Дочь потеряла сережки. Вторые! Помогите советом.

Привет всем. Вся киплю...Помогите, как поступить.
ДОчь потеряла золотые сережки (11 лет ей).
Первые - подарила бабушка нам прошлый сентябрь. Золотые, красивые. Сняла в секции, положила в тапочек..Ну понятно, когда вспомнила, было поздно.
Вторые купила ей в этом году на марта (взамен тем). вместе ходили выбирали.
Пришла вчера с секции - снова нет. Сняла, положила в сумку (по её словам).

Как правильно поступить:

1. отнестись спокойно, но ничего больше не покупать (серьги имею в виду).
  2. купить дешевые, чтобы уши не заросли (сразу скажу, на медицинский сплав - уши болят)
  3. Ещё как-то..

Бублик

1. купить дешевые, чтобы уши не заросли

:=-O: так не зарастут уже

а вообще:

Бублик
отнестись спокойно, но ничего больше не покупать (серьги имею в виду)

а зачем снимать в секции серьги?
купите дешевые гвоздики и пусть она их не снимает

Бублик
. Ещё как-то..

следить, чтобы на секцию когда идет оставляла сережки дома

Ваша вина. Надо было вообще на секцию ее без сережек отправлять. Контролировать чтобы дома снимала.

Бублик

1. отнестись спокойно, но ничего больше не покупать (серьги имею в виду).

так и сделать, у нас была такая же ситуация. правда пораньше, лет в 8, причем у обеих дочерей просто не покупать пока не будет более ответственна, тем более она наверное еще и ценность не осознает до конца

я б поругалась конечно, но потом 2 вариант :) .

Или да, гвоздики пусть носит и не снимает!

kushka
так не зарастут уже

легко
купите серебряные гвоздики они дешевые не будет так обидно когда потеряет

kushka
так не зарастут уже

Запросто заростут, смотря какой организм...

Бублик
купить дешевые, чтобы уши не заросли (сразу скажу, на медицинский сплав - уши болят)

как-то так, наверное. Ну и следить, чтоб дома оставляла..

Бублик
отнестись спокойно, но ничего больше не покупать (серьги имею в виду).

может не стоит покупать дорогие
я тоже растяпа, уже третьи ЗОЛОТЫЕ серьги теряю, причем не снимаю, из ушей, вот и думаю стоит нет покупать вновь.

Бублик
Первые - подарила бабушка нам прошлый сентябрь. Золотые, красивые. Сняла в секции, положила в тапочек..Ну понятно, когда вспомнила, было поздно.
Вторые купила ей в этом году на марта (взамен тем). вместе ходили выбирали.
Пришла вчера с секции - снова нет. Сняла, положила в сумку (по её словам).

Как правильно поступить:

Для начала выясните, у нее никто эти серьги не вымогает?

Катеринк@
следить, чтобы на секцию когда идет оставляла сережки дома

Поменялась
Ваша вина. Надо было вообще на секцию ее без сережек отправлять. Контролировать чтобы дома снимала.

Так они редко их снимают. ОЧЕНЬ, только когда попросит тренер. В этот раз к ним приезжал Мишарин - попросили снять ( вобще не поняла зачем).
Снимать каждый раз перед секцией - не вариан: ходит каждый день. Самостоятельно.

Magenta
Для начала выясните, у нее никто эти серьги не вымогает?

Тоже думала на эту тему. ДУмаю, сказала бы такое.
Спрошу.

купить пусеты и не париться

а зачем в секции сережки снимать?
если обязательно без них, тогда и не надевать изначально... (впрочем, это уже написали )

почему уши должны зарости? я уже лет 20 не ношу, но уши не заросли.

но вообще у меня пацан. поэтому как относиться к девочке-растеряше не знаю. скорее всего дала бы еще один шанс. купила бы сережки, но если потеряет, то все.
ну и еще... если девочка, то она наверно должна быть девочкой? т.е. украшений должно быть больше чем одно. сережек не одна пара, а 3-5. пусть не золотые. в конце концов проколоть уши - это ведь и ваше, мамское, желание было. ну дак и надо поддерживать дальше.

Бублик
Так они редко их снимают. ОЧЕНЬ, только когда попросит тренер.

ну так сдать тренеру тогда на ответхранение.
а вообще такой возраст, могут и в школе, и на улице снять, и в лифте, лучше не надо дорогих, чтобы не напугали девчонку.

Katie
если обязательно без них, тогда и не надевать изначально... (впрочем, это уже написали )

Написала выше: просят снять иногда.

Katie
скорее всего дала бы еще один шанс

Шанс уже был, после потери первой пары.

Katie
если девочка, то она наверно должна быть девочкой? т.е. украшений должно быть больше чем одно.

Ну у меня денег и на одни то сережки хватает только как на подарок. Не покупаю ей много серег :)

Katie
ведь и ваше, мамское, желание было. ну дак и надо поддерживать дальше.

То есть купить снова....
Вобще у неё самой было желание уши проколоть. Я только поддержала.

LOL@
купить пусеты и не париться

Говорю же, на все окромя золота -уши болят.

Katie
почему уши должны зарости? я уже лет 20 не ношу, но уши не заросли.

У меня заросли после года неношения.

Бублик
Ну у меня денег и на одни то сережки хватает только как на подарок.

тогда с тренером поговорить. чтобы раз уж просит снимать ,держал у себя. я считаю, дети под надзором тренера, пусть тоже каплю отвественности чувствует.

Клавдия Степановна
лучше не надо дорогих, чтобы не напугали девчонку.

Да они маленькие были...С английским замочком. скромные очень

Клавдия Степановна
Тогда с тренером поговорить. чтобы раз уж просит снимать ,держал у себя. я считаю, дети под надзором тренера, пусть тоже каплю отвественности чувствует.

Да..как вариант..Спасибо.

не покупайте пока. вообще, некоторым людям не дано что-то носить. я вот знаю, что не могу носить часы. покупала пару раз - теряла. так больше не покупаю и никаких нервов.

Бублик
Да они маленькие были...С английским замочком. скромные очень

ну, раз и на такие зарятся. попробуйте временно перейти на бижу до следующего праздника, договоритесь с тренером ,и с дочкой. а вообще так-то можно и заявление в милицию, это кража.

Я тоже склоняюсь к варианту не покупать. Единственное, она будет оумолять, ныть купить..И ни день, ни два...Это очень тяжело морально.
Ну пожалуйста, ну мамочка, обещаю....и т.д. Проходили уже.

Я тоде подумала, а потеряла ли? Сейчас детки есть в таком возрасте вымогательством занимаются у нас в первом классе прецендент был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы