Что-то не так...

он
Змий-искуситель
Психотерапевт занимается

Неправильно процитировал.

аноним
Может ли умершая женщина забирать к себе мужчин

Может конечно!

Вот давеча я с похмелья страдал сильно. И что вы думаете? Припёрлась какая то баба и начала меня забирать....
Вот я страху то натерпелся! Чуть не обоссался! %)

он
заведи левую регу, тогда и напишу тебе

вот вечно, как что-то начинается в подобных темах, так в личку, спошные вселенские заговоры (((((

Автор,а как вы определили покойницу, может это не она забирает, а кто-то из других родственников, из-за чего пострадала её невинная душа?

Хм... Немного не в тему, но слышала. что если гроб велик, три человека вслед за умершим уйдут. Умерла бабушка - гроб оказался великоват (тогда про примету и услышала). Следм за ней скоропостижно скончалась ее сестра, потом мой отец и следом - бабушким муж... Все здоровые. Вот и не верь в такое...
Так же думаю и про тему автора.

Таша НН
Ваша реальность -паранойя

Да, такая ситуация происходить может. Только непонятно, почему вы связали это именно с данной женщиной. Ситуацию надо шире смотреть. Речь идет о Законах Рода, есть специалисты (родологи), которые умеют выявлять эти законы и помогают людям их изменить (или сильно смягчить негативные последствия). Другой вариант - расстановки по методу Б. Хеллингера. Но лично у меня много вопросов по расстановкам. Их эффективность зависит от многих факторов и, в том числе, от осознанности Клиента. Если интересно, могу рассказать подробнее.

аноним
Родственница.пока 2,в третьем нет здоровья у единственного взрослого мужчины,тревоги,депрессии,склонность к суициду,есть 2мес.мальчик,женщины одиноки,чаще рождают девочек. К генетику ходить не пробовали? Если что-то косит мужчин в роду, то есть заболевание, которое наследуют по обеим линиям, но женщина - носитель мутации и ьболезни, а на мужчинах все проявляется.

Геометрия
ерла бабушка - гроб оказался великоват (тогда про примету и услышала). Следм за ней скоропостижно скончалась ее сестра, потом мой отец и следом - бабушким муж... Все здоровые. Вот и не верь в такое...

Бабушка была старая? А сестра и муж бабушки тоже были не очень молоды?

Нет не она может забирать, а родовое проклятие.
Возможно либо она ушла с очень сильной ненавистью к кому то или создала перед уходом другйо сильный мыслеобраз..качающий энергию как черная дыра. Но когда не рождаются мальчики или родившиеся умирают, или становятся бесплодны, это значит вымирает именно этот род. Почему мужчины? да потому что они носители рода (фамилии) женщины ведь выйдут замуж и перейдут в другой род.
Проклятие родовое оч. трудно снимается, делать это должен самый младший представитель рода, мин. 2 года ходя в церковь и отмаливая.

Могу дать контакты хорошей ясновидящей-мне так родовое проклятие сняли.через неделю ровно пошли мужчины косяками,хотя до этого была полнейшая тишина.

Волшебница
Но когда не рождаются мальчики или родившиеся умирают, или становятся бесплодны, это значит вымирает именно этот род.

У нас так и было.
У папы сын умер, остальные братья имели дочерей. По сути род закончился.

Ситуация в моей семье:
В 1997 умер мой папа, ровно через год умер дядя (брат мамы), в 2001 еще один дядя (муж сестры мамы), в 2002 дедушка. В роду, по дедовской линии, осталось 2 мужчин (его внуки) и только 1 носит его фамилию, соответственно, продолжает род, но пока безуспешно... Зато все наши девченки ( сестры родные, двоюродные, троюродные) - поголовно рожают парней! И я в том числе ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 00:15

Криптан
А сестра и муж бабушки тоже были не очень молоды?

Муж бабули был ее младше на 20 лет... 58. Ну не очень молодой, конечно, но и на здоровье не жаловался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы