Одиночество нахлынуло...

Nеvа
Хочется живого общения, я к сз как-то скептически отношусь или зря?

Кафе, клубы, курсы, работа ;) , пробки, общественный транспорт, концерты, собрания по интересам и т.д.
На сайтах знакомств люди тоже находят пару или хотя бы любовников.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 16:36

мама Соня
Nеvа
А где они? Сдайте места

интернет большой - форумы, сайты знакомств

это самое худшее, что можно придумать... сами же знаете, что там полно разводок, приколистов, ... моральных уродов, (я уж про маньяков ваще молчу) :=-O:

Nеvа
Хочется живого общения, я к сз как-то скептически отношусь или зря?

ну, я лично знаю несколько девушек, нашедших там себе даже мужей. у кого то все сложилось хорошо, кто то уже в разводе.
но также я знаю нескольких девушек, которые ушли из реала в виртуал и и по сей день не могут оттуда выбраться, растеряв все навыки общения в реальном мире и предпочтя мир фантазий о тех мужчинах, кто водится в интернете. а живем то мы еще пока тут... так что просто нужно помнить о балансе. девушки эти романтичные уже в возрасте за 35, и не замужем до сих пор хотя бы 1 раз.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 16:39

ritata
Кафе, клубы, курсы, работа ;) , пробки, общественный транспорт, концерты, собрания по интересам и т.д.

вот это куда перспективнее и реальнее! :)

Начните делать что-то полезное. Не развлекательное типа шоппингов-кафешек, а полезное. И жизнь непременно наладится. Можно записаться на курсы английского например, или присоединиться к волонтерам, что по выходным ездят в детские дома и детям праздники устраивают. Да мало ли ещё чего...

Rembёнок

не согласна с вами. потому что сама ни одного маньяка не встретила, а замуж вышла. знаю еще несколько примеров удачных знакомств именно там. А разводки и приколисты могут быть где угодно. Тут в четверг-пятницу хорошая тема была про гордонс :)

Nеvа
планируем НГ встречать вместе, все парами, а я одна

до НГ еще уйма времени и возможности найти себе пару. мы как то с подругами планировали справлять НГ каждая в своей семье и по домам, а вышло, что за 5 часов до НГ созвонились и быстро организовались на совместное празднование. Выше нос!, мужчины, как трамваи, через 5 минут приходит следующий. ;) ;) ;)
а пока можно заняться: рисованием, вышиванием, выжиганием, вязанием, чтением, гулянием, походами в кино/театры/выставки/музей/концерты/ спортзалы/кафе/рестораны/дискотеки/ салоны красоты/......., знакомством с новыми людьми с целью просто общения и узнавания их и себя тоже, да еще кучу всего можно сделать.
поплачь чуточку, чтоб эмоции негативные выплеснуть, душа успокоится и вперед, к новым впечатлениям! :)

мама Соня
ни одного маньяка не встретила, а замуж вышла

ну, дык славтегоспяди, и в жизни не всем везет с маньяками!
Тож самое, если, к примеру, сегодня вышли в гололед и не упали - это не значит, что по всему городу никто ни разу не упал

Nеvа
завтра запишусь на курсы английского и на танцы бы куда

самое главное, чтобы это было интересно! И контингент был более или менее интеллигентный, и пацанов по-больше! ;) [img]line.romanticcollection.ru/lo/63_9_4D602F50_RlUbimPdrugPdrugaPuZe7.gif[/img]
...и танцы оч. даже хорошее дело

[img]best-pictures.ru/animashki/muzika/muzika-105.gif[/img]

автор! берите в прокате лыжи и на уктус - нападаетесь, замёрзнете, домой с удовольствием приползёте и подумаете - как хорошоооо ;)
а как научитесь катацо - будете горы повыше штурмовать. лыжнегов-мужчин много, неженатые полюбас есть ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 17:59

ritata
на предложения любой деятельности от друзей и жизни безрассудно говорить "да",

+++++++++

Veneshka
мужчины, как трамваи, через 5 минут приходит следующий.

+++++++++++ Я сама месяца полтора ныла на форуме о том же, о чем и Вы автор Банальное "все проходит" меня тогда не утешало, а сейчас...сейчас "все проходит!" Новый этап, новые отношения впереди - это же круто!

Rembёнок
...и танцы оч. даже хорошее дело

++++ ++++

Мой вам совет, не бегите от одиночества. Научитесь у него чему нибудь. Как говорят гештальтисты - побудьте с этим. Осознайте те чувства, которые вас посетили (боль, обиду...) побудьте с этими чувствами, примите их. Они ваши. Я понимаю вас, и тоже самое сейчас переживаю.

ВреднаяБезумка
Я сама месяца полтора ныла на форуме о том же, о чем и Вы автор Банальное "все проходит" меня тогда не утешало, а сейчас...сейчас "все проходит!" Новый этап, новые отношения впереди - это же круто!

ой, я так за Вас рада! казалось бы совсем недавно это было а Вы уже снова в порядке. Вы - умничка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы