Как пережить предательство

МарфаИванна
че представлять то, чего нет

ну представила я что муж мой остался ради ребенка и че?
приходит с работы поздно, разговаривает только на детские какие-то бытовые темы, уходит спать на диван в другую комнату, ни нежности ни ласки ни слова приятного... тебя тихо презирает, отказывается есть твою еду.. да пошло оно нафиг.. это что семейная жизнь?!

Yanika
что вы сделали чтоб мужик с вами остался?
любовь, ласка, обеды ужины.....?

Если интересно, моя ема с чеговсе началось. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Потолковый Лампонюх
разница есть между мамой и папой
не надо сравнивать

По закону мы равны))

ник
Понятно, что тяжело. Но не страшно! Лучше сейчас пусть уйдёт. А ради ребёнка сохранять семью нельзя.

Переживем, а куда денемся) Мне просто все никак не верится что это все случилось на самом деле(( Уже понятно что все кончено и семьи здесь быть не может.

Декабристка
По закону мы равны))

хоспидя
а по чувствам, по близости к ребенку?
ваш папашка еще и не понял, что такое быть папой

Я и не хочу чтобы он ради ребенка оставался, просто хочу чтобы всего этого не произошло! Вот!))

Конечно нет. Наоборот радоваться надо , что от такого человека избавились. И найдёте себе другого , нормального, а про этого и не вспомните. Клин клином вышибают

Декабристка
. И перед вами выбор: жить с мужем и ребенком или уйти к этому мужчине без ребенка (он с папой остается). Третьего не дано. Как бы в этом случае вопрос ставили?

Ушла бы,и нового родила, а с первым встречалась бы(Ну естественно при условии адекватного папы). И знаю женщин которые так и сделали-и никто не страдает,при условии,если родители(оба) не страдают.От меня тоже муж уходил,а детей трое было,заметила что если мне было тяжело на душе-дети тоже нервничали,а если я счастлива,то и детям пофиг на папу ,сказала что папа ушёл,ему там лучше чем с нами,но вас он любит ,это всё с улыбкой и лёгкостью на сердце. И делов то.

Декабристка
Люди, вырасшие в полных семьях, вот представте что не было бы папы

в некоторых случаях лучше без него, это мой детский пример))) травма, часто представляю до сих пор, как бы жили без него...
и еще личный пример, первая беременность, папашко сматывается практически без объяснений, рожаю, рощу в спокойствии и любви, полностью вычеркнув биопапу из мыслей, в двасполовиной года дочкиных мы находим папу и мужа и еще сына рожаю))) :heart: По любви))) взаимной, хорошо все, ссоримся как и все с дурацкими выражениями, типа "ты народил мне детей ты и воспитывай вместе со мной", или он на мои стоны, как мне все надоелооо : "вот детей заберу, а там посмотрим сколько без них проживешь" т.е. нет разделения на свой-чужой, часто и он и я не думаем об этом, я к тому что нах скотину, если есть, точно есть мужчина на этом свете, который бутет любить вас и вашего ребенка как своего.

Декабристка
Я и не хочу чтобы он ради ребенка оставался, просто хочу чтобы всего этого не произошло! Вот!))

Так уже произошло :( И, объективно говоря, самое страшное УЖЕ случилось. Сейчас просто надо осознать, пережить -и идти дальше!

Katana
нах скотину, если есть, точно есть мужчина на этом свете, который бутет любить вас и вашего ребенка как своего.

Верю в это :)
Просто реально накатило, вот чем дольше не общаемся, тем мне лучше. А седня, блин, приперся и расстроил меня))

Декабристка
Люди, вырасшие в полных семьях, вот представте что не было бы папы?

я выросла в такой семье! когда мне было 13 лет отец пытался уйти, но остался ради меня... дальнейшая жизнь превратилась в ад! он прожил с нами до моих 20 лет... когда я ушла жить своей семьей он сразу ушел от мамы! Так вот, я выросла в ПОЛНОЙ семье, но это был кошмар! Как итог, я к своим 33 годам дважды разведена! так что делайте выводы.. какая семья лучше. А моя мама старость встречает одна! а у вас есть шанс найти своего любимого человека, который будет любить и вашего сына как родного!

Зачем припёрся то? Обратно метит?

мысль ушла
без папы жить можно, и даже хорошо.

спросила сча свою, ей уже 14, у папы лет 9 своя семья. Грит, чудно живу без папы

Века

ну зачем так категорично, может просто с дитем повидаться ;) Мои вон чудно общаются пару- тройку раз в месяц, все счастливы, она знает, что папа ее любит, но своей какой-то любовью Пришлось повзрослеть рано ребенку, но это только на пользу,к жизни самостоятельной готова в свои 14Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:22

Говоря про полные семьи, я имелла веду нормальные, а не те где папа остался ради детей.

Века

Развод просить

Декабристка

переживете
обидно, досадно, ну ладно ;) Все будет хорошо, не накручивайте себя, ребенку нужна счастливая и самодостаточная мама, попалакала втихаря и чтоб ребенок не знал и не чувствовал это, все перемелется

На самом деле, у меня просто рухнули мечты и представления о том как надо прожить жизнь))) Все мои родственники, ВСЕ женаты единожды, всю жизнь живут и в моем сознании нет места другому варианту. Значит я особенная)) будем новую схему лепить))

Бесенок я
Все будет хорошо, не накручивайте себя, ребенку нужна счастливая и самодостаточная мама, попалакала втихаря и чтоб ребенок не знал и не чувствовал это, все перемелется

Мужа проводила в длительную командировку (навсегда), и поняла, что грязной посуды меньше, стирки меньше, и нервотрёпки тож поубавилось. Во всём надо плюсы искать!!

Декабристка
нет места другому варианту.

ну неужели он у вас был такой идеальный, что вы не хотели кого-то другого?! ;)

Yanika
ну неужели он у вас был такой идеальный, что вы не хотели кого-то другого?!

Да вообще не идеальный! Весь мозг мне вынес)) но правда-правда никого не хотела. А сейчас думаю, как здорово, зазнакомиться можно с кем-нибудь))
Почему именно про ребенка ною, потому что именно это меня больше всего беспокоит в этой ситуации, за свою личную жизнь я не переживаю))

У меня у подруги тоже случай!!!Ушел кода дочке месяц был!!тоже пи"""ду на семью променял,и че!!уверенна что все хорошо у нее будет!!!
Лучше,чем у меня,которая росла с отцом десподом(может неправильно написала)!!Который маму регулярно бил и меня однажды!!!А мелкому,брату нос сломал(,когда тому только 4 стукнуло)Оно что ли лучше?????????????
Есть Женщины садомазо,есть нет!!я лично ко 2 отношусь!!!ну и мужа пускай в 16,но по этим критериям выбирала!!!))

Декабристка
про ребенка ною, потому что именно это меня больше всего беспокоит в этой ситуации, за свою личную жизнь я не переживаю))

Очень много таких ситуаций, и все выжили, и многие счастливы. И это уж будет от вас зависить, как всё это ребёнок воспримет.

В данной ситуации: выбирай в будущем не отца ребенку,а мужа,который примет твоего ребенка!!Единственный совет!!!Опять же пишу не первый раз.....может я и не права!!!Делай как сердце подскажет!!Удачи!!!! :) ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:43

ну и за ребенка не переживай!!!правильно пишут,как ты воспримешь ситуацию,так и ребенок вслед за тобой!!!
От всей души!!Будь счастлива!!! :)

Всем большое спасибо! Реально стало легче и веселее :)

Декабристка
Декабристка

Ник то воодушевляющий!!! ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы