Гигантская флюктуация
,то я считаю надо было не должностью (сомнительной, кстати- ИМХО) козырять,

должность не сомнительная это раз, во вторых поставила на место и что толку................. А слезы и звонки это мужу, а про угрозы где вы вычитали, я ни кому не угрожала, я просто сказала что как не стыдно клепать на инспектора, что меня из за него могут с работы уволить. Что это вообще то не шутки. :( Да и сейчас то конечно нет уже проблемы,я просто общаюсь с ним по минимуму, заранее звоню мужу что бы приехал встретил и все. Тогда просто стало вдруг обидно, сейчас сжу с позиции " Человек человеку собака, ни кто ни кому ни чего не должен. И вы не поверите жить становиться легче" А то и в правду сопли слюни переживаю, кто не то сказал , кто не подвез, помочь всем хотелось и по работе и так. теперь все баста, мне преподали еще один урок, хороший. ведь по сути дело , эта ситуация не смешная, ее можно раздуть так , что я точно могла бы вылететь с работы. А за что, за что мне и именно от водителя с которым я ехала всего раз пятый может быть. в чем его интерес, не могу понять. Вот ото всюду ждала а от туда не ожидала.

Цветуня
Я бы поржала и ему бы еще на подобие ченить ответила.

первые мои действия были тоже такими , но он не унимался, трындил на всю машину. да ладно я понимаю, зарплата маленькая, а на работу ездить нужно, меня это унижало что ли, но не смогла я дальше сидеть и ржать.рядом еще коллега сидела.

фря
ответили бы ему, что поскольку он бензином торгует не предусмотрительно - уже пятеро ваших знакомых сказали вам о том, как вдвое дешевле купить топливо, что мир оказался тесен, а экономика в стране - неблагоприятная и вы тоже решили грешным делом сэкономить себе

Спасибо,я записала))))))))))))))))

фря
а вы раздули тут трагедию.

согласна на все 100, но тогда стало обидно)))))))))))))))

Гигантская флюктуация

ППКС

Сонька Ветер
точно не положено или водитель гонит? уточните на работе

и не надо реветь. Зашли в любое кафе и вызвали такси.

Оборотень Uma
Зашли в любое кафе и вызвали такси.

не надо такси, для меня с сомнительной должностью , все таки заменили водителя.И не пришлось ломать себя и подстраиваться под дебильные шутки. :)

аноним
не надо такси, для меня с сомнительной должностью , все таки заменили водителя.

и пральна! нефиг не соблюдать субординацию!

Водила прикололся, а женщины уже на 3 страницы раздули :m_02:

Папа_Нюры
Водила прикололся, а женщины уже на 3 страницы раздули :m_02:

пусть со своими быдловскими приколами в пивнушку идет...

аноним
должность не сомнительная это раз,

аноним
не стыдно клепать на инспектора

ну я смотрю-ваша должность венец всему))))))))))))))))) те вы настолько высоко взлетели, что клепать на человека с вашей должностью-это смерти подобно от ужасного стыда. те на дворника клепать не стыдно, а на ИНСПЕКТОРА-это капеееееееец))))))) милочка, ну я понимаю,хвастались бы тем,что вы владелица голубых фишек,что ли... (хотя и этот факт не ставит вас над всеми смертными))))))))))))), а вы, видимо,считаете, что обычный служащий-это некое божество такой снобизм царит в вашей головке прелестной... это что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы