!ПОМОГИТЕ! Бабушка не отдает родной матери сына!

Я работаю и живу в Екатеринбурге, квартиру снимаю, вместе с родным братом и его женой. Моя родная мать живет в другой области, своего ребенка я оставила ей на два месяца пока не устроилась здесь в Екатеринбурге, на сегодняшний момент у меня есть средства чтобы он проживал здесь со мной, но моя мать, отец и старшая сестра не отдают мне сына.

вот не с проста не отдают. кукушка какая-нить

чё за чушь?

polisha
на каком основании?

ну да.
с участковым к ней в гости

говорит что я плохая мать. Я не пью не курю, у меня сейчас нормальная работа. Там я получала 5 т.р. сейчас я могу позволить ему садик.

Ну значит им виднее, кто вы есть.

ну за что боролись, на то и напоролись. Видимо, родители, зная вас хорошо, не уверены в вашей способности содержать и растить ребенка.

lerchik2002
!ПОМОГИТЕ!

Чем? %) Вы взрослый человек, приезжайте и забирайте своего ребенка. Что значит "не отдают"?

Они сказали ребенку что его мать умерла. Это нормально травмировать психику ребенку. И родитель и ребенок по закону имеют проживать друг с другом, иное может определить только суд. Как мне забрать его оттуда?

со своей мамой не можете договориться? %) силой забрать, раз у вас такие отношения....

lerchik2002
Я не пью не курю

а я пью и курю
и че, я плохая мать?
какие еще достоинства? Кто кроме вас троих в квартире живет? Сколько лет ребенку? Сколько зарабатываете?

ой, не темните и рассказывайте подробно издалека

lerchik2002
Они сказали ребенку что его мать умерла

а как вы догадались ребенка оставить с людьми, способными сказать о вас такое?

lulekj
ой, не темните и рассказывайте подробно издалека

+++

не отдают и все, вырвали из рук и закрылись в доме. заставляют меня вернуться туда, там работы нет з/п маленькая, пытаются навязать мне мужчину чтобы я с ним жила.

обратитесь в полицию.

А полицию отменили что ли?
вызываете участкового , показываете документы на ребенка и забираете.

lerchik2002
не отдают и все, вырвали из рук и закрылись в доме. заставляют меня вернуться туда, там работы нет з/п маленькая, пытаются навязать мне мужчину чтобы я с ним жила.

Вам 15?
Если нет - то идите в милицию и пишите заявление на родителей. Во-первых, они без решения суда ограничивают ваши встречи с ребенком, а во-вторых... силой человека удерживают... Или как там?
А так-то бред вы несете, автор.

Какая интересная разводка. Давно таких не было

нет в нашей деревне участкового приезжает один раз в неделю

Приходите в полицию, забираете ребенка, уезжаете. Кто вам помешает? если вы не алкашка, лишенная родительских прав.

lerchik2002
нет в нашей деревне участкового

ну в районе есть же полиция.
Приходите пишите заяву они обязаны реагировать.

какая феерическая чушь... %)

как бэ у автора написано 1979год рождения. а умаааааааааа.........
хоспадя, позвонила маме, сказала, что либо возвращают дитё, либо пишешь заявление на похищение или насильное удержание... делов-то...
или без заморочек пришла с участковым и забрала ребенка.
только мне кажется не с проста ребенка не отдают. может ребенок с бабушкой не 2 месяца, а 2 года уже живет,а?

Homkin
с участковым к ней в гости

если вы не лишены родительских прав в отношении ребенка, то они вам его отдадут и никуда не денутся

lerchik2002

блин ну детский сад какой-то, вы мать или кто? будьте смелее и отстаивайте свои права!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы