Одиночество нахлынуло...

Одиночество душит... Бегу от него и не убежать...наслаждалась своей свободой, думала и говорила: я одна, но не одинока, и на тебе :( Думала, что справилась с болью, сердце забыло Его, ан нет, случайная встреча и легкий укол...тоска((( И слезы уже не текут, просто вода в глазах. Знаю, пройдет, проходит уже, но только любовь, одиночество остается...надо пережить, но как? :(

Nеvа
надо пережить, но как?

мароженное,пироженное :y_0019: :y_0019:

Nеvа
надо пережить, но как? :(

надо жить, придумывать себе новые занятия, на предложения любой деятельности от друзей и жизни безрассудно говорить "да", занимать себя делами, чтобы не было возможности вернуться в прошлое...

Nеvа
но блин все так как-то не так...

Конечно не так. И не будет так, а будет лучше!
Но надо это перебороть. Сначала неинтересно и лучше дома поплакать посидеть, но выйти в свет никому еще не мешало. А потом и новые интересные мужчины появятся.

ну, я вот в своей время на шопинге помешалась...
кучу времени убивала, гуляя по магазинам...
конечно, все ранво тяжело и вне не то, но это пройдет!!!

Nеvа
Может пойти куда учиться танцевать?

Танцевать, петь, рисовать, кататься на лыжах/сноуборде, прыгнуть с парашютом, уехать в необычное место ;)

"Купи козу" с

ritata
уехать в необычное место

Елена НеПремудрая
ну, я вот в своей время на шопинге помешалась...

до сих пор туфли разгребаешь? :)

Nеvа
надо пережить, но как? :(

покурить?

Nеvа
Мужчины появляются рядом, но зараза, женатые все

Неженатых не привлекаете, что ли? :m_37:

Nеvа
Я это знаю, да, так-то я неисправимый оптимист, а тут что-то хныкательное настроение
Расстались еще в начале весны, думала все выревела.

может просто погода сегодняшняя вас расстраивает? так это же временно все, не грустите - самые тяжелые моменты вы уже пережили

Nеvа
в начале весны

[img]smayli.ru/data/smiles/grust-3.gif[/img]

Nеvа
Просто поговорите со мной...

да, я думаю, это состояние знакомо многим... и многие Вас поймут. Хорошо что сами понимаете, что это пройдет.
На мое скромное имхо, важно, чтобы такое состояние на долго не затягивалось... иначе и до депресси не далеко.
У любого человека есть что-то такое в его душе, в его интересах, что его радует. Вспомните: что Вас болььше всего радует
или радовало раньше и занимайтесь этим... ;) Для начала, может стОит посмотреть альбом с любимыми фото, или вспомнить детские увлечения...
[img]smayli.ru/data/smiles/detia-647.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/detia-655.gif[/img]

Nеvа
Я это знаю, да, так-то я неисправимый оптимист, а тут что-то хныкательное настроение
Расстались еще в начале весны, думала все выревела.

Это второй хныкательный момент. После расставания вы плачете, потом встаете и говорите хватит, начинаете активничать, но потом идет второй этап хныканья - он и называется одиночество и депрессия. Продолжайте активничать, войдите в гармонию :)

Nеvа
Мужчины появляются рядом, но зараза, женатые все, шлю далеко и надолго

Идите туда где не женатые. А так рано или поздно будут и свободные рядом. Просто может вы еще от предыдущих отношений не освободились.

ritata
прыгнуть с парашютом,

еще тарзанку посоветуйте! %) Или в каскадеры пойти учиться на профи... :=-O: Вот уж где не до скуки и тоски будет!!!

Nеvа
Это точно, у меня с четверга это настроение, уже долго...

ну, 4 дня это не долго... главное не сидеть сложа руки, - а активно противостоять своему настроению!
[img]s18.rimg.info/990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif[/img]

Nеvа
А где они? Сдайте места ;)

а черт их знает, везде могу быть :)

Nеvа
еще тарзанку посоветуйте! %)

экстрим поможет внести новые ощущения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы