про женитьбу

Вообщем в кратце такой вопрос: следующий год -високосный, а знакомая, узнав о нашей женитьбе давай пугать Мол, не хороший год, успевайте в этом, в год кролика . Парень предлагает либо в ноябре успеть, либо все ж на 2012 перенести. Вы что думаете по поводу вис.года?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 02:35

Я вышла замуж в високосный год. Все прекрасно. Не обращайте внимания на глупые приметы. Хотя свадьба зимой - это так круто! :)

Ancoressa
Не обращайте внимания на глупые приметы.

Точно хотя я развелась после свадьбы в високосный год, и вот совсем не год был причиной. Мы сами творцы своего счастья/несчастья а все эти приметы и числа бред полный.

вот я вообще в последнюю очередь думала какой год на дворе Женились в ноябре, без залета, но остальные невесты в загсе все с пузом были

аноним
но я не знааааю

жить отдельно сразу, если есть возможность. вы же не планируете сразу выводок детей?

аноним
но я не знааааю

Что-то вы какая-то неопределенная С родителями жить - это риск, все равно рано или поздно разругаетесь. Но если недолго, то можно.

аноним
а пока пожить у моих родителей (все вроде бы не против) ..но я не знааааю

Начинать семью с жизнью у родителей, какие бы чудесные они ни были, это не семья, да и не жизнь. Кароче я б ни за какие коврижки. Так круто жить не накого не оглядываясь, не отчитываясь, во сколько домой (все равно ведь ждут ) Покупать что хочешь, готовить, что хочешь, трахаться не в тихушку и ходить дома в чем угодно, а лучше без ничего, при родителях такого не позволишь.

аноним
очень! грустно мне из дома уходить

Значит вы еще не готовы к взрослой жизни,тогда не выходите замуж, незачем торопиться.
А своя семья должна быть изначально отдельно, а не совместное проживание и быт с родителями.

аноним
тем не менее процентов так 70 семей так и живут

Откуда статистика?

аноним
грустно мне из дома уходить

автор, а вам уже моно в загс-то? ну, возрастных ограничений, прасцыте, не имеется?
что-то я не удержалась.

аноним
из росгосстат

Да? Ссылку дайте, пожалуйста.

Я вышла в 2008 развелась, узнала, что високосный 2008 благодаря вашим темам Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 03:15

аноним
ссылки нет
закрытая инфа

Ну да, конечно.

аноним
ну закончи факультет социологии, или маркетинга, и устройся работать туда если так надо

мало того, что вся такая неопределенная, вся такая зависящая от високосных годов, да еще и грубиянка?
айайай....

аноним
ну закончи факультет социологии, или маркетинга, и устройся работать туда если так надо

Ну, во-первых, девушка, я с вами на ты не переходила. Во-вторых, мы не знакомы, и я, судя по всему, старше. Так что, будьте добры, соблюдайте элементарную вежливость.

аноним
из росгосстат

ну тогда дайте нам статистику разводов
А аще статистику разводов ранних браков.
Вот я не понимаю

аноним
На данный момент у парня есть квартира (1комната) -есть мысля начать ее сдавать, а деньги-откладывать на доплату, чтоб купить через годик-полтора другую, побольше..

что по нынешним временам и нравам, однешка это так мало, что надо прям срочно начинать откладывать на большую, что в двоем или с лялькой в однешке уж совсем никак %) ?
А втор, а у родителей ваших 5комнатные хоромы, что вы хотите их уплотнить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы