Как пережить предательство

Ушел к другой, через пару месяцев после их знакомства. У нас в анамнезе 6 лет, ребенок 1,9. Как можно ребенка на бабу поменять? Ну как?! Мне это прям покоя не дает. Люди, вырасшие в полных семьях, вот представте что не было бы папы? Вообще бы все не так было. Я вот себе даже представить не могу как бы прошло мое детство, да и потом тоже, без папы. Конечно, я попереживала, что наша красивая история кончилась. Я оптимист, отряхнулась и пошла дальше. Прекратила бы с этим человеком все контакты. Но ребенок. Экс-муж в лучшем случае раз в неделю на 20 мин максимум заскакивает. Это папа?! Когда ребенок "папа" говорит, я прям не могу, комок к горлу. Сори, малыш, ты у нас такой хороший, красивый, веселый, но нашему папе без нас лучше...Он пока не понимает многого, но ведь скоро начнет. Счастливая жизнь начинается со счастливого детства...
P.S. Сори за соплиСообщение было изменено модератором 09-11-2011 в 23:00

Не путайте в своих чувствах папу ребенка и вашего (уже не вашего) мужчину. Для начала. И все будет хорошо :)

без папы жить можно, и даже хорошо. я росла в неполной семье, и мне кроме мамы никого не надо. сейчас ребенка тоже одна воспитываю, такой отец нафек не нужен.
не говорю что это круто, но если вы из этого проблемы делать не будете, то и у ребенка не будет комплекса.

NATA66
Не путайте в своих чувствах папу ребенка и вашего (уже не вашего) мужчину. Для начала. +10000

Декабристка
Как можно ребенка на бабу поменять?

так-то он бабу на бабу променял

Декабристка
Счастливая жизнь начинается со счастливого детства...

рано паникуете, имхо, не торопитесь и не психуйте... еще не вечер! И вобще, разве счастье ребенка только в наличии папы?
Еще вопрос: что за папа??? И что хорошего может дать ребенку этот конкретный папа??? Успокойтесь, перемелится - мукА будет! :)

Декабристка
Как можно ребенка на бабу поменять

а вы не в семье были? %)
что вы сделали чтоб мужик с вами остался?
любовь, ласка, обеды ужины.....?

Декабристка
Сукааааа!!!!!

Декабристка
Я оптимист, отряхнулась и пошла дальше.

не похоже

Просто порадуйтесь тому, что он не поволок ребенка за собой. А то бы сейчас по судам таскались

Декабристка
вот представте что не было бы папы?

а вот представь есть папа,который живет с тобой только ради ребенка,который тебя еле терпит и ждет не дождется когда ребенку 18 исполнится...Думаешь так лучше???
у меня ребенок родного папашу вообще один раз видел в 1 мес.А в 3 года в его и моей жизни появился папа,который радуется когда мы все вместе,любит заниматься с ребенком,возиться с ним,интересуется его делами в садике,заступается за него передо МНОЙ!!!!
так что еще не ясно кому повезло больше...
Если оптимист,то и ребенок будет смотреть на ситуацию легче и не делать из этого драму.Может его ПАПА еще не занет вашего адреса?

ойойой чош вы несете-то???? %) вы себя слышали вообще????

Декабристка
Я вот себе даже представить не могу как бы прошло мое детство, да и потом тоже, без папы.

у вас своя история, у вашего ребенка совершеннно другая
вам и не надо представлять детство без папы . Зачем?
а ребенок приспособится, привыкнет такова потому что наша природа
вы ж беситесь из-за себя в бОльшей степени

Все, что ВАШЕ - с вами и останется, а все лишнее по жизни - отпадет. Выше нос!

Декабристка
Как можно ребенка на бабу поменять? Ну как?!

Если Вы это искренне -то Вы заблуждаетесь Если нет-то Вы пытаетесь манипулировать.

Сонька Ветер
Все, что ВАШЕ - с вами и останется, а все лишнее по жизни - отпадет.

Очень согласна :)

Декабристка
Декабристка

жалко и вас и малыша. Держитесь, всё наладится. Моя мама тоже разошлась с биологическим отцом когда мне 1,6 г было, а в 2,5 г у меня уже был новый папа, который и по сей день для меня настоящий отец и я с детства звала его папой. Не унывайте и не злитесь на БМ, просто не препятствуйте общению, а там время покажет кто был прав

Дамиана
Так то он Вас на бабу поменял.

всех остальных не буду цитировать, так и думала, что так напишете))
Представьте, вы (мама), встретили мужчину и влюбились. И перед вами выбор: жить с мужем и ребенком или уйти к этому мужчине без ребенка (он с папой остается). Третьего не дано. Как бы в этом случае вопрос ставили?

МарфаИванна
не похоже

Только что муж приходил. Накатило))

Декабристка
Представьте, вы (мама), встретили мужчину и влюбились.

разница есть между мамой и папой
не надо сравнивать

Понятно, что тяжело. Но не страшно! Лучше сейчас пусть уйдёт. А ради ребёнка сохранять семью нельзя. Муж один раз так сделал, значит и другой раз повторит. И это всё будет на глазах у дитя. Они всё понимают, больше чем нам кажется. Сама держала ради сына, сейчас очень жалею об этом!!!!

а мне бы без папы было лучше.я его итак не видела, он вечно в командировках, по вахтам. особо взаимопонимания никогда не было,а когда я выросла, то поняла, что мы вообще чужие люди.грустно, но даже сейчас мы почти не общаемся, растет мой сын, он его видел пару раз от силы

ребенок - мама
и ребенок - папа
это два разных отношения (бывают исключения, но не в вашем случае)

Декабристка
И перед вами выбор: жить с мужем и ребенком или уйти к этому мужчине без ребенка (он с папой остается)

ну у него же не было такого выбора..
или вы ему запретили видиться с ребенком?!
да и кому лучше станет..

Екатерина 1978
который живет с тобой только ради ребенка,который тебя еле терпит и ждет не дождется когда ребенку 18 исполнится...

кто выигрывает при таком раскладе? да никто! все глубоко несчастны!

Декабристка
вот представте что не было бы

Декабристка
Представьте, вы

че представлять то, чего нет
это называется онанизм мозга
в реальность добро пожаловать

Yanika
кто выигрывает при таком раскладе? да никто! все глубоко несчастны!

+10000000

Декабристка
Накатило))

как накатило, так и откатит
закон жизни

Декабристка
Представьте, вы (мама), встретили мужчину и влюбились. И перед вами выбор: жить с мужем и ребенком или уйти к этому мужчине без ребенка (он с папой остается). Третьего не дано. Как бы в этом случае вопрос ставили?

И снова какие-то тихие сама-с-собой манипуляции. Вы ведь не отдали бы ему ребенка, правда? Или хотели бы, чтобы он жил с Вами РАДИ РЕБЕНКА?
В-общем, это Вы просто сейчас очень расстроены. Немножко успокоитесь - и по другому на все посмотрите. И вполне возможно, что отношения папа-ребенок не пострадают - если Вы поведете себя умно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы