Хочу второго, а мух не хочет, подскажите как быть

Армавир

отоночо....

Геометрия
отоночо....

Спросила вчера у мужа. Он сказал что для мужика это нелогичное поведение. Если мужчина не хочет детей, ему просто незачем бегать по клиникам для проверки себя. Ему на это просто пофиг, он априори уверен в том что все нормально. Я тоже так думаю. Чот автор не договаривает. Или ее муж.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 16:31

ludasya
Если мужчина не хочет детей, ему просто незачем бегать по клиникам для проверки себя.

Вот именно. Поэтому думаю, что мужа автора убедить не должно быть очень сложно. Раз уж она его убедила в клинику сходить.

Армавир

Какая Вы умница!

Армавир
какая глупость.
Точно также можно сказать "100% рецепт мужского счастья - срать на желание любимой женщины и жить так, как хочется тебе самому".

в противном случае тряпка или подкаблучник.

почему вопрос о количестве детей не обсуждается ДО свадьбы? или как обычно Ж думает "тут я его исправлю, здесь подкорректирую, там отрежу,..." а в итоге - оппа! развод! а почемууууууууууууу?

Хатхор
почему вопрос о количестве детей не обсуждается ДО свадьбы?

Вопрос риторический.
И действительно ли не осбсуждался до свадьбы? Наверняка обсуждался в стиле "вот купим квартиру, машину, будет стабильный доход - тогда и о втором ребенке можно подумать"... Все это есть, а ребенок ему не нужен... Кто кого обманывал не понятно

Армавир .. Кто кого обманывал не понятно

Ок. Конкретная тема и конкретная ситуация.
Вы достоверно знаете, что вопрос обсуждался? Что мужчина говорил? Что обещал?
Я тоже не в курсе.
Но я не понимаю - почему автор решает за другого человека что ему хотеть?

Автор, а вы не допускаете такой мысли, что возможно в его роду есть какое то заболевание при котором иметь детей большой риск?
например шизофрения? у его прабабушки ?
он то сам нормальный а вот в роду такое можеть быть
и он боится? и правильно делает ибо стрельнуть может! когда угодно!

я почему так написала: я случай знаю у одной пары
встретились-поженились, тогда родня невесты не особо обратила внимания что мама жениха всю свадьбу танцевала одна сама с собой
подумали-ну радуется женщина
ввитоге оказалось, шизофрения в какой то опасной стадии

Автор как у вас дела поговорили с мужем?

Галина1
что возможно в его роду есть какое то заболевание при котором иметь детей большой риск?
например шизофрения? у его прабабушки ?

Возможно все!

Возможно, что муж боится изменения отношений с приемной дочерью. И такое бывает.
Но меня тоже смутило, что он ходил сдавать анализы. Смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы