Я кажется беременна....

Полкубадревесины
но подруга автора уже все решила, она хочет ребенка и все остальное это же потом....

да пусть, Бог ей в помощь. Надеюсь, ей все-таки хватит ума помириться с родителями, раз уж не хватило в том, чтобы предохраняться как следует, будучи не готовой совершенно к тому, чтобы позволить себе ребенка ДЛЯ СЕБЯ.

S@shenjka
не соглашусь с выделенным текстом. я с декабря 2008 по сентябрь 2010 жила на такую сумму втроём. я и двое детей. питались нормально, лекарства покупала сама, одевалась.... ну в старом походила. не страшно.

там есть невыделенный текст - при отсутствии собственного жилья.

Напиши, плиз, раскладку - 7200 руб. в месяц, сколько на съемное жилье, сколько на еду, сколько на одежду, сколько на лекарства.
У нас официальный прожиточный минимум на ОДНОГО взрослого - 6 тыс. 231 рубль в месяц. Даж если деть вааааще бесплатный (а он небесплатный!)... жилье за тыщщу точно никто не сдаст, ибо даже коммуналка за комнату зимой и то выше.

Katy7788
подруги как и автора тут давным давно нет ...

сейчас может быть и нет, но прочитают обязательно. Подруга еще в начале отвечать на вопросы перестала, зато как то раз написала "тут я, тут, читаю..."

Полкубадревесины
ради алиментов хотя бы

ну девушке не 15 лет (хотя сейчас в 10 лет надо учить),чтобы не знать,что от незащищенного ПА еще и дети бывают,она не дурочка, все знала,ее никто не соблазнял, ничего не обещал,с женатыми путаться можно сколько угодно,да вот они разводиться потом не хотят.

Здраствуйте. Всем спасибо за советы и мнения. Не думала, что моя тема вызовет такую реакцию. Честно, говоря, я еще только в среду пойду к врачу, но для себя уже точно все решила. Ребенок будет. К папе егошнему обращаться не вижу смысла. Со своей мамой уже поговорила сегодня. Насчет аборта.....честно думала об этом, но на глазах примеры есть.....женщина 37 лет, уже никогда не родит, просто потуму что был один-единственный аборт в 23 года, когда хотелось...вот встану на ноги, сделаю карьеру, заработаю на все и рожу, карьера есть и на ногах вроде стоит, а родить уже лет 10 не может и принц убег......к той, которая далеко не начальница и живет в квартире не самой купленной, и своих 2 детей есть - девочек, а сын-мальчишка у них общий))) Почти полдня просидели с калькулятором, считала-считала, размышляла, поговорила с начальством....вроде все срастается, все получается......дай бег чтоб все на самом деле так и было.

:rose:

да, забыла добавить, я не из Екатеринбурга, у нас с садиками все намного проще, да и работникам из структуры МВД место в садике идет по льготной путевке. Про работу, контракт у меня заканчивается в мае 2012 года, но по беременности его автоматически продливают на срок 5 лет, перевод на легкий труд, никаких ночных смен, никаких строевых, никаких занятий с автоматом, санаторий 2 раза за беременность, так что мне кажется выкручусь я, то есть МЫ)))))))))))))))))

В 28 лет с таким доходом будет невыносимо сложно.
Это можно понять только уже имея ребенка.

Когда мой муж зимой поехал в командировку на 2 недели я осознала, каково быть самомамой - все только на тебе, дом-работа-бегом в магазин-ребенок. И так по кругу. При этом я сидела в своей квартире, с деньгами на жизнь.

ну чо за разводилово. люди тут на 13 страниц распинаются, а автор даже не считает нужным объяснить, что и как в итоге. "поговорила с начальством" она - молодец, канеш, но к чему вообще тогда тема?

mashuk
Напиши, плиз, раскладку - 7200 руб. в месяц, сколько на съемное жилье, сколько на еду, сколько на одежду, сколько на лекарства.

я получала 7 тыс декретных - жилье правда не снимали (свое было). 1,5 тысячи на памперсы, остальное на еду, бытовую химию и лекарства (правда ничем серьезным не болели, только насморк иногда). Коммуналку не платили, через год только долг погасили, когда деньги появились. Ребенок полностью на ГВ - с помощью врачей удалось наладить бесперебойное производство молочка :) на транспорте не ездила, в поликлинику пешком. бегала на молочку, получала бесплатное молоко, кефир, творог (до года всем дают, а после года - малоимущим). желающим подарить подарок ребенку озвучивала необходимые вещи - мобиль, костюмчик и тп.. надарилось, нанеслось!

