получила письмецо

В общем всем известно, что "Одноклассники" это зло

Ползая по сети, нашла свою старую любовь, даже пожениться хотели, он из другого города.
Бросила я его когдато (ради нынешнего мужа), долго совесть мучала, потом забыла, вышла замуж, дети... Всё хорошо.
Зашла я к нему на строничку пару месяцев назад, фотки посмотреть и т.д. Вижу женат на тётеньке на 9 лет старше его, К ней конечно тоже зашла. Вчера снова зашла к нему и к ней. Любопытство ёмаё :boom:

Сегодня приходит сообщение от НЕЁ ! Цитирую:
"тебе чё от нашей семьи надо у нас растёт сын и ты нам не нужна может к мужу твоему зайти? и сказать какая ты хорошая"

Я мягко говоря в шоке Боится что ли...

госспидя...да ей уже делать нечего. все боится, что ее молодого мужа уведут. скажите, что вам такое добро даром не нужно.

я в шоке

Ну и правильно она вас шуганула,кто как умеет,так свою семью и оберегает.

я в шоке
Боится что ли..

Может и боится,чо смешного? %)

Может еёответное письмицо написать, чтоб её "успокоить" и самой в грязь лицом не ударить

Так может и не заходить?

я в шоке
Вижу женат на тётеньке на 9 лет старше его, К ней конечно тоже зашла

А зачем?

я в шоке

я от таких любопытных закрыла доступ к своей страничке. нех лазить кому непоподя

я же говорю

я в шоке
Любопытство ёмаё

Курица-Помада
Так может и не заходить?

а может наоборот... Если боится, может крепче любить будет , мужик то хороший... был

мне бы тоже интерессно было
и на таких куриц нарывалась, а БЖ моего, она тоже истерила потом доооооолго
все пыталась убедить меня, что мой к ней бегает и она от него устала отмахиваться
ну ну

Angel555
скажите, что вам такое добро даром не нужно.

я в шоке
Может еёответное письмицо написать

да не надо в полемику вступать, вы сама про себя все знаете, она про себя тоже, ну написала и написала - сама себя во всей красе выставила, не уподобляйтесь.

Znayka
да не надо в полемику вступать

подумает что я испугалась её тухлых угроз

TwinYBestGirl
я от таких любопытных закрыла доступ к своей страничке. нех лазить кому непоподя

++++ заходила бывшая любовница мужа к нему, писала ему даже. я ее в черный список и все. ;)

я в шоке
Бросила я его когдато (ради нынешнего мужа), долго совесть мучала, потом забыла, вышла замуж, дети... Всё хорошо.

я в шоке
Зашла я к нему на строничку пару месяцев назад, фотки посмотреть и т.д. Вижу женат на тётеньке на 9 лет старше его, К ней конечно тоже зашла. Вчера снова зашла к нему и к ней. Любопытство ёмаё

%) зачем?

мама
писала ему даже.

дак я то не писала ничего

я в шоке
подумает что я испугалась её тухлых угроз

действительно, ведь вам так важно то, что она думает %) %) %) Хорошо живете, автор, что на такую ерунду внимание обращаете ;)

я в шоке
Бросила я его когдато (ради нынешнего мужа), долго совесть мучала, потом забыла, вышла замуж, дети... Всё хорошо

Если у вас все хорошо, то зачем вам все это. Вы свое любопытство направляйте не на бывшего, а на настоящего. А чужую семью не трогайте.

я в шоке
что "Одноклассники" это зло

Этот сайт создан не для поиска бывших любовников, а для поиска и общения с Одноклассниками. Именно вы со своим любопытством делаете из одноклассников зло.

я в шоке
Сегодня приходит сообщение от НЕЁ ! Цитирую:
"тебе чё от нашей семьи надо у нас растёт сын и ты нам не нужна может к мужу твоему зайти? и сказать какая ты хорошая"

Ой, я бы её мужу переслала. Пусть порадуется, что на дуре женат.
С язвительными комментами, полюбому.

я в шоке
дак я то не писала ничего

дак вы зашли на их странички причем не один раз. тетя нерная попалась. нех лазить. советую забыть о письме и не лазить к бывшим на страничкии к их теперешним женам.

я в шоке

а вы, гляжу, и рада, польстило что ль? еще и тему создала %)

alena-blond
А чужую семью не трогайте.

Да кто их трогает-то, так посмотреть любопытно. Автора понимаю, сама шокапец любопытная.

TwinYBestGirl
советую забыть о письме и не лазить к бывшим на страничкии к их теперешним женам.

Ох, я бы полазила, люблю дурочек провоцировать. :nose:

тихушница

тааак, записываю...

тихушница

эээх спасибо может ответный текст подскажете

тихушница

ой а автор по умному поступила ага. :) понимаю если б она сообщение написала ему, бла-бла как дела? оценок наставила. ну как делают люди которые давно не общались и нашли друг друга в соц сетях. а она просто заходила пялилась на них и не один раз еще и в перепалку собралась вступать с женой бывшего. бред ваще.
забыть и спась спокойно. пол второго ночи уже :vis:

тихушница

Какие все тут умные собрались. Человека в глаза не видели, а выводы ... дура.

Автор, а вы пробовали себя поставить на место этой женщины?
Вы пробовали понять какую боль вы причинили человеку?
Вы акцент делаете на возрасте женщины! А дело далеко не в возрасте!
Видимо вам любви и внимания в семье не хватает, что вы полезли в прошлое и решили бывшему ранку разбередить!

тихушница
Да кто их трогает-то, так посмотреть любопытно. Автора понимаю, сама шокапец любопытная.

Автор затронул их семью свои любопытством! Любопытство лучше проявлять в другом!

alena-blond
Какие все тут умные собрались.

дык вы тоже не страдаете от отсутствия ума))))

alena-blond
Видимо вам любви и внимания в семье не хватает, что вы полезли в прошлое и решили бывшему ранку разбередить!

прям с ходу определили, кому чего не хватает, у кого была ранка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы