Хочу второго, а мух не хочет, подскажите как быть

Дамиана
мало ли что он говорит автору чтоб отстала

У нас хорошие доверительные отношения, навряд ли это так

Чико
А какой доход вашей семьи? Возможно, ему банально страшно не потянуть вас в декрете

Денег хватает

Дамиана
И Вы при этом хотите врать про беременность?

Врать не хочу...

Автор, скажите,Вы быстрее поверите форуму,не знакомым Вам людям,их мнению,чем родному,любимому человеку?

Ирина Новичок
Вот именно так, просто не хочет. Аргументы закончились...(((

Ну у Вас уже есть ребенок, что Вы так упираетесь-то?

Chайkа
что Вы так упираетесь-то?

Блин, понимаю автора, детки такие :t_0035: тем более от любимого мужчины!

Врать и беременеть втихаря подло и низко. Если готовы так поступить с любимым мужчиной то вполне можете остаться одна.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 17:27

Рыся
Автор, скажите,Вы быстрее поверите форуму,не знакомым Вам людям,их мнению,чем родному,любимому человеку?

Хочу по обоюдному согласию чтобы было все

Chайkа
Ну у Вас уже есть ребенок, что Вы так упираетесь-то?

Просто хочу второго, чтобы у него свой был - родной. Боюсь что когда он станет много старше захочет, а я уже не смогу

Ирина Новичок
очу по обоюдному согласию чтобы было все

с форумом?

Лампа
Врать и беременеть втихаря подло и низко. Если готовы так поступить с любимым мужчиной то вполне можете остаться одна.

Ирина Новичок
Хочу по обоюдному согласию чтобы было все

Ирина Новичок
Просто хочу второго, чтобы у него свой был - родной. Б

Ваше желание понятно и имеет место быть, только и он имеет право на свое желание и оно имеет право не совпадать с вашим ;) уважайте чужие мнения,тогда и ваше будут уважать.

Рыся
с форумом?

Может просто у кого была подобная ситуация, может кто то знает какой подход надо иметь, какие разговоры вести.
Поймите меня правильно, я уже не молодая девочка у которой вся жизнь впереди, да и он тоже. Я боюсь как бы не произошло "сейчас не хочет-а потом не может" (я или он). Я знаю что такое свои дети, а он нет, он воспитывает не свою(((

Дамиана
Отстали бы от него на время .

:) как можно???? тогда ведь он возможно вообще никогда не захочет детей,а это никак в планы автора не входит

Ирина Новичок
Может просто у кого была подобная ситуация

С вашим мужем?
Опыт чужих семей вам бесполезен, имхо

Дамиана
Отстали бы от него на время

Отстала год назад, может времени мало прошло...

Ирина Новичок
Может просто у кого была подобная ситуация, может кто то знает какой подход надо иметь, какие разговоры вести.

мне казалось никто лучше жены своего мужа и подход к нему знать не может,оказывается я ошибалась,лучше всего в мужчинах разбираются не любимые женшины,а совершенно не знакомые тети с форума.

Ирина Новичок
Я знаю что такое свои дети, а он нет,

и что? Ему комфортно жить БЕЗ этого знания, зачем Вы навяливаете ему свои желания ?

Армавир
Опыт чужих семей вам бесполезен, имхо

как знать...

Рыся
и что? Ему комфортно жить БЕЗ этого знания, зачем Вы навяливаете ему свои желания ?

согласна, а подумайте, вот он полюбит родного, а Вашу побоку, легче будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы