Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот мы все о мужьях, об идеалах и трам-пам-пам))) А давайте вспомним своих первых любовей или влюбленностей...Может, кто через несколько лет встречался и понял: 1.) Ну что я в нем нашла? 2. А я ведь до сих пор его люблю...3. Ужас! А я ведь его любила когда-то... 4. Интересно, а где он сейчас, как живет и с кем? ну и т.д.
Вспоминаете, встречаете, думаете...?
:) правда это было почти 11 лет (когда мы познакомились), ничего удивительного, что от ТОГО человека, которого я знала уже ничего не осталось....Абсолютно чужой человек. Может конечно, что-то интересное новое появилось, но того, что было ( что меня заинтересовало тогда) уже давно нет. :)
Ну это я про взрослую лябофь...А так-то второклассную помню до сих пор, даже помню имя, фамилию, лицо, вот так :P
:) Я училась в 8-ом, он в 10-ом....
не виделись после школы ни разу... не вспоминаю...
я только недавно совсем начала понимать, что превая любовь прошла, встречаться смысла нет и не хочется, что связывать свою жизнь с ним (а точнеее с двумя) не имело смысла с самого начала.
Первая лябофь моя с фамильёй Буянов, почти похоже :D
Ой, эта первая любовь... Последние 2 дня он мне снится. Хожу и думаю, а не случилось ли чего? Почти год не встречались. Интерсно, конечно, знать что с ним, как он. Хотя, к сожалению дружеские отношения сохраниьт не удалось. Так, если случайно столкнемся, поговорим, и не более.
Да легко. Даже при том, что муж сайт читает, и знает, о ком речь :)
Это началось в 5-ом классе и длилось почти 10 лет.
Никакой ошибки! Этот человек - один из лучших, кого я знаю и он очень многому меня научил.
Расстались потому, что я была слишком инфантильна и зависима, чтоб отстаивать свою любовь. а мои родители сделали все, чтоб ее разрушить. Даже очень некрасиво так... Но о том неохота..
Сейчас у него тоже своя семья, в этом году родился ребенок. Дружим семьями. Хотя видимся уже редко, перезваниваемся больше с его женой, он очень занят. Мой муж ходит к нему на тренировки, кода время есть.
Никакой досады (ну разве что на родителей - что так вмешивались в мою жизнь - но все это ж позади), никакого желания вернуть. Только самые светлые воспоминания и благодарность, что он был в моей жизни.
А сейчас у меня есть мои любимые мальчишки, большой и маленький.
Я влюбляюсь часто..... Первая любовь в 7 классе-ДИМА
Мне недавно позвонила мама мальчика, который меня любил 9 лет...В день моей свадьбы муж по лестнице поднимается уже, а этот под балконом стоял и просил, чтоб я замуж не выходила..А потом сказал: Я тебя ждать буду всю жизнь!)))) Я его уже лет 15 не видела и ничего про него не знала..А мама как-то меня разысказала и сказала: Он ведь тебя до сих пор любит!!! Живет в Англии..не женат...Просто я его не любила и уж точно, не хочу быть с ним...Просто очень интересно посмотреть - каким стал....
Ну что я в нем нашла - мой вариант;) Ваще мужчина вырос неинтересный....
^)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 15:23
хм.. что, у всех кроме меня - сплошные ошибки? как так? не лукавите?
А уменя бразильский сериал какой-то. Мы 100 лет с ним не виделись, а потом мне друзья говорят, что он умер! Прикиньте! Я так опечалилась, все таки хорошая она была, любовь эта первая.А пару месяцев назад мне подруга говорит, что вроде как тут его видели живого и невредимого. Спросить про его судьбу ну вооще неукого! Вот сиди и думай теперь. Какого а?
а вот еще вспомнила.. теплое воспоминание.. мне было 13 лет, я целый месяц провела в итальянской семье, на Сардинии.. И по соседству жил мальчик-итальянчик, старше на 4 года :) уужас-ужас... И вот мы с ним в гляделки играли.. Он балдел от моих голубых глазищ... Просто гладил мою руку, и просил - открой глаза.. и смотреееел... ой, как было романтично... А на прощание написал мне на память слова из Металлики "Nothing else matters"... как я ревела, улетая...
:) Может если только в той части, где говорится , что это была лбовь, скорее ,сильная влюбленность, привязанность и прочее. Умение любить, мне кажется, приходит с возрастом и опытом. :)
нормально мы умели любить. будущего тока еще не планировали
У меня не ошибка!!!! Чудесный был роман. Саша старше меня на 11 лет. Встречаться начали когда мне было 17. Было конечно по-разному, но сейчас помню только светлое и ОЧЕНЬ рада, что такой человек был в моей жизни.
Ну, у меня все первые любови были безответными. Я влюблялась, а на меня никакого внимания. В первый раз влюбилась в мальчика (до этого мне нравились исключительно учителя физики :) ) после 7-го класса, мне было 13, когда мы ездили группой по путёвке на горную турбазу. Ему нравилась другая девочка моего возраста. А на меня он смотрел, как на пустое место. Тогда я уверилась, что я уродина, которая никому не нужна. Лет 10 я так и думала.
Первый настоящий роман с хоть какими-то ответными чувствами окончился замужеством, которое было очевидной ошибкой.
"Слава Богу, пронесло меня тогда!", вот о чем я счас думаю. Правду говорят, любовь слепа, а уж в 15-то лет... Правда, "слепой" была долго, 5 лет почти, но до сих пор готова пяткой перекреститься, что все-таки все кончилось. А то был бы у меня счас сын по имени Ахмат.
Мдяяя, чет ниче хорошего не вспоминается, а ведь был моим первым мужчиной :(
Зато вот втораяяяяя, это до сих пор вспоминаю. Южный роман, целых 8 дней, да такой, что письма-письма потом, и через полгода он просто взял билет на поезд и приехал ко мне, без звонка, просто прислал телеграмму "встречай, поезд.., вагон..." Ехх, вот тут воспоминания очень даже приятные, и даже любопытно, а как бы оно все сложилось?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 22:46
:) Имхо: если человек зависим от кого-то, от чего-то (людей, мнений, комплексов, страхов и прочее), он не свободен, а любить по - настоящему может только свободный человек.Но...это всё философия , давайте не будем :P
оххх... многие ли СОВСЕМ свободны?
Нам было по 17, красивая была любовь, думала, что это на всю жизнь! Он ушел в армию, ч/з полгода перестал писать, я места себе не находила, думала что-то случилось... оказалось, ему наплели про меня всякой всякоты, и он с ходу поверил. Спасибо, его другу , которому я очень нравилась и он расчитывал на взаимность, просветил а то бы я не знала что и думать. Было обидно, считала оправдываться значит признать себя в чем-то виноватой. Так все и закончилось.
Раньше вспоминала очень часто,теперь реже, но вспоминать всегда приятно. О том что было бы, если бы... никогда не думаю, у меня целая тетрадь стихов " И это все о нем", которую перечитали мои дети и племянники :))))))
Вот и я про это же....Всё это философия...Однако всё-равно с возрастом и опытом начинаешь любить соооовсем по другому , нежели в 18 лет :)
Имхо, если человек готов ради "любви" забыть обо всём (о близких людях, мнениях, комплексах, страхах и прочем), то это в большинстве случаев не любовь, а психическое расстройство, мания, болезнь, которая хорошо точно не кончится.