"Что и как в итоге"??? Что именно объяснить?? Добрая половина 13 страниц, отправляет меня на аборт. Не хочу. Если вдруг, что.......я ж сама себе этого никогда не прощу.

Элизабет
ребенок заслужил родиться в полной семье,

а если ее нет...то не заслужил родиться вообще :(

mashuk
там есть невыделенный текст - при отсутствии собственного жилья.

Маш. я тупанула. не сразу просекла про отсутствие жилья в твоём посте (потому и выделила ) а в остальном хватит, но реально не на дошираках ;)

mashuk
6 тыс. 231 рубль в месяц

уже больше. недавно в соц.защите была.
кстати автор - раз уж сами, так отца в свидетельство не записывайте. оформите пособие на ребёнка и малоимущим. всё хоть на полторы побольше будет к декретным :) на работу выйдете и не будете его получать

Ksenechka84

ну тогда удачной вам беременности
мама то что сказала?

S@shenjka
на работу выйдете и не будете его получать

Так легко все... КАК выйти на работу? В полтора?? В два? Где садик? С кем ребенок?

tablet
мама то что сказала?

вотвот, это самый интересный вопрос)))
без нее в калькуляторе должно было все жостко не сойтись))))

Маорица
Так легко все... КАК выйти на работу? В полтора?? В два? Где садик? С кем ребенок?

так. на минуточку. я самомама с двумя детьми. младшему было 10 месяцев я пошла на работу. сына в миник. с ним никто не оставался и не остаётся. старшая в садике. работала чтобы оплатить миник и нам ещё осталось. кто хочет - ищет выход, кто не хочет - ищет причину чтобы ничего не делать. ;)

mashuk
tablet
мама то что сказала?
вот вот, это самый интересный вопрос)))

мне мама вообще денег на аборт предлагала. как так? второго без мужа? :=-O: даже слушать её не стала и ни сколечко, ни разу не пожалела.
так что ребятки зря вас это всё интересует. если там с головой у автора всё в порядке, то всё норм будет. ну и повторюсь - сама шевелиться начала только после рождения старшей дочери. до этого балду пинала по сути. с работы на работу прыгала.

Кузькина мамо
люди тут на 13 страниц распинаются, а автор даже не считает нужным объяснить, что и как в итоге. "поговорила с начальством" она - молодец, канеш, но к чему вообще тогда тема?

Очередное подтверждение истины: "Человек слышит только то, что ХОЧЕТ услышать" :)

Ksenechka84
.....женщина 37 лет, уже никогда не родит, просто потуму что был один-единственный аборт в 23 года, когда хотелось...вот встану на ноги, сделаю карьеру, заработаю на все и рожу, карьера есть и на ногах вроде стоит, а родить уже лет 10 не может и принц убег......к той, которая далеко не начальница и живет в квартире не самой купленной, и своих 2 детей есть - девочек, а сын-мальчишка у них общий))) Почти полдня просидели с калькулятором, считала-считала, размышляла, поговорила с начальством....вроде все срастается, все получается....

ой сколько никому ненужной чепухи... %) Этот пример ни о чем не свидетельствует..

Ksenechka84
да, забыла добавить, я не из Екатеринбурга, у нас с садиками все намного проще, да и работникам из структуры МВД место в садике идет по льготной путевке. Про работу, контракт у меня заканчивается в мае 2012 года, но по беременности его автоматически продливают на срок 5 лет, перевод на легкий труд, никаких ночных смен, никаких строевых, никаких занятий с автоматом, санаторий 2 раза за беременность, так что мне кажется выкручусь я, то есть МЫ

да, санаторий для беременных это нужно..

Главное, чтоб жена не прознала про расширение родни со стороны мужа

Эх, молодец уж)))) удачи вам огромной и здоровой детки!! да и прынца тогда впридачу
ПЫСЫ: я б не решилась))))) вот и сижу немного в шоке) надеюсь, вы понимаете, что если будет трудно, жаловаться и ныть вы теперь права не имеете ;)
и да, чо мама грит??

Ksenechka84

Легкой беременности! Все получится!

а кто-нибудь подумал вообще о жене этого.... хм, гуляки? А каково ей будет обо всем узнать? И это приведет если не к разрушению семьи, но к разладу это точно! Вот подумайте теперь какая психологическая атмосфера сложится в той семье и как "полезно" будет это детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы