Хочу спросить у молодых...

monro
Сочувствую Вам конечно,НО вашу дочь уже не переделать.Бросать ее не надо.У нее комплекс жертвы.Это семья садист и мазохист.Они нашли друг друга.

заплюсуюсь)))
у меня есть подруга прошедшая по этому сценарию. она потратила на этого мужчину 7 лет своей жизни. После ее последнего ухода от него прошел почти год, но
личная жизнь не складывается, у меня есть ощущение что именно этого изврата ей не хватает...
а насчет не общаться...она ж не виновата, вам ничего плохого она делает (если не считать, что вам о ее личной жизни не надо рассказывать).

Моя мама тоже мне счастья желает и до слёз хочет, чтобы у меня всё было хорошо, и жалеет меня до одури. (Муж у меня прекрасный, жалеет по другой причине), но я жить с ней и слушать её советы по поводу моей личной жизни не буду никогда.
Вот она тоже думает, что всё правильно делала и делает, и всегда лучше меня знала, что мне нужно ;) и кто мне нужен. Только не понимает, почему я, ЕЁ дочь (а значит её собственность), могу думать иначе.
Раньше протестовала, сейчас общаюсь минимально.

Фотина
Знаете, отношения у нас с дочерью всегда были очень хорошие, я считалась с её мнением с самого детства. В итоге я сказала, что это её жизнь и я не могу диктовать , как ей жить.

Granny
.муж был нормальный, а на фоне зятя кажется мне идеальным!

Тогда как получилось, что она выросла с такой заниженной самооценкой? %) дыма без огня не бывает. Если бы с мнением девочки действительно считались, не выросла бы такая мазохистка.

Фотина
29 лет

Фотина
молодую девушку

Фотина
В итоге я сказала, что это её жизнь и я не могу диктовать , как ей жить.

вот и сейчас так ведите себя, пусть она живет своей жизнью...отстранитесь от этой ситуации..

Все проблемы у таких женщин как ваша дочь - идут из детства, так что подумайте.

Фотина

Если вы хотите себя от дочери избавить - правы, если дочь от такого мужа - этим вы ничего не добьетесь. Просто оставите ее одну наедине с таким мужем. Кто занет, чем все закончится, зато вам так легче видимо будет...

monro
.У нее комплекс жертвы

+++
У меня двоюродная сестра в такой же ситуации. Ей уже 40, а замуж она вышла за такого скота в 23, и также мается, но никуда от него не уходит, хотя есть куда. Он бил ее отца, он издевался над их ребенком, однажды подпер дверь дома и поджег дом, зная что там их ребенок один, потом позвонил и описывал как все горит, от ее бьет регулярно. Мы уже все вымотались ее спасать, она каждый раз с ним разводится, но через неделю-две снова все заново. Это дурдом какой-то, этого уже неизменить. Я не знаю что еще должно произойти, чтобы у человека открылись глаза, мне кажется уже ничего не сделать. Хотя возможно психолог поможет, спец. литература, но этого нужно хотеть, а она там, далеко от Вас и не пытается изменить свою жизнь. Это страшно.

Дусёчек
Ведь это вы вырастили дочь такой покорной и подчиняющейся - видимо, всегда подавляли ее и контролировали

Гренни написала только о том, что она и дочь не конфликтовали - а вы додумали про покорность. Я с моей дочерью тоже не конфликтовала - но пусть попробует ей кто-нибудь сейчас диктовать условия. Не путайте зелёное с квадратным.

Опять 1-й пост испарИлся! :(

Прасковья_из_Подмосковья
Опять 1-й пост испарИлся!

и не только первый пост, вообще сообщения потерты. пора предложить модераторам банить таких надолго

Janu
Гренни написала только о том, что она и дочь не конфликтовали - а вы додумали про покорность.

покорная не потому, что не конфликтовала с матерью, а потому что терпит побои от мужа. А "жертвой" она стала не на пустом месте, наверное? Видимо, предыдущая жизнь каким-то образом сформировала ее такое мировоззрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы