неприятный случай на работе как быть .

Характер работы разъездной. утром муж подвез до остановки где меня должна была забрать служебная машина. машина не шла долго, я забыла дома телефон, позвонила стелефона мужа водителю.Он сказал что подъезжает, и я отпустила мужа, убедившись что за мной едут. Когда ехали обратно было 8 вечера, в машине нас было трое. Водителю поступает звонок. Слышу такие слова " Едем да, жену твою везу, что с ней станется, скоро будем))))))))" и дальше такое " БЕНЗИН КАКОЙ БЕНЗИН, Я ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВОЖУ "
Потом водитель поворачивается к нам ,и говорит что звонил мой муж и предлагал слить бензин если есть излишки, естественно за деньги. Я вся краснею, говорю что такого не может быть просто и он врет. Перепалка. Прихожу домой муж невпонятках, говорит я ему одно а он мне про бензин. %) на работе рассказала говорят черный юмор у водилы такой. веду теперь себя с ним сдержанно, полная субординация, того это бесит. сегодня высадил меня в 8 вечера, метель, в центре, домой не повез, сказал не положено. шла , плакала, пьяный пацан пристал, муж трубку не берет. короче не могу понять за что, почему, и как все разрулить. :( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:17

ничегонепоняла

аноним
как все разрулить

выждать время

аноним
высадил меня в 8 вечера, метель, в центре, домой не повез, сказал не положено

точно не положено или водитель гонит? уточните на работе

аноним
плакала,

вот уж напрасно!!! все же хорошо сейчас? не мотайте себе зря нервы, пусть каждый делает свою работу.

nerli
ничегонепоняла

+++++

nerli
ничегонепоняла

+++

аноним
черный юмор у водилы такой.

Дибил какой-то. %)

Игнорьте, чо уж теперь. Плакать ещё из-за какого-то! Нервы поберегите. ;)

аноним
сегодня высадил меня в 8 вечера, метель, в центре, домой не повез, сказал не положено

на самом деле не положено?
или положено?

nerli
ничегонепоняла

Водитель сказанул, что муж автора предлагал ему слить бензин из служебной машины и продать. Хотя муж ничё такого не говорил. После этого у автора с водилой конфликт случился, теперь тот бесится, что юмора его видимо не поняли.

Я лично так поняла.

аноним
как все разрулить

попросить заменить водителя или добираться своим ходом.
Можно еще на такси - но надо с чеками, чтоб на работе потом возмещали затраты.

аноним
я забыла дома телефон

аноним
муж трубку не берет.

а откуда звонили то?

nerli

+++

а еще можно водилу шантажировать тем, что расскажете руководству что бензином банчит)))
и свидетели есть ;)
вот пусть теперь он с вас пылинки сдувает

MaVik
а откуда звонили то?

это уже в другой раз было как я поняла

MaVik
а откуда звонили то?

так это уже другой день был...

Эльбрус
это уже в другой раз было как я поняла

omiss
так это уже другой день был

спасиб) поняла

Автор, а что это водитель вообще себе позволяет с вашим мужем разговаривать так вольно? Может вы отказали когда-то и теперь он вам мстит. Реально дебил. Я бы ему спокойно сказала, что надо свое место знать.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:31

Сонька Ветер
точно не положено или водитель гонит? уточните на работе

Приезжаем очень поздно, всегда всех подвозил особенно женщин, страшно же идти, и меня раньше подвозил, а сегодня сказал не положено.

нда...
Я бы ему спокойно сказала, что надо свое место знать.

Я сказала, что он клепает на гос налог инспектора, что нужно соблюдать субординацию иначе и т.д До этого пыталась перевести в шутку не получилось, перешла на серьезный разговор. К нему уже все привыкли , говорят он такой типо балагур, он шутит, но мне не до шуток, мне реально плохо от этой ситуации.

аноним
и меня раньше подвозил, а сегодня сказал не положено.

он явно чего-то хочет! или вас или по шапке получить! Третьего не дано!

\~TWIN`S\~
Водитель сказанул, что муж автора предлагал ему слить бензин из служебной машины и продать. Хотя муж ничё такого не говорил. После этого у автора с водилой конфликт случился, теперь тот бесится, что юмора его видимо не поняли.

Я лично так поняла.

пральнаааа

MaVik
а откуда звонили то?

высадили меня, я пошла домой, вижу впереди два мужика пьяные, один в магаз зашел а другой ко мне идет, я мужу набираю, что бы встретил меня , муж трубку не берет,я задний ход, в магаз забежала, потом выждала , пошла домой.

баааааааааааааааааааа :t_0022:

Надо наверное с руководством все-таки поговорить. Служебный транспорт должен до места довозить, если поздно. Намекните им, что это их головная боль, чтобы вы с работы домой добрались целая и невредимая.

аноним
сегодня высадил меня в 8 вечера

аноним
Приезжаем очень поздно

Это разве поздно?
Люди самостоятельно добираются с работы гораздо позже. Ситуация, конечно, противная, сочувствую.

аноним
высадили меня, я пошла домой, вижу впереди два мужика пьяные, один в магаз зашел а другой ко мне идет, я мужу набираю, что бы встретил меня , муж трубку не берет,я задний ход, в магаз забежала, потом выждала , пошла домой.

че то вы истеричка какая то... прям все к вам пристают,все хотят... тыщщи людей в 8 вечера в центре тусят, все с работы едут. как вы истерить все безмашинные гражданки станут, дак форум разорвет от нерьвных стрессов))))) и еще у вас мания величия, по ходу пьесы... госналогинспектор... обалдеть. все говорим : "ку" и приседаем. че вы за фифа такая,что с вами пошутить нельзя,пусть даже и тупейшим юморком? поржать надо было с водилой,приколоть его на его же языке и дальше ездить домой на автомобиле служебном.

аноним
я забыла дома телефон, позвонила стелефона мужа водителю

аноним
я мужу набираю, что бы встретил меня , муж трубку не берет,

Интересно, с чего вы мужу набираете, если тел дома забыли? А если с телефона мужа мужу же и звоните, то не удивляйтесь, что он не берет.
Придумывайте СМЕШНЫЕ разводки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы