Не могу решиться

у нас старший не няньчится, его попробуй заставь. Но с другой стороны, ну и что? Я своих няньчила и теплых отношений особых не сложилось. И потом если не воспринимать ребенка как личную собственность, а как душу которая попала вам по счастливому стечению обстоятельств (или не счастливому это уж кому как повезет) на воспитание, то почему с ней должен кто-то кроме вас нянчится, или дружить? Вы растите личность, со своим характером и особенностями поведения, или много личностей с разными характерами, почему все думают что если это брат с сестрой знач надо обязательно любить друг друга и дружить. Вас же никто не засталяет дружить с человеком из соседнего двора, только потому что он живет по соседству, а то что у вас с ним нету ничего общего так это не страшно...Если цели в жизни и вгляды на жизнь совпадают, почему бы потом детям не дружить, а если они разные?! Что ж тогда не рожать...наверняка ж никто не знает как оно сложится...

Девушка
Да я вот не знаю даже есть желание или нет. Пинок нужен

тогда подождите годик-другой :) старшая подрастет, может тогда уже захочется :) и легче будет со старшей уже, и материально уже поработаете какое-то время, легче материально может будет.

вот у меня тоже страх был, но решилась, сейчас дочке 3,5 а ляль родится недели через 2 ;) постараюсь справиться, ведь дети это так классно, у многих моих подруг не получается, а мне Бог дает, как же не воспользоваться этим :)

Спасибо девочки за истории и за советы! Будем всё таки сами конечно думать, взвесим всё и решим с мужем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы