моя подруга, ее муж, его любовница

аноним
Мой опыт: с мужем помирилась, подругу потеряла ровно потому что та молчала, знала и молчала. Я не смогла простить ее, мужа простила, но ее не смогла.

У меня было нечто похожее. Муж был прощен со временем, а подруга как то постепенно быть подругой перестала, так...знакомая не более.

Katy7788
И снова поражаюсь какие же бабы дуры бывают... Воспитывают что ли так, что без мужика ничего не стоят и жизни не видят, на все что угодно готовы, лишь бы был.

Дуры те, кто изменившего мужика сразу поганой метлой за порог, не подумав о том, что будет есть и где будет жить ее ребенок. Уходят нищие, но гордые. И ладно повезет бабе, если сумеет выкарабкаться, а если нет, то останется от гордости одно воспоминание. Будет годами бывшего мужа вспоминать и себя за глупость костерить, ведь был нормальный мужик, подумаешь сунул кому то, а кто не изменял ни разу....наверное и нет таких.

эта тема уже была. Один в один. Примерно год назад. Кто делает такие штуки? и зачем?

аноним
Дуры

и те и другие ;) умные в крайности не кидаются,а руководствуются мозгом :)

S(Мисс К)
Кто делает такие штуки? и зачем?

понимают рейтинги, ;)

тяжело мне...
Позволить ему

а вы можете не позволить?
скажете ему: - не смей, мерзавец! он и перестанет)))

Потолковый Лампонюх
подобной ситуации рассказала подруге. она была реально благодарна мне

верю, но знаю мильен примеров, когда рассказывали с целью рассорить. а иногда и оговаривали.
и одно дело - простить измену мужу, другое дело при этом еще и окружающим с объяснениями отвечать и косые взгляды ловить.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:02

аноним
а подруга как то постепенно быть подругой перестала, так...знакомая не более

Вот и я перестала. :( Никто меня не гнал, но видно же, что тяжело им при мне, каждый раз как напоминание. Я сама отдалилась. А у них все хорошо и слава богу.

тяжело мне...
+=Иришка=+
мужу бы сказала пару ласковых
вооот! наверное этого совета я и ждала!

ога) хороший муж жену бы против вас настроил)))

аноним
Мой опыт: с мужем помирилась, подругу потеряла ровно потому что та молчала, знала и молчала. Я не смогла простить ее, мужа простила, но ее не смогла.

где логика? %)

@@@
А я бы поговорила с подругой о ситуации, как о "её не касающейся" и послушала, что она думает и как считает правильным поступить

ой, поговорить - одно) а жизнь - другое) на ю-маме это видно в каждой теме)))

Homkin
где логика?

свидетелей убирают)

Рыся
аноним
Дуры
и те и другие умные в крайности не кидаются,а руководствуются мозгом

+++++++++++++
В точку!

У меня разные подруги и отношения с ними разные ... есть такие, которым я бы не сказала, а есть и такие, которым сказала .... Вы лучше знаете свою подругу, поэтому Вам виднее ... я бы очень огорчилась и не поняла бы, если бы мне подруга не сказала и скрыла это от меня (при условии, что я узнаю, что она была в курсе) и вообще я бы предпочла знать о таком факте. Моей лучшей подруге, я бы тоже рассказала, т.к. ЗНАЮ ЕЕ!
С мужем подруги говорить - вообще глупость!

аноним
Дуры те, кто изменившего мужика сразу поганой метлой за порог, не подумав о том, что будет есть и где будет жить ее ребенок. Уходят нищие, но гордые. И ладно повезет бабе, если сумеет выкарабкаться, а если нет, то останется от гордости одно воспоминание. Будет годами бывшего мужа вспоминать и себя за глупость костерить,

%) в шоке от таких слов, от такого мировозрения ....
Интересно, как много таких, кто является приложением к своему мужу и ничего из себя не представляет ......

Katy7788
без него себя и ребенка даже прокормить не способны

только прокорм, других смыслов совместного ведения хозяйства нет?

Katy7788
отдельные личности

они не могут любить мущщину настолько, чтобы простить ему измену? нет?:)

Katy7788
еще раз, если вы без мужика ничего в жизни не представляете и без него себя и ребенка даже прокормить не способны, то не ровняйте под себя всех.
Есть женщины которые живут не как придаток к мужу, а как отдельные личности, и они о боже, могут себе позволить жить с мужем потому, что хотят, потому что любовь и хорошо вместе, а не потому, что без него с голоду сдохнут.

Полностью согласна

vitali
У меня разные подруги и отношения с ними разные ... есть такие, которым я бы не сказала, а есть и такие, которым сказала ....

у меня была такая, которая мне предсказывала это через 5 лет.

Клавдия Степановна
ой, поговорить - одно) а жизнь - другое

Ну это понятно. Подругу автора я не знаю и её жизненные принципы тоже. Если исходить из своих мыслей, то мне было бы ценнее "знать", чем жить в неведении. Чем это реально закончилось бы не знаю. А кто-то предпочитает делать вид, что ничего не видит, даже если это не так... Люди разные. Поэтому исходить надо из личных тараканов подруги, а для этого их надо как-то выманить

Клавдия Степановна
у меня была такая, которая мне предсказывала это через 5 лет.

Зачем? не поняла?

Homkin
где логика?

Разве настоящая подруга будет молчать о том, что ее самую близкую подругу ежедневно предают?! Разве настоящая подруга будет молчать, когда знает что планируется свадьба и ребенок, а мужик спит с другой.
Моя подруга молчала. В результате я обо всем узнала, когда моего ребенку было 4 месяца. Всего 4!!! Родители в другом городе, сама в декрете. Мужа простить пришлось и рассталась с ним, когда ребенку было 3 года.
Если бы подруга рассказала раньше, то не было бы свадьбы и ребенка без отца. А так молчала, в чужие отношения не лезла, как бы и не причем, а по сути она была соучастницей, знала и молчала. Да ладно бы знакомая, это понятно, но ведь подруга же.

аноним
а по сути она была соучастницей, знала и молчала. Да ладно бы знакомая, это понятно, но ведь подруга же.

неужели настолько легче, когда груз ответственности за принятие решения одним человеком делишь между несколькими? когда виноваты несколько - легче что ли? %)

аноним

Ну вы сравнили - лет в 20, перед свадьбой, да без детей - и я бы сказала. Сейчас - под 40, с детьми, ипотекой и пр. - нунах!

тяжело мне...
обнимались, целовались...в-общем, вели себя как обычная влюбленная парочка

ну вот что ж за мужики такие, если уж изменяют, то уж хоть бы скрывали так, чтоб никто не знал. А если не скрывает, то значит семьей своей не дорожит совсем.
Автор, если та девушка точно любовница, я б не стала сама подруге говорить, а нашла бы способ, чтоб подруга сама все увидела и без моего присутствия, тогда она сама сделает вывод и свой выбор.

Я
Ну вы сравнили - лет в 20, перед свадьбой, да без детей - и я бы сказала. Сейчас - под 40, с детьми, ипотекой и пр. - нунах!

+++++++++
да еще и от принципиальной подруги, которая не смогла смолчать. хз, где еще об этом она не сможет смолчать)))
и хз, где еще вылезет по-отношению к тебе эта принципиальность.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:36

аноним
В результате я обо всем узнала

и че, кто счастливее-то стал от этого?
Ну узнали бы вы сами на полгода раньше - что-то бы глобально изменилось?
Я считаю, что вмешиваться в отношения взрослых людей - это идиотизм. Они разберутся, помирятся, поплачутся - а "неравнодушная" подруга останется крайней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы