к психологу, к психиатру, куда к кому обратиться?

не знаю что со мной происходит. Но это уже не нормально.
впринципе у меня всё хорошо, и даже можно сказать замечательно.

у меня стало часто меняться настроение, вспышки агрессии. иногда просто одеваю плеер и минут 20 слушаю музыку на полную громкость- тогда легчает. по нескольку дней реву без причины, потом несколько дней настроение повышено позитивное. Периодически стал пропадать аппетит- только кофе и сигареты могут быть весь день. около полугода мучаюсь бессонницой, не постоянной,иногда она проходит, потом опять. Трудности в общении с людьми- замыкаюсь. В последнее время стала от всех отдаляться, общаюсь только с совершенно незнакомыми. Иногда бывает чувство не реальности всего происходящего...

думаю этого достаточно, больше написать не чего. Посоветуйте куда с этим обратиться, помойму я сама больше с этим не справляюсь...

У эндокринолога были?

Вы замужем, простите?

мама 3х дочек

год назад развелись

sociable
У эндокринолога были?

давненько не была. у меня гипотериоз. зимой гормоны были в норме.

cosa in se
давненько не была. у меня гипотериоз

пора сходить. :)

cosa in se
зимой гормоны были в норме.

На фоне стресса что-то могло измениться.

cosa in se
год назад развелись

Дусёчек
пора сходить. :)

замуж ;)

не брюнетка
замуж ;)

наверное и надо, да только последние пару месяцев окончательно переклинило, я сразу перестаю общаться с мужчинами, если они интересуются мной как женщиной. вообще не могу что бы ко мне кто-то прикасался.

К эндокринологу вам, а потом уже замуж

курить бросайте)) кофе тоже.
и да,можно и к психологу ))не помешает)) ;)

cosa in se
вообще не могу что бы ко мне кто-то прикасался.

психолог Вам в помощь.
Надумаете, пишите в личку.

щитовидку проверьте

1. что еще, кроме развода было из стрессов в этот год? смена работы. смена круга близких. еще что то...
  2. давно ли обследовались? полностью?
  3. кто есть в кругу общения - подруги, друзья, делитесь ли с ними тем, что с вами происходит?
  4. чувство нереальности происходящего - как конкретно?
  5. сколько вам лет?
  6. бессонница - на фоне чего и после каких событий приходит, что бывает накануне или незадолго до этого?

можно ответы в личку.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 22:15

... К психологу. Или психотерапевту.
Напишите в личку, поделюсь контактом.

К психологу попробуйте, могу поделиться контактом своего психолога, с которой успешно работаю.

Stinga

1. что еще, кроме развода было из стрессов в этот год? смена работы. смена круга близких. еще что то...
  2. давно ли обследовались? полностью?
  3. кто есть в кругу общения - подруги, друзья, делитесь ли с ними тем, что с вами происходит?
  4. чувство нереальности происходящего - как конкретно?
  5. сколько вам лет?
  6. бессонница - на фоне чего и после каких событий приходит, что бывает накануне или незадолго до этого?
  1. 31 декабря прошлого года погиб очень близкий друг. 2 месяца вообще не могла реветь. были приступы удушья, то тело вдруг покрывалось волдырями как от крапивы и потом это превращалось в синяки, то было повышение температуры, то жар, то озноб, ана следующий день как буд-то ни чего не было. это в первый месяц после его гибели.
  2. так особо ни чего не беспокоит. щитовидку зимой проверяла
  3. попытки поделиться бывают, но начинаю замыкаться и менять тему разговора.
  4. например из недавнего: иду по улице и ощущение, что всё как игра какая-то, и что дома как картонные, и что например если перейду дорогу на красный свет, тони чего не будет. Или бывает что на всё смотрю (это уже несколько секунд всего длиться) и оно какое-то как не знакомое. Часто стали появляться дежавю.
  5. 25
  6. не знаю. пыталась анализировать- не выходит. закономерности не могу найти, она как приступами, по нескольку дней или недель

еще к 1.
была неудачная попытка устройства на работу, с устройством ребенка в миник, но сын стал постоянно болеть, платить не чем стало за садик. пришлось планы с работой отодвинуть немного, скоро буду опять пытаться с работой решить.

есть несколько моментов, которые заставляют меня беспокоиться. но.
предположения и версии, а также терапевтические гипотезы здесь на форуме некорректно озвучивать, напишите плиз в личку, я прокомментирую вам ваше состояние.

Можно я в вашей теме спрошу: является ли поводом для обращения к психологу состояние ненужности, страха перед новым, и низкая самооценка... корректирует ли психолог такие состояния?

Психолог помогает понять, откуда взялись такие чувства, и обрести себя, своё Я.
А поводом, как Вы говорите, для обращения за психологической помощью может стать ощущение, что выносить эти чувства далее невозможно, а самостоятельно найти выход не получается. Как вариант.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 23:00

Smotriktoprishel
является ли поводом для обращения к психологу состояние ненужности, страха перед новым, и низкая самооценка... корректирует ли психолог такие состояния?

да, коррекция реакций происходит, если клиент готов к работе. любое состояние, которое беспокоит человека, которое звучит как "что то не так... не знаю что", может быть поводом для обращения к психологу или психотерапевту.

Stinga
может быть поводом для обращения к психологу или психотерапевту.

спасибо.
А чем отличается психолог и психотерапевт?
и сколько посещений требуется обычно?
и стоимость примерно можете сказать?

cosa in se
у меня гипотериоз. При гипотериозе надо гармоны сдавать каждые 3 месяца!!!! И постоянно пить таблетки( хотя почему-то симптомы не пропадают :( )

миндаль
К эндокринологу вам

cosa in se
например из недавнего: иду по улице и ощущение, что всё как игра какая-то, и что дома как картонные, и что например если перейду дорогу на красный свет, тони чего не будет. Или бывает что на всё смотрю (это уже несколько секунд всего длиться) и оно какое-то как не знакомое. Часто стали появляться дежавю. Знакомая ситуация!!!

Smotriktoprishel
Smotriktoprishel

ответила на ваши вопросы в личку.

Stinga
ответила на ваши вопросы в личку.

а можно и мне в личку эту же информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы