Что-то не так...

Может ли умершая женщина забирать к себе мужчин потомков?Кто что-либо знает о подобных случаях и методах предотвращения этих явлений?Отчего такое может происходить?Это не паранойя-это реальность.

программа "Экстрасенсы ведут расследование" на форуме канала ТНТ!

Че за женщина? Скоко поколений уже пострадало?

fly_mama
Че за женщина? Скоко поколений уже пострадало?

Родственница.пока 2,в третьем нет здоровья у единственного взрослого мужчины,тревоги,депрессии,склонность к суициду,есть 2мес.мальчик,женщины одиноки,чаще рождают девочек.

fly_mama
Не важно, ЧТО ты видишь, важно, КАК ты на это смотришь

аноним
Родственница.пока 2,в третьем нет здоровья у единственного взрослого мужчины,тревоги,депрессии,склонность к суициду,есть 2мес.мальчик,женщины одиноки,чаще рождают девочек.

Сходите в церковь

Таша НН
Сходите в церковь

Знаю.Почему так происходит?Может кто слышал подобное?Вообще-это страшно!

аноним
Это не паранойя-это реальность.

Ваша реальность -паранойя :( К врачу сходите,в ПНД для начала.

аноним
Знаю

Что-"знаю"?

Таша НН
Что-"знаю"?

Знаю,что надо в церковь и хожу.Меня интересует,почему это происходит?

аноним
почему это происходит?

Может тут гены замешаны ;) Здоровье, в том числе и психическое - это вобще-то наследственный фактор. И оставьте покойницу в покое, а то Вас добрые люди в дурку определят, будете там вопросы задавать.

Конкретней можно описать, что происходит?

аноним
Меня интересует,почему это происходит?

Потому что Вы в ЭТО верите

Почитайте психотерапевта Хеллингера, про семейные расстановки. Порядки любви.
Там что-то подобное встречается, когда члены семьи из прошлого влияют на членов семьи в настоящем.
Или просто сходите к психотерапевту, мужчину того сводите. Может поможет. Судя по книге, прорабатывается подобное на психотерапиях.

аноним
Это не паранойя-это реальность

паранойя- лечится , реальность - нет выбирайте.

Лягуха (ex Макиса)
Или просто сходите к психотерапевту,

Здесь духовное расстройство, а не душевное, поэтому психотерапевт не поможет.

он
Здесь духовное расстройство, а не душевное,

Поподробнее можно?

Поподробней можно. Вот только нужно поподробней выяснить историю автора. А так, человек- это тело, душа, дух. Пример автора относится к духовной сфере жизни человека, т.е. соединение видимого (земного) с невидимым (небесным- потусторонним).

я суть описала,какие подробности нужно знать?Вы в этом разбираетесь?

он
Здесь духовное расстройство, а не душевное, поэтому психотерапевт не поможет.

Психотерапевт занимается не только расстройствами. Но в том числе межличностными отношениями в семье, в роду (если приплетать уже неземных).

аноним
Вы в этом разбираетесь?

Слава богу,нет.И подробности я не у вас просила.

Разбираюсь. Только нужна история. Кто женщина? Что происходило и происходит? На чём основаны подозрения, что умершая женщина влияет на ход происходящих событий? В чём это проявляется? и.т.д.

аноним
Знаю,что надо в церковь и хожу.Меня интересует,почему это происходит?

Так у батюшки и спросите ;)

он,что произошло с ней я не знаю,выводы онованы на том,что вижу.Может через личку?

Змий-искуситель
Психотерапевт занимается

Психотерапевт занимается душой (гр. психо). Здесь не его сфера деятельности, хотя и он может в чём-то помочь разобраться, но он не сможет помочь разрешить сложившуюся ситуации. Если только автор верно определил причинно-следственные связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы