Переживаю за мужа

Как родился ребенок, муж стал очень часто болеть. Раньше не болел совсем, а сейчас то ангина, то живот, то голова, настораживает меня это, из-за чего может быть такое?

Поздравляю, теперь у Вас двое детей ))) Психосоматика? Внимания не хватает муже, полагаю....

BUZZY
теперь у Вас двое детей

детские поступки стали проявляться, как это лечится?

Это никак не связано с ребенком, очевидно. Просто осень, холод, авитаминоз. У моего один в один симптомы

Vikki
то ангина, то живот, то голова

Или просто хочется дома побыть с ребенком.

BUZZY
Поздравляю, теперь у Вас двое детей ))) Психосоматика? Внимания не хватает муже, полагаю....

:)

oksa_sam
Просто осень, холод, авитаминоз.

сыну уже 11 месяцев, за это время муж 3 раза болел ангиной, голова болит каждую неделю, ОРЗ было тоже раза 3, до рождения сына за 7 лет помню 1 грипп мужа и все, крепкий был

Vikki
крепкий был Стареет

oksa_sam
Стареет

как то резко

нам с сыном он здоровый нужен ;)

Мой за месяц два раза ангиной переболел. Тоже раньше даже не чихал.

Ну внимание то сё...классические методы спасания отношений лишь могу предложить. Жаль, но мужчины стали что-то сильно нежные...

внимания требует, чтоб вы бегали в ночи за кислородной подушкой, вызывали скорую, и трепетно шептали:"Зая моя!"

шпингалeтки (ex Митридат)
вы бегали в ночи за кислородной подушкой, вызывали скорую, и трепетно шептали:"Зая моя!"

вот как раз это я делать и не умею, у меня же был здоровый муж :(

он еще менее энергичный стал, устает быстро от всего, ворчит

а не может это быть от того, что он ребенка как груз, который тащит воспринимает?

А может, мужа обследовать? Мужики ведь не железные. Щитовидка, хроническое недосыпание, снижение иммунитета - что угодно может быть.
У моего в результате онкология оказалась. Вылечили.

Vikki
нам с сыном он здоровый нужен

ага, больной значит не нужен?
Ну киньте клич - мигом подберут и вылечат.
Ну или еще пристрелить можно, чтоб не мучился.

Просто Вы девушка бред какой-то несете...

ТШ
Просто Вы девушка бред какой-то несете...

в чем бред? муж стал болеть, очень часто, вот и хочу разобраться, почему такая агрессия?

Рут (белый дракон)
А может, мужа обследовать

не хочет....

Vikki
муж стал очень часто болеть. Раньше не болел совсем, а сейчас то ангина, то живот, то голова, настораживает меня это, из-за чего может быть такое?

мой супруг в свое время, чтобы мое внимание на себя обратить, качественно и очень надолго сломал ногу.
делайте выводы...

Ну я тоже в этом году стала часто болеть, да и муж тоже. Ну вымотались оба за два последних года. Мужчины ведь тоже напрягаются с появлением ребенка в семье. Так что успокойтесь и перестаньте фантазировать.

Vikki
вот как раз это я делать и не умею

учитесь

Vikki
у меня же был здоровый муж :(

раньше муж и не знал что вы ухаживать умеете. а теперь увидел что за ребенком то бегаете, значит и за ним сможете ;)

Vikki
а не может это быть от того, что он ребенка как груз, который тащит воспринимает?

а чем Вам не версия, что не хватает внимания? Желания проработать не возникает?

а что сильно переживать? все болячки названы нестрашные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы