срочно дайте мне по голове!!!

ой, обидно-то как

[IMG]s.rimg.info/81aa96809fbb5137a02a3811fa33eed5.gif[/IMG]

Какая интересная схема дружбы!Катя -богатая,маша -полубогатая,автор -совсем небогатая.Приходит Катя и осыпает подарками,Маша ловит на лету,автор не успевает и расстраивается.Автор,будьте шустрей,встречайте Катю у порога и сумку сразу хватайте. ;)

ой, обидно-то как
Такая я несчастная и горе моё настолько велико

Дак это, с Катюшкой поближе как-то. Помощь в трудную минуту, поддержка. А Машке по башке за шапку надавай

"Кто из вас никогда не врал? Нет,я не спрашиваю "сегодня с утра",а вообще!?Кто из вас не обманывал?Поднимите мысленно руку!Кто из вас чревоугодием не занимался,пузо не набивал?Кто не сквернословил?Ну,вы же не подняли руку на первый вопрос,так что теперь я вам точно не верю.Кто из вас не завидовал? ну,есть такие, кто никогда не завидовал черной завистью,а только белой и только иногда.Есть такие? " (с)

ZZанято

Какие страшные у вас вопросы в такой слегка дебильной теме!Не перебор? ;)
Автор всего лишь по башке просила дать а не убивать морально Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:31

Кариес
Какие страшные у вас вопросы в такой слегка дебильной теме!Не перебор?

та нее, это ж не мое-цитата... К каждому применить можно... ;)

Калина Малинова®

Порадовала с "шапкой Монамаха"

ZZанято
К каждому применить можно... ;)

Я на всё "не я" ответила,только это тайна,никому не говорите ;) Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:45

Ну не надо горевать, надо радоваться - что есть такая подруга. Блин, ведь если бы ее не было - не было бы таких маленьких радостей вообще. А так есть, и у лучшей подруги радость - ей шапку подарили - тоже повод порадоваться. Если смотреть в сторону гадостей - будешь видеть одни гадости, если смотреть в сторону радости - будешь видеть чему порадоваться.
Берегите подружек! Берегите дружбу! Не давайте сиюминутной обидке ее тревожить. Не надо в таких вопросах с друзьями вставать в позу жертвы - это первый шаг все разрушить. Даже если вам будут сочувствовать - (сначала) - это сочувствие лишь укрепит вас в роли жертвы. Оно вам надо?

Автор, а у меня есть "подруга", вернее знакомая, от которой я скрываюсь-трубу не беру, отмазываюсь, ибо если ее запустить в дом, она с пустыми руками не уходит, всегда что-то выпрашивает, канючит "ну даааай"... Я раньше просто сама ей пихала подарки, а сейчас мне просто страшно, когда она на что-нибудь засматривается, потому что знаю, что будет просить. В последний раз отказала ей в теддике "Ме to you", который, якобы, без дела у меня сидит, так она с такой обидой ушла, хотя и не с пустыми руками (кой-чего все же утащила). Мне муж уже говорит "пошли ее открытым текстом", а я все стесняюсь вот

Классную модель шапочки Калина предложила! Главное, матерьяльчик под ногами валяется.

Блин, автор, вообще не понимаю, как можно брать чьи то вещи??
Это же унизительно!

ой, обидно-то как

Чем?
на выбор:

• дубиной,
  • ломиком,
  • кирпичом
  • ...
  • свой вариант?

ZZанято
так она с такой обидой ушла

ну у вас и терпение я бы уже давно послала. мне вообще непонятно как можно что-то выпрашивать. помню моя будущая одногрупницана вступительном экзамене 4-ку выпрашивала. ужасное зрелище)))))))))) кстати,выпросила))))))))))

осссспадя %)
а чё, такое бывает?
вот это проблееемы....

:=-O: оооот это да. автор. а ну быстро повторяйте себе мантру. "я - позорная нищенка-оборванка, низкая и жалкая, коли завидую подруге и пускаю слюни на подачки" и пойдите на паперть, а чо, там тоже можно стоять с сопливым выражением лица и просить подаяний я не серьезно, ага. но вы завязывайте с этим. работу приличную найдите. а то ппц чо получается. у меня тоже были такие подруги, к сожалению, и мне было и смешно и грустно одновременно наблюдать, как они радуются каждой вещи, которую я им отдаю. а одна "подруга" постоянно клянчила еду, хоть и была совсем не бедной, и ела иногда даже деликатесы дома. %) но я если чо не супер-пупер-состоятельная. кстати поверьте, подруга "катя" тоже может над вами ржать после очередной подачки.

ой, обидно-то как
Такая я несчастная и горе моё настолько велико, что справиться с ним нет никакой надежды.

Пи**ец! [img]s16.rimg.info/7ce948f98b88ca8d9ff316d89144bda2.gif[/img] Во у вас горе, действительно... а знаете какое гре-то? заняться вам нечем! Были бы проблемы, такая хня "горем" бы не казалась... Живут среди облаков... шапки, мля, делят... [img]s20.rimg.info/c69d40c60959decec0acd3ac8e30d057.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 15:53

конечно, вы все правы.
занимаюсь фигней. все понимаю, но ничего поделать с собой не могу. обидно мне.

это знаете как - если у меня одного дом сгорел, то горе мое выше небес, а если вся деревня погорела - то, неприятно, конечно, но переживаемо, потому что все как у всех.

подачек я не жду. и никогда ничего не прошу и просить никогда не стану.

просто тут так сложилось. мне как раз нужна шапка. (будь она неладна!)

Ну и Катька тоже точно не относится к этому как "кину-ка я подруженькам подачки", она далеко не всегда была состоятельной. деньги ей не с неба упали. но если ей вещь не нужна - почему бы не отдать ее подруге!? причем, она же спрашивает нас - надо - не надо.

вообщем, фигня, конечно, но все равно обидно как-то. словно я чувствую, что я в стороне осталась. дело не в шапке. а в отношении. ну будто с Машей они больше дружат, штоли...

Блиииннн если бы мне подруга предложила что-то из своего тряпья,мне бы так стремно стало :y_0027: я даж не знаю стала бы я дальше общаться с такой подругой

Ондатра
Блин, автор, вообще не понимаю, как можно брать чьи то вещи??
Это же унизительно!

во во
я бы еще радовалась,типо того что хорошо что Машке предлагают а мне нет

Sokel
Блиииннн если бы мне подруга предложила что-то из своего тряпья,мне бы так стремно стало

+1
у мну есть такие 3 знакомые, одна при деньгах а 2 другие шматьё кляньчут.
и так это не комильфо смотрится , когда идёт одна из кляньчющих в вещах , той что отдала.
мммдя...

Sokel
если бы мне подруга предложила что-то из своего тряпья,мне бы так стремно стало

ну, а мне вот не стремно.
что, смертельно это, да?!
ну нет у меня столько денег, что теперь!?
недавно она купила себе джинсы, пришла домой и поняла, что они ей не нравятся. вещь новая. она мне их отдала. не потому, что подачку кинула. она принесла, сказала - посмотри, если тебе нравятся, подойдут - оставь. если нет - отдай кому-нить. мне подошли. и нравятся. я пробовала денег предлагать, она меня высмеяла. договорились, что я ее пирогом своим накормлю. джинсы я ношу!

к тому же, если вы считаете что чужие вещи стремно брать, значит должны думать, что и свои отдавать стремно. однако большинство меня осуждающих продают свои ношенные вещи и продают их не за бесценок, значит полагают, что люди могут купить за деньги ношенные б\у вещи у незнакомого человека. отдать деньги и носить. значит, им не должно быть стремно. или я не права?

купить б\у можно, а у подруги взять нельзя?

мне не от того обидно, что мне шапка не досталась, а от того, что мне ее не предложили. мне отношение важно!

это как если бы у вас был друг, который вам мог помочь, и вы бы об этом знали. помощь вы от него все равно не стали бы брать, но ждали, что он вам ее предложит. а он не предложил. вы ждали - а он ничего не сказал. пожал плечами. что, тут никто меня не понимает?!

ну, вероятно, тут у всех с деньгами проблем нет. и достоинство не позволяет использовать что-то, что уже было б\у.

почему тогда объявления на ю-маме пользуются такой дикой популярностью?

ой, обидно-то как
ну, а мне вот не стремно.
что, смертельно это, да?!
ну нет у меня столько денег, что теперь!?

если тебе не стремно,значит всегда так будешь побираться.Когда денег нет это полдела,главное я считаю чтоб гордость была...за себя хотя бы

ой, обидно-то как
пробовала денег предлагать, она меня высмеяла.

видимо у вас такой жалкий видок что она высмеивает вас %)

я вот сижу тут.. и прикинула... Да нифига не "беда" у вас... я вот сижу виски пью, а голова че-т все равно побаливает... вот думаю, а можно ли виноградом закусить... лдегче ведь станет?

ой, обидно-то как
мне не от того обидно, что мне шапка не досталась, а от того, что мне ее не предложили. мне отношение важно!

картинка!
Катя кидает подругам смс "есть шапка. если нужна - пригоняйте в гости на примерку".
и наблюдать как срывая каблуки с сапог несутся 2 алчные "подруги".
блин! да тут и заработать можно! собрать народ, сделать ставки и ждать!
а потом на сумму выигрыша купить себе шубку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы