!ПОМОГИТЕ! Бабушка не отдает родной матери сына!

НеравнодушнаяN
Какая интересная разводка

да кто его знает, я не раз такие истории слышала - у нас по деревням много народу сматывается на заработки в Москву, а детей- бабушкам. Другое дело, что не все потом их забирают.

lerchik2002
приезжает один раз в неделю

Значит есть. Узнаете в какой день он приезжает или узнаете адрес по какому он работает в остальные дни и ноги в руки.

lulekj
может ребенок с бабушкой не 2 месяца, а 2 года уже живет,а

А?
И вообще забыл, как мама выглядит?

lerchik2002
закрылись в доме. заставляют меня вернуться туда

это как? вот если бы вас в доме закрыли, то понятно...

lerchik2002
навязать мне мужчину чтобы я с ним жила

он случаем не отец ребенку?

lerchik2002
навязать мне мужчину чтобы я с ним жила

он случаем не отец ребенку? [/cit]
нет не отец

lerchik2002

ну так что там с полицией то?
А то ПОМОГИТЕ....

что за бред...вас прям в дом не пускают?ребнека не отдают!значит есть какие-то подводные камни))))
на фига говорить ребенку ,что мать умерла?????у них с психикой все в порядке?

средняя сестра с мужем хотят усыновить его и деньги получать, и родителей настраивают против меня и старшего брата. Из за того что мы с ним уехали сюда в Екатеринбург.

lerchik2002
средняя сестра с мужем хотят усыновить его и деньги получать,

что за бред-то такой

lerchik2002

с такой родней и врагов не надо :(

lerchik2002
средняя сестра с мужем хотят усыновить его и деньги получать

как они смогут усыновить без вашего согласия?

идите в полицию, пишите заявление и вместе с участковым едьте за ребенком.
документы на ребенка у кого находятся?

lerchik2002
средняя сестра с мужем хотят усыновить его и деньги получать, и родителей настраивают против меня и старшего брата. Из за того что мы с ним уехали сюда в Екатеринбург.

че за бред %) Как при матери не лишенной род.прав можно усыновить чужого ребенка???
Автор говорите уже как есть,чем вы насолили своему семейству?, реально такое чувство ,что ребенка не 2 месяца назад оставили,а уже давно он с ними живет. Скока ребенку то?

Подружка
реально такое чувство ,что ребенка не 2 месяца назад оставили,а уже давно он с ними живет. Скока ребенку то?

автору давнооо эти вопросы задают...
а она молчит что-то...

Почему бред? Есть же знаменитая история, опубликованная в книге "Похороните меня за плинтусом". Бабушки разные бывают.

у себя в деревне когда работала то все деньги отдавала матери, отпускные, з\п, детские, работала учителем математики, дали на обустройство 100 000 руб, родители забрали, и решила что хватит с меня уехала сюда договорилась с родителями что как только устроюсь на работу сразу заберу к себе сына, они согласились, прошло 2 месяца и вот. Средняя сестра и ее муж нас с братом ненавидят. Поеду на этой неделе туда снова, и решила спросить у вас совет. Что предпринять.

Ребенку 4 года

Подружка
реально такое чувство ,что ребенка не 2 месяца назад оставили,а уже давно он с ними живет. Скока ребенку то? либо регулярно оставляете-забираете

lerchik2002
Поеду на этой неделе туда снова, и решила спросить у вас совет. Что предпринять. пока просто ездите в гости,налаживайте контакт,вдруг тут не будете работать,снова надо куда-то ехать,а ребенка куда? Может поэтому мать и беспокоится?
Сколько вы сейчас зарабатываете?

Чет непонятно, как они могли сказать ребенку, что вы умерла, раз говорите, что его у вас из рук вырвали. Он же знает что вы его мама.

Брата с собой бери и в полицию,в полицию...

lerchik2002
средняя сестра с мужем хотят усыновить его и деньги получать, и родителей настраивают против меня и старшего брата. Из за того что мы с ним уехали сюда в Екатеринбург. Что за б ред?
Вы не лишены родительскеих прав, у Вас нет ограничени родительских прав. так ведь?

И скажите, за что хотят деньги получать сестра с мужем? За усыновление денег не платят, есть разовые выплаты, но не более.

Полицию никто не отменял. И еще - у себя, где живете, косите под дурочку и идете в опеку и рассказываете, что нарушают права ребенка.

тёмная история.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:27

знаете, если б у меня таким макаром ребенка забрали, я б на уши поставила всех, у кого уши есть. А вы в форуме строчите.... Хотите каких-то дельных советов, хотя вам уже дали, то рассказываете полностью все. Два варианта здесь мне кажца - или автор много чо не договорила, или уж семейка ее ааахрененно ушлая и хотит с нее все до копейки поиметь, но я чот в ужасе что такое вообще бывает... Род. права есть? Не привлекалась? С опекой проблем нет? Не алкоголичка (пусть даже в прошлом)? какие проблемы тогда детя забрать? Если все так плохо, звоните в любой ЧОП, объясняете ситуацию и за денежку с ними приезжаете туда. Этот вариант я когда-то мельком углядела на каком-то сайте, похожая была проблема. Грят помогло.
Надеюсь, разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